前のページへ31件~45件 (全 3,290件)次のページへ

5 2012-08-05

• 配送:5
初めて掛け布団やベッドパッドや毛布の丸洗いを依頼しました。いろいろ不安があり今まで業者さんに依頼せずにいましたがあらゆるお店をネットで検索して調べた結果こちらのお店が一番信頼できそうで評判も良いので思い切ってお願いしてみました。仕上がりも満足でしたがメールによる状況報告の連絡なども小まめできめ細かいサービスをしていただき遠い北海道に預けていましたが安心できました。
信頼できるお店なのでおすすめできます。また利用したいです。

お布団クリーニングをお申込みされた方には便利なオプションサービスがあります!布団クリーニング・オプション品丸洗いシーツ・ホーフクリーニング(ふとん 洗濯 丸洗い シ...
今回羽毛布団やベッドパット毛布などと一緒に掛け布団のカバーもお願いしました。カバーは300円で仕上がりも満足でした。普段は自宅で洗っていますがまた布団...

5 2012-05-23

• 配送:5
はじめて利用しました。スタッフさんの手紙、連絡先が付いて、わかりやすい説明書も付いて問題なく羽毛布団シングル4枚を送ることができました。ヤマト運輸さんも、我が家の地域では◎なので、良かったです。あとは、預かって頂くので、受け取りがスムーズか?肝心のクリーニングの出来上がりに大いに期待したいです。

4.67 2011-09-20

• 配送:4
お店の対応、梱包などはよかったです。
ただひとつだけ、これはお店の方がしたのか、荷物を小さくしようとした運送会社かわかりませんが、外側に巻かれていたPPバンドをホチキスでとめてあったのですが、その針が、ちゃんと折れてない状態で届いた。荷物に刺さっても人に刺さっても心配だなと思った。

布団洗いのプロが洗うこだわりの布団クリーニング羽毛布団も羊毛布団もOKサイズも問いません。布団丸洗い 宅配パック
受注番号222426-20110813-189559711 レビュー遅くなってすみません。 お店の対応も大変よく、戻ってきた布団はふかふかです。 利用を決める前に問い扱い商品にか...

5 2009-11-15

• 配送:5
配送キットの到着、商品の発送、商品の返却まで何度も丁寧なメールを送っていただき、安心して利用することができました。商品の扱いもとても丁寧だったと思います。

5 2009-11-15

• 配送:5
お布団の丸洗いをお願いしましたが、スタッフの方の手書きメッセージや、丁寧な手順説明プリントなどとても好感の持てるお店です。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2009-11-12

• 配送:5
ペットの粗相にお困りの方にぜひお勧めしたいです!
うちは猫のおしっこだったのですが、あの独特なにおいが消えました。
羽毛布団を水で丸洗いということで、匂いが消えても羽毛がよれたり嵩が減ったりしたらと心配でしたが、そんなこともまったくなく、洗い上がりはまるで新品のお布団になって帰ってきたかのようなすばらしい出来に感激^^
注文時の確認メールや、布団発送キットにもお店の方からの手書きの一筆が入っていたり、その辺のお心使いも好印象でした。
今回は割安感に引かれて2枚クリーニングをお願いしたけれど大正解でした。
もう一枚は綿布団でしたが、こちらも洗い上がりに大満足!
次回からはリピーター割引もあるそうなので、これから季節の変わり目にぜひ利用させていただきます^^

• chobi929さん
  • chobi929さん

5 2009-11-08

• 配送:5
お店のかたの対応は大変よかったです。連絡も早いし、丁寧に荷造りの方法も書いてくださっているし、商品が工場に届いたとかこまめにメールをくれます、大変満足しています。
またお願いしたいです。

クリーニングしかないと思って長い間放っておいた汚れたままの羽毛布団wサイズで5000円を切ってしていただけるなんてありがたいです。しかも送料無料で長年...

5 2009-07-13

• 配送:5
せんたく日和さんにお願いする前に、楽天で数件の同じ業者にに依頼しましたが、どこも「うちでは洗えません。」の返答ばかりで、布団は宅配便で自宅と業者間を行ったり来たりする日々......。送料を取られた業者もありました。
ここで無理だったら買い換えようと思っていました。
他店で落とせなかった、あのコーヒーをこぼした後のシミや臭いは一体どこへ?
仕上がりもふっくらした感じで気持ちいいです。
貸布団の寝心地もよかったです。
貴店のことは、知っていましたが、関東在住の私にとっては遠方ということなので、貴店を敬遠していましたが、こんなことになるならば、最初から貴店に頼んでおけばよかった。
私、決めました!
布団のクリーニング=せんたく日和さんに!
やっぱり布団は、定期的に洗おうと思います。
次回もまた、よろしくお願いします。

4.67 2009-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめて配送での布団クリーニングを利用しました。とてもスムースで仕上がりにも大変満足しています!また担当の方がとても親切で感謝しております。

4.50 2009-07-09

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に、そして大変丁寧に対応していただき、とても気持ちよく利用させていただきました。梱包と同封の説明書きなども写真入りでわかりやすくかかれており、何の不安もなく、手続きができました。
リピーター制度もとても嬉しい配慮。次回は是非利用させていただきます。
当初、東京から北海道まで布団を運搬することに対して、大丈夫かなあ?と少し不安に思っていたのですが、きちんと梱包されてあり、全く問題ありませんでした。
貸し布団もお安く利用させていただき、本当に至れり尽くせりでした。
また次回もお願いします!!

5 2009-07-09

• 配送:5
2回目の利用です。いつも店長さん直筆のメモが入っていて感激です。夏は邪魔な羽毛布団も恋しくなる頃にはキレイになって北海道の空気たっぷりで帰ってきます。丁寧で細やかな気配り、安心して預けられます。

4.50 2009-07-09

• 配送:5
親切・丁寧・早い、本当にありがとう!近所に1枚¥3300のお店がありましたが、選んで正解でした。今回のポイントは二つあり1)業者は忘れましたが20年前の独身時代に洗濯代行サービスをよく利用してましてとても懐かしかった事 2)配送会社がヤマトであった事です。次回は実家のふとんもよろしくお願いします。

• JUN0829さん
  • JUN0829さん

4.83 2009-07-07

• 配送:4
家で布団を洗うのって大変なので、いつもこちらを利用させて頂いております。綺麗に仕上がって来るので満足です。そしていつも店長さんから手書きでお手紙が同封されてるおり、そのさりげないお心遣いが嬉しいです!!

4.33 2009-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ふとんを洗うことなどしたことがなったので、大変助かりました。対応も丁寧で満足しています。
親にも勧めてみます。ありがとうございました。

• lopitalさん
  • lopitalさん

4.33 2009-07-06

• 配送:4
店長からの進捗毎のメール報告や、作業責任者の方の写真公開/説明等、現場で自分自身が確認している様な錯覚を覚えます。他店には見られない新しいサービス業の提供形態を垣間見た感じを受け、好印象です。これはクリスタルだけの対応なのですか? 通常のクリーニングもとなると大変でしょうが、有るとよいですネ。

【せんたく日和の 布団丸洗い】【1枚】クリスタルコース≪布団 クリーニング・送料無料≫布団丸洗い・個別クリーニング(ふとん/フトン/洗濯/洗い/楽天/通販)
他店でのシミ取りに不満が残ったので、半分意地で依頼させてもらいました。完全にというのはもともと無理なのですが、結果は許容範囲内でほぼ満足のいくものでし...