フレッシュつちやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送も早かったです。
良い品物を扱ってると思います。

• 和怜1999さん
  • 和怜1999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-03-05

愛媛県からなのに、送料無料は 有難いですね。

2月に購入してのリピートです。 ファミリーセット2個プラスおまけで3セット。息子夫婦に1セットお裾分けしました。どれも味が濃くて美味しいです。

【f 02】吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 2kg※2箱ご購入頂くともう1箱おまけがついて合計3箱に!【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】【送料無料】みかん せとか はるか ひめぽん でこぽん しらぬい 不知火 伊予柑

5 2021-03-05

対応もよく、良い商品を送ってくれるお店です。

5 2021-03-05

対応も早く、丁寧に扱っているのがわかり安心して購入できました。コスパもよく、今後もお願いしたいと思います。

表面はかなりやけた感じや皺がありましたが、中は問題ないものが多く、おいしくいただきました。子ども達もおやつに食後に食べ、到着から一週間で15kgがもうす...

【加工文 15】加工用 土佐文旦 15kg (サイズ無選別・傷・黒点・ヘタ枯れ・ヤケ・シワ等が含まれます。)(ジュース、ゼリー用です)【高知県産】【送料無料】みかん ミカン 土佐文旦 文旦

5 2021-03-03

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2021-02-28

素早く対応ありがとうございます!早く食べれてありがとうございます

【f黄金 06】黄金柑 6kg(多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・大小サイズ込み)【送料無料】みかん ミカン 吉田みかん 黄金柑 ゴールデンオレンジ うまかゴールド
去年も買いました!注文したら2日でとどきました!大地の恵をこの値段でいただけてありがたいです!珍しい果物なので美味しくいただいてます

• whitenewさん
  • whitenewさん

5 2021-02-27

すぐに配送してくださり、傷ついているものもなくて信頼できるお店だと思いました。

注文した翌々日には届きました。 味がとても濃くて私の好きな酸味もあり、大満足です!数種類の味が楽しめるのも嬉しいですね。 実家にも送りましたが、とても喜...

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2021-02-25

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。これからもずーっとお世話になります!

美味しそうな春蜜柑!と、とても喜んでいただけました。とてもお世話になっている方に贈ったので、嬉しく思いました。何種類も楽しめるのもありがたいですね^_^

【f 05】吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 5kg【多少の枝傷・葉傷・黒点等が含まれます。】【送料無料】デコポン でこぽん 黄清見 ダイヤオレンジ はるか 伊予柑 土佐文旦 せとか ひめのつき

• T-BrowNさん
  • T-BrowNさん

5 2021-02-23

プレゼント企画や、要望にもお応えして頂き、大変満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!!

とても美味しい季節のフルーツでした。種類も個数も沢山入っていて満足です!一つ一つの種類を何種類もというのは少し手が出ませんが、これならいろんな味が楽し...

5 2021-02-21

美味しかったです。ありがとうございました。

時々当たり外れがありますが、大体甘くて美味しかったです。 しかし、久しぶりにポンカン食べましたが、こんなに皮硬かったでしたっけ?

【fちびポ 02】ちび玉 ポンカン 2kg※2箱購入頂くともう1箱おまけがついて合計3箱でお届け(多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・S〜2Sサイズ込み)【送料無料】みかん ポンカン

5 2021-02-21

久しぶりに利用してみました。信頼できるショップと思います。

他の方のレビューと、このショップの購入歴があるので、購入してみました。冬みかん、ポンカン、デコポン、伊予柑、文旦、ハルミ、清見オレンジなどが入っていま...

【加工mix 15】加工用ミックス 15kg (今回の内容:村松文旦、黄清見、清見、ひめぽん、黄金柑、せとか等)(サイズ無選別・傷・黒点・ヘタ枯れ・ヤケ・シワ等が含まれます。)(ジュース、ゼリー用です)【愛媛県産】【送料無料】

5 2021-02-15

今年も加工用ミックス 15kg 美味しいです、今年も宜しくお願いします。

4 2021-02-06

いつもおいしいミカンありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【f 0702】吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 7kg×2箱【多少の枝傷・葉傷・黒点等が含まれます。】【送料無料】デコポン でこぽん 黄清見 ダイヤオレンジ はるか 伊予柑 土佐文旦 せとか ひめのつき

5 2021-02-04

福袋で購入後、美味しくてリピート買いです。
発送も早く良い品をありがとうございました。

1 2021-02-04

美味しくない ずっと つちやまさんでミカン買ってるけど今回のポンカンはみずみずしさも味も最低でした。非常に残念です。