前のページへ46件~60件 (全 1,735件)次のページへ

5 2024-01-28

本日届きました
届いたダンボールに配送員さんへ荷物と配慮や 大安に届くようにとか 本当に感動しました 初孫の初節句に嬉しい気持ちでいっぱいです こちらで購入して本当に良かったです ありがとうございました

5 2024-01-22

高い品物でネット注文をためらいましたが、こちらで購入して良かったです。梱包がとても丁寧で、大安のよき日に届けて下さいました。
雛人形を購入しましたが、ショップからのお祝いのメッセージも嬉しかったです。

5 2024-01-12

本日は誠にありがとうございました。
初孫の節句に地元の人形店へ見に行ったのですが、市松人形は展示数も少なく
ネットで見てみる事にしました。
いろんなお人形に目を奪われ、楽しく乙女心をくすぐられました。
どの子も可愛くて、迷いに迷い10点にしぼり、5点にしぼり…。
最後は主人がお顔で選びました。
先程、そーっと開けて中を見ましたが、
思っていた以上にきれいな着物に満足しています。
丁寧なお心遣いを頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-07

発送が早くて驚きました。
梱包も2重の段ボールで、丁寧でした
またこれからも利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

【お盆提灯・盆ちょうちん】【送料無料】【霊前灯】京竹1号(白木)【初盆】
サイズは確認済みで購入しましたが、箱を見た時少々小さいかなあと思いましたが、箱から出してみると、大きさも丁度よく、落ち着いた雰囲気があり、大変満足して...

5 2023-12-29

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。

5 2023-12-27

今回2度目の購入ですが、とても頑丈に梱包されていて、びっくりしました。安心して、購入する事が出来ました。

【羽子板】羽子板15号花雅:かのこ絞り;匠一好作【羽子板ケース】【正月飾】
長女に、第一子が生まれた時に、こちらのお店で購入させて頂きました。実物を見て購入していないので、若干の不安はありましたが、とても立派で綺麗でした。今回...

5 2023-12-07

丁寧な梱包で真心を感じました。ありがとうございました。

5 2023-10-30

今回は大変お世話になりました。大安の配達希望でちゃんと大安に届けて頂き、梱包が凄くしっかりしていて、ネット販売でガラス製品は大丈夫かなと心配していましたが、全く、中の弓等がずれたりすることもなく綺麗な状態で届きました。商品もとっても素敵でした。有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【破魔弓】13号 銀龍[GINRYU]【正月飾】【破魔矢】
画像通りの素敵な商品が届きました。銀と青でモダンな感じで高級感があります。まさに銀龍!

【破魔弓】13号 銀龍[GINRYU]【正月飾】【破魔矢】

5 2023-09-08

とてもレスポンスよく、対応していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-09-07

対応とかスピードも、速かった事大変助かりました。

サイズが思っていたとおりピッタリでした、大変気に入りました。

5 2023-08-21

お盆のギリギリになってしまいましたが間に合ってよかったです。丁寧にありがとうございました

【お盆提灯・盆ちょうちん】【送料無料】【霊前灯】糸車 蓮華:一対【初盆】
届いて玄関に置いてあった 段ボールに孫が乗って歩いていて 壊れていないか心配でしたが 大丈夫でした。

• Tink1さん
  • Tink1さん

5 2023-08-16

相極白紋天柾ですが、安価ですぐ届き、重宝しました。

【お盆提灯・盆ちょうちん お迎え提灯】吊り提灯 新盆用提灯「相極白紋天柾」【初盆】

5 2023-08-15

11日に注文してお盆の入り日の13日に届けて欲しくて着日を13日と希望しましたが希望日に到着しました。迅速な対応に感謝です。梱包も大変丁寧でした。

【盆棚】 後飾り・盆祭壇
お盆の盆飾りに使用の為購入しました。今までは段ボールの盆だなを使用していましたが段ボールだったのでよれて上手く組立が出来なくなってきたので丈夫で簡単に...

【盆棚】 後飾り・盆祭壇

• hi_ichiさん
  • hi_ichiさん

5 2023-08-15

良い商品を迅速に発送して頂きありがとうございました

【お盆提灯・盆ちょうちん】吊り提灯 新盆用提灯「相極白紋天柾」ろうそく電池灯セット【初盆】
昨年亡くなった母の初盆を迎えるにあたり、白提灯が必要だと教えて頂き早速ネットでさがしてみたところ こちらのサイトのこの白提灯が価格的にも品質的にも良さ...