前のページへ46件~60件 (全 27,204件)次のページへ

4 2024-03-09

柑橘類が大好きなので毎回届くのを楽しみにしています。自宅用なので見た目はあまり気にしていません。
色々な味を食べ比べられるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【f吉 10】 吉田みかん 10kg (多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・2S〜2Lサイズ込み)【送料無料】みかん ミカン 吉田みかん
自宅で食べるので、見た目よりも味が良ければ問題ないです。色々な種類のミカンを食べられて良かった。友達にも分けているのですぐなくなります。次回又届くのが...

4 2024-03-09

とても早く配達して頂き助かりました。甘くて美味しい媛小春、ありがとうございました♪

(★最終売り尽くし価格★)媛小春 5kg(f媛小春 05)(家庭用、サイズ込み、バラ入り、多少の枝傷・葉傷・黒点有り)【送料無料】みかん ミカン 吉田みかん 媛小春 フルーツ 果物 柑橘 愛媛

5 2024-03-05

問い合わせにも迅速丁寧に対応していただけたので安心してお買い物できました。ありがとうございました。

• ぱう320さん
  • ぱう320さん

5 2024-03-04

丁寧な対応です。信念を持って生産に従事されているようです。

媛小春は生産量が少なくあまり知られていませんが、大変美味しいです。小ぶりで皮がむきやすく、爽やかな甘みで食べやすいです。こちらのものはなるべく農薬を減...

5 2024-03-04

迅速、丁寧で
全ての商品がおいしかったです。

特撰 媛小春 1.5kg(t媛小春 1.5)(精品・サイズ揃え・ネット掛・化粧箱入)【送料無料】みかん ミカン 吉田みかん 媛小春 フルーツ 果物 柑橘 愛媛 贈答 贈物
初めて購入してみました。 我が家では大評判でした。 爽やかな甘さでとても上品なミカンです。 また美味しいミカンに出会えて嬉しいです。

5 2024-03-02

お忙しい中、こちらの希望通りのお品でした。とても良いショップ様です

4 2024-03-01

防腐剤不使用とのことで、安心できます。
商品ページで大玉とか中小混合とかを明示しておいてほしいです。

伊予柑 8kg (fiyo 08)(多少の枝傷・葉傷・黒点有り)(家庭用・S〜2Lサイズ込み)(送料無料)みかん 吉田みかん ミカン 蜜柑 伊予柑 フルーツ 果物 柑橘
2月後半に届いた今回の商品は、熟度が上がり、内の実(じょうのう)がはち切れそうな状態の大玉(300〜400g)でした。 ごく一部ですが、水分が抜けて白く...

• んであさん
  • んであさん

5 2024-03-01

柑橘類はこのショップと決めています
外れがないからです

毎年恒例!即完売してしまう新春福袋☆2024年に因んで5kg税込2024円送料無料のところ、期間限定でさらにもう1kg増量中♪(期間限定+1kg増量中!)(予約販売) 新春福袋 ...
すべて冷蔵庫に保管して食べています 今回も美味しく頂きました 何種類か入っていて楽しめました

5 2024-03-01

とても美味しかったので、また購入したいです。

加工用ミックス 15kg (加工mix 15)(サイズ無選別・傷・黒点・ヘタ枯れ・ヤケ・シワ等が含まれます。)ジュース、ゼリー用(愛媛県産みかん)(送料無料)
見た目、汚れは気になりますが皮を剥けばジューシーで味の濃いみかんたちです。 とても美味しかったので、また購入したいです。

5 2024-02-29

毎年吉田みかんを購入していますが、味が濃くて美味しいです。
以前3箱購入した時に、箱の処分を楽にするため、1箱にまとめてほしいとお願いしたところ、対応していただけて助かりました。

• きき0326さん
  • きき0326さん

5 2024-02-27

旬のミカン詰め合わせを大変おいしくいただきました。いろいろ味わえて、このお値段で大満足です。

4 2024-02-25

福袋を購入しました。どのみかんも甘くて瑞々しく美味しかったです。又購入する予定です。

5 2024-02-25

スムーズな配送でした。説明書を見ながら楽しんで食べてます

お味見3種セット (梅) 10kg(f梅 10)(ポンカン・土佐文旦・伊予柑等の3種入り)(家庭用、サイズ込、多少の枝傷・葉傷・黒点等有り)(送料無料)
文旦を食べてみたかったので注文しました。甘くて美味しかったです。ポンカンがどんどん傷んで腐ってしまい、傷んだところを取り除いて食べてます。でも、甘くて...

5 2024-02-24

4回目の利用です。
メルマガで見た2月20日17:30〜先着5名限定90%オフクーポンを利用して、吉田みかん詰め合わせファミリーセット【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】2kg1箱2,340円のところ234円で1箱購入しました。
腐っているものもなく無事に届きました。
大中小合わせて30個入っていました。
ショップ様、90%割引ありがとうございました。
2/20注文 2/24ヤマト宅配便着

吉田みかん 詰め合わせ ファミリーセット 2kg(f 02)※2箱ご購入でもう1箱おまけ!【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】【送料無料】
先着5名限定90%オフ234円でゲットしました! 【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】ですが、腐っているものはありませんでした。 1/3くらいスカスカ、酸味が強いも...

• Mo2Maさん
  • Mo2Maさん

5 2024-02-24

迅速な対応に、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

土佐文旦 5kg (f文 05)(家庭用・M〜3Lサイズ込み・多少の葉傷・黒点が含まれます)(高知県産)(送料無料)みかん 文旦 柑橘 フルーツ ぶんたん
ビックリする程とても大きな土佐文旦でした。その分、数は少なかったです。 水分や甘みもあり、大満足です。 無くなる前に、また購入します。