4.79 (1,210 件)

5 2024-04-08

お世話になります、大変満足させていただき感謝しています。

筋子 すじこ 訳あり品 新物 紅鮭 500g 【送料無料】 紅鮭筋子 塩漬 昔ながらの塩漬けで お弁当 おにぎり ご飯のお供 にぴったり 冷凍

5 2024-03-30

サイズと身いりが良くてコスパが最高でした。次回もリピート注文予定です。

【期間限定セール品】【訳ありお得】 ボイル済み 本ズワイ蟹 3尾1.1kg前後 【送料無料】 母の日 本ずわい蟹 本ズワイ蟹 本ずわい 本ズワイ かに カニ 蟹 ボイル 海鮮 ズワイガニ 食品 取り寄せ 冷凍 クール便 家庭用 自宅用 におすすめ!

5 2024-03-25

早々の対応感謝申し上げます、またよろしくお願いいたします。

鮭 銀鮭 赤味噌漬 5切れ 【1切80g前後】 銀さけ 銀サケ 切り身 5切 赤味噌 味噌漬け 味噌 オリジナル味噌 焼き魚 お取り寄せグルメ 取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント グルメ 海の幸 海鮮 新潟 冷凍

5 2024-02-09

いつもかんずりリピートしています。迅速丁寧な対応ありがとうございます。鮭も美味しいとのレビューを拝見しますので、いずれ購入したいと思っています。

かんずり 3年熟成 70g 3本セット 【送料無料】 新潟名物 香辛料 調味料 ギフト プレゼント 新潟土産 特産品 ご当地 グルメ お取り寄せ とうらがし 唐辛子 晩酌 おつまみ つまみ 辛味 麺 ご飯 肉 かんづり お土産 手土産 小針水産

5 2024-02-05

おはようございます。美味しく頂きましたと、東京、百瀬俊道より、連絡ありました。
有難う御座いました。また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2024-02-05

早々の対応感謝申し上げます、またよろしくお願いします。

【特選】 たらこ & 明太子 セット 各250g【送料無料】 大人気 鱈子 タラコ めんたいこ 盛り合わせ 自宅用 ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント グルメ 海の幸

5 2024-02-04

こんばんわ。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

• gt386さん
  • gt386さん

5 2024-02-03

迅速な対応で助かりました。自宅用のパッケージがあり、気軽に楽しめるように思います。

鮭 切り身 塩引き鮭 塩引鮭 10切 【お得な自宅用】【送料無料】 無添加 越後村上名産 真空パック 簡易包装 新潟 村上 さけ サケ 焼き魚 高級 国産 美味しい 塩鮭 お取り寄せ グルメ 魚 海鮮 ご飯のお供 海の幸

5 2024-01-13

配送用の要望にも応えて頂き、対応が非常に良かった。

【送料無料】本ズワイ蟹 かにみそたっぷり甲羅詰め合わせ2kg かに カニ 蟹
数が多くて良かった。カニ味噌が少ないものもあったが皆喜んで食べていた。感謝!

5 2024-01-12

5 2024-01-09

対応が早く丁寧な梱包でした。有難うございます。

切れ端とはいえ、味は本物でした。十分すぎるくらい満足です。ただ1パックの量が多いのでもう少し小分けにしていただけると、少人数家族でも一気に焼かなくてす...

時鮭 切り落とし 訳あり品 900g(450g×2) 鮭 切り身 サケ さけ 【送料無料】 切れ端 北海道 甘塩 焼き鮭 ムニエル 朝食 お弁当 にもおすすめ 冷凍 真空パック でお届け 切り落し 切落し きりおとし

5 2024-01-06

繁忙期にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。

5 2024-01-05

迅速、丁寧な対応で、感謝しています。
また、利用させていただきます。

塩引き鮭 甘塩紅鮭 各4切れ 【お得な食べ比べ】【送料無料】 鮭 切り身 8切 塩引鮭 村上鮭 さけ サケ 村上名産塩 甘塩 甘塩仕立て 焼き魚 お取り寄せグルメ 取り寄せ ギフト 贈答 内祝い お返し 御礼 プレゼント 母の日

• かに4936さん
  • かに4936さん

4 2024-01-05

なかなか好評につき追加注文しようと思います。

5 2023-12-28

対応いただき感謝申し上げます、いただくのが楽しみです。