前のページへ16件~30件 (全 3,290件)次のページへ
  • kappa-035さん
  • kappa-035さん

5 2018-11-12

• 配送:5
祖母から貰った布団で思い入れがありましたので
打ち直しをお願いしました。
遠く離れた北海道で生まれ変わって返ってきました。
シーツから柄が透けるのが嫌でキナリでお願いしましたが生地に光沢があり高級品のようです❗
リピートでもう一組お願いしようと思っています。

5 2017-03-11

• 配送:5
こちらの希望を色々聞いて下さり到着までに度々メールもいただき安心して待つことができました。こちらからの問い合わせにも迅速な対応していただきありがとうございました。本日到着したそうです。
またリピートしたいです。

2.67 2017-01-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず布団配送キットが送られてきましたが、配送袋と、スタッフの紹介や「布団打ち直し新聞」という読み物が入っているだけでした。
配送の手引書や、配送先住所が記載された送り状等がなかったので、困惑しました。
また、梱包後にファスナーを固定する結束バンドもありませんでしたので、自宅の紐で固定して配送しました。
その際、ゆうパックに依頼をして、「布団打ち直し新聞」に記載されていた住所を送り状に記入して、配送したのですが、数日後に郵便局から電話があり、この会社は移転されており、この住所では届けられないと言われました。
住所を印字した送り状が同封されてない上に、移転前の住所をそのまま連絡してくるというのは、不親切ではないかと思います。
HPを見ると、「布団打ち直し新聞」とは異なる住所が記載されておりましたので、その住所を郵便局の方に伝えました。
ちゃんと届くか心配だったこともあり、HPからの問い合わせメールで状況を伝えて、確認を求めましたが、何の返答もなく、不信感が募りました。
また、HPには、「到着した際に、仕上がり日程をお伝えしております」とありましたが、そのような連絡メールは全くなく、布団が届いたのかもわからないまま、不安な日々を過ごしました。
そして、発送前の連絡もなく、突然布団が届いたので、非常に困りました。
職人さんの技術は素晴らしいと思いますが、配送に関わる方は、もっと細やかな配慮が必要ではないかと思います。
正直なところ、スタッフの紹介など必要ありませんので、配送先を明記した送り状を同封していただける方が親切だと思います。
また、問い合わせメールに返答しないというのも、大変失礼ですし、商品が良くても、今後は利用したくないという印象しか残りません。

5 2016-11-27

• 配送:5
出荷のメールなどもちゃんと届き、届くのも早かったです。梱包もきれいだし、手紙や試供品もはいっいて素敵なお店だなと思いました。また利用したいです。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
手書きの手紙や、おまけの洗剤、サービスが良かったです♪

5 2015-10-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き梱包も丁寧で感謝しております。また宜しくお願い致します。

大人気ランドリーバスケットがオリジナルで新登場!台湾製ワイヤーバスケットLL
洗濯かごを更新したくていろいろ探したのですが大きさだったり形だった持ち手だったりこの品物を見つけて即決しました。見た目も安っぽい物ではなく持ちやすいの...

5 2015-09-22

• 配送:5
ずーっとこちらのショップの雑貨がかわいくて、ほしいと思っていました。
今回やっと購入。
少しずつこちらで買って増やしていきたいです。
注文番号:222426-20150907-0332255331

人気のミニ洗濯板♪キッチンやバスルームで大活躍!フキン洗いやお洋服の予洗いに最適です!【オリジナル】土佐龍サクラの洗濯板
すごくかわいいです♪ 一目ぼれしたのですが、在庫が復活するのを待っていました! 今回getできて嬉しいです。 靴下や、布ナプキンを洗うのに使っています。 プ...

5 2015-01-13

• 配送:5
丁寧なお手紙どうもありがとうございました。

5 2014-08-20

• 配送:5
対応が早く、梱包もちゃんとされていて、発送も早く着きました。

アイボリーとネイビーのかわいいツートンカラーマリーン風でおしゃれ♪室内・室外で大活躍!お買物合計5,000以上で送料無料ブリキバケツマリーンデザイン♪(掃除用具 掃除...
アイボリーを注文しましたが、水色のバケツが届きました。見てみたら、キレイな水色のバケツで洗面所の壁が水色なので、まっ良いかなぁ~♪なかなか水色バケツは...

4.50 2013-11-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

おしゃれで機能的な洗濯かご!ワイヤーバスケットだから湿気こもらずホコリたまらず!ワイヤーバスケットL
プラスチックじゃない洗濯カゴを探していて、まさに理想的だったので購入しました。大きさも大容量で、布団シーツなども余裕で入ります◎ しかし、他の方のレビ...

5 2013-04-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただきました。申し分ありません。

5 2013-04-25

• 配送:5
当方のミスでいろいろお世話をおかけしました。
またよろしくお願いします。

布団洗いのプロが洗うこだわりの布団クリーニング羽毛布団も羊毛布団もOKサイズも問いません。布団丸洗い 宅配パック
楽天市場には商品の販売だけでなくサービスを提供する店舗もいくつかあるようですね。 布団の丸洗いクリーニングもその一つ。 これまで地元の業者さんに出してい...

3.33 2013-02-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
ずっと洗いたかったので、丸洗いできたことに満足。羊毛混なのでふわふわではないけど、軽くなったようです。匂いもとれました。
ただ、ヤマト便が引き取りに来てくれなかったので、自分で布団6枚と貸布団4枚を営業所まで持っていくことに。これだと、通販のいいとこが無くなってしまいました。近所のクリーニング店にだしても一緒かな。
リピーターパックも高くなったようですし、お店が良い仕事をしても、配送で下がってしまうことはもったいないですね。配送時に布団袋の外側のビニールを、伝票を取るために、はがされると、結局布団袋が汚れてしまうから、それも減点でした。

• c3168さん
  • c3168さん

4.50 2012-12-20

• 情報量:3
  • 配送:4
分からない事への質問にも丁寧な応対で 良かったです。
高価な羽毛布団なので、どうするべきか悩んでいたので、できあがりが楽しみです。
配送キットが届いた時に、手書きのメモが入っていたのもうれしかったです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、丸洗いとセットなら セット価格の表示があったほうが 親切かと思います。

打ち直しパック//羽毛布団/シングルサイズ/2枚/230本生地/キルト加工仕上げ/丸洗い付き/サイズ150×210/送料無料/愛用のお布団が生まれ変わります!
10年以上使用した、ダブルの羽毛布団をシングルにリフオームしました。 しばらく しまい込んでいたため臭いも気になり、破棄しようかと悩みましたが、 かなり...

4.67 2012-11-15

• 配送:5
毎回配送きっともらってから数ヶ月後に頼む人間です。たくさんの猫毛もきれいに取っていただき感謝してます。

こちらは布団クリーニングご利用2度目以降のお客様専用ページ 布団丸洗い 保管 3枚【せんたく日和の 布団丸洗い】【3枚】≪送料無料≫リピーターパック
今回羽毛布団とベットマット、コタツ布団の3点を頼みました。 猫を10匹近く飼っているので猫毛も取れるところは取ってから発送するのですが、毎回ご丁寧に対...