フレッシュつちやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Duchesseさん
  • Duchesseさん

3 2020-08-04

4つ宇和島ゴールドが潰れていたので、コスパは微妙ですね。

7月30日に注文して8月1日に届きました。箱の下のほうにになっていた大きめな玉が4玉、つぶれたり、腐りかけていました。荷詰めの時には潰れていないのでしょう...

【傷ゴ 15】傷あり宇和島ゴールド 15kg 【サイズ込・傷あり・葉傷・枝傷・黒点のあるものが含まれます】【愛媛県産】【送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん 柑橘 果物 フルーツ

5 2020-08-02

箱が変形するほどたくさん詰め込んでいただいて、ありがとうございます。安心してお願いできるお店です。

5 2020-07-29

よく利用していますが
いつも気持ちよい取引です
また購入します

• pekopoさん
  • pekopoさん

5 2020-07-22

コロナのせいで配送に時間がかかることとか、配送料のこととか事前に連絡をいただきました。丁寧な対応でありがとうございました。

傷ありと書いてある通り箱を開けるとほぼ黒いボールが沢山入ってるという見た目ですが、むけば本当にきれいな中身です。あっさりした甘みですが、この時期にはさ...

5 2020-07-22

出荷が遅れるとメールで知らせてくれました。これを知らせてくれると、普段の買物の調整ができて非常に有難いです。雨が多くて、収穫が大変でしたね。お疲れさまでした。また注文します。

5 2020-07-20

豪雨の大変な状況のなか、
発送してくれて感謝してます!
問い合わせも必ず対応してくれて、
助かりました!

【fゴ 0702】宇和島ゴールド 7kg×2箱 【葉傷・枝傷・黒点のあるものが含まれます】【愛媛県産】【基本送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん 柑橘 果物 フルーツ

5 2020-07-20

迅速で、丁寧な対応でした。また、機会があれば、利用すると思います。

5 2020-07-19

いつも迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2020-07-18

迅速な対応で安心してお買い物が出来るお店です。
今後もお世話になります。

【おた0702】『穴あき』おた すいか 7kg以上×2玉(すいか割りにおすすめです♪)(7kg以上、訳あり)【※中に穴のあいた訳あり品となります。】【送料無料】すいか スイカ...
甘くてジューシー!!暑いときには、スイカに限ります。 穴は・・・開いていませんでした。身の詰まった美味しいスイカでした。

【おた0702】『穴あき』おた すいか 7kg以上×2玉(すいか割りにおすすめです♪)(7kg以上、訳あり)【※中に穴のあいた訳あり品となります。】【送料無料】すいか スイカ 西瓜

5 2020-07-12

在宅で待ってなくて、ポストに投函で便利です。

【スティック50】徳島県産スティックタイプのすだち果汁!徳島県産のすだち果汁100%スティック5mlパック×50個【メール便対応・日時ご指定不可】【送料無料※北海道・沖縄・離島への配送は別途500円の送料となります。】

5 2020-07-10

凄く悪くなっているものはありません。直送ならでは、で、満足しています。いつもありがとうございます。

5 2020-07-06

信頼できるお店です。ここのお店の、宇和島ゴールドが一番美味しいと思います。

やっぱりこの季節になると食べたくなります。 ちび玉は外皮が薄いので、お得な気がします。2kgの2箱注文で、1箱おまけだと多いように思うかもしれませんが、さっ...

【fちびゴ 02】ちび玉宇和島ゴールド 2kg ※2箱購入頂くと1箱おまけがついて合計3箱でお届け致します!【葉傷・枝傷・黒点のあるものが含まれます】【愛媛県産】【基本送料無料】河内晩柑 美生柑 愛南ゴールド 夏文旦 みかん

• TWINPAPさん
  • TWINPAPさん

4 2020-07-05

見た目は良くないが、自然のままを感じることができました。

4 2020-07-02

発送までも早くてとても満足です。
果物なので、上の空白部分に少し詰め物を入れてもらえると尚嬉しいかなと思います。

以前、知り合いから愛南みかん?を頂き、美味しかったので自分でも購入しました。 見た目は確かに綺麗では無いですが、実が傷んでるとかは全くないし、皮は食べ...

5 2020-06-30

土山さんとは、もうかなり長いおつきあいで常連になってしまっています!
いつも、甘くてジューシーな柑橘類で一度も期待を裏切ったことがありません。
別にお店にプレッシャーをかけているわけでありませんが、本当に信頼できる果物を提供いただいています!美味しくてしかもリーズナブル価格で提供いただいているので本当にうれしく、リピータになっています!!これからも期待していますのでよろしくお願いいたします!!

毎年、注文させていただいてますが、いつも変わらずとってもジューシーで果肉の粒粒感が最高です! また、ムッキーちゃん、を使うとどんな肉厚の柑橘でも簡単に...