人形の伏見屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,096 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

5.00 2018-07-19

• 配送:5
商品について事前に電話にて問い合わせ致しましたが、とても懇切丁寧に対応してくださり
商品もすぐに発送してくださいました。とても信頼できるショップさんだと思います。
どうもありがとうございました。
また注文の際はよろしくお願いいたします。

• とー!さん
  • とー!さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
母の初盆の祭壇に飾る盆提灯を購入しました。注文した翌日に届いた商品には御仏前ののし紙がかけられており、梱包には運送会社向けに大事な法事の品なので心で届けてくださいと書かれてあり、お店の真心を感じました。

• yu-4949さん
  • yu-4949さん

3.50 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本来なら、返品して確認してからなのでしょうが、何もせず送ってくれました。ありがとうございました。

【盆棚】白祭壇布 30号【精霊棚】
4.00
最初に届いたものに、汚れorシミがあり連絡したところ、すぐに代替品を送って頂きました。 本来なら、返品して確認してからなのでしょうが、何もせず送ってくれ...

【盆棚】白祭壇布 30号【精霊棚】

5.00 2018-07-03

• 配送:5
昨日,商品が届きました.迅速な対応,綺麗に包装まで,丁寧な梱包,心遣い有難うございます.

【バブル灯】【霊前灯】7号バブル・パープルヨーラク付:一対【送料無料】【お盆提灯・盆ちょうちん】【初盆】
5.00
母の初盆の為に,購入しました.パープルの光の中に花が浮かび上がり,バブルも幻想的で綺麗です.

5.00 2018-06-25

• 配送:5
お盆の提灯を注文しました。
問い合わせへの返信も早く丁寧に対応していただきました。
注文後すぐに送って頂き、包装も梱包もとても丁寧にされていました。
気持ちよく買い物ができました。
また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
希望日時に届きました。ありがとうございました。ステキなお祝いメッセージにも気遣いが感じられました。配送の際の取り扱い注意の配慮にも感謝いたします。

4.50 2018-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【五月人形】【兜飾り】兜平飾13号織田信長公黒檀調飾セット:伯峰監修【兜平飾】
4.00
写真だけでは中々イメージできませんでしたが少し小さかったかなという感じです。でも物はしっかりしていていい感じでした。値段通りですかね。 ところでこちら...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
早急に発送してくださいました。
信頼出来るショップ様だと思います。

【五月人形】兜と陣羽織【兜】
5.00
昨年の夏に産まれた可愛い甥っ子の為に購入。 特にお願いはしていなかったのですが 熨斗も付けてくれていました。 値段の割にしっかりしているみたいです。 買っ...

【五月人形】兜と陣羽織【兜】

3.00 2018-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は新品ですが商品を箱から出すとカビ臭いのには残念です。商品が古いのかは分かりませんが、確認して以上が無いかは点検するべきだと思う。

【鯉のぼり】【掲揚器具】ポリロープセット15m【鯉幟ポール】【鯉幟矢車】
2.00
商品自体は新品ですが商品の箱を開けるとカビ臭いのには残念です。商品が古いのかは分かりませんが、確認して異常が無いかは点検するべきだと思う。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
発送の日時調整をしていただき助かりました。梱包も丁寧で、大切に発送いただいたのに感激しました。

【家紋・名入れ対応】【庭園用鯉のぼり】5m青海波雲竜吹流鯉のぼり6点セット【鯉幟】【鯉のぼり】【こいのぼり】
5.00
作りがしっかりしていて豪華でした。矢車を作るのに苦労しましたが、作成した充実感がありました。大変満足です。

4.67 2018-04-24

• 配送:5
対応、発送もとても早く、しかも大安の日に送って下さいました。梱包にも大切に扱って下さいと、ドライバーの方へのメッセージまで貼ってあり、綺麗なラッピングで丁寧に包装されてました。熨斗まではってあり、嬉しかったです(^^)
とても気持ちの良い買い物が出来て、感謝です!!!
また機会があれば是非利用したいです!!!

4.33 2018-04-23

• 配送:5
鯉のぼりを注文しました。
土日にもかかわらず、受付、発送の速さには驚きました。
梱包も、熨斗付き、包装、丁寧でした。
子供のお祝い事ですので、心がこもっていて、うれしく思いました。
満足です。

• ジム377さん
  • ジム377さん

4.50 2018-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品は丁寧に包装され、外袋に貼られた配送業者への注意を呼び掛けるシールや、大安指定にしてくれて、お店の配慮が素晴らしいと思いました。

【五月人形】陣羽織 皐月の陣羽織 D【端午の節句】
5.00
生地もしっかりしていて、きれいです。また値段も安くて大満足です。

【五月人形】陣羽織 皐月の陣羽織 D【端午の節句】

5.00 2018-04-19

• 配送:5
初節句のお祝いの兜を、大安の日に届けて頂きありがとうございました。
細やかな気配りがとても嬉しく思いました。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【五月人形】【室内鯉のぼり】【つるし飾り】室内鯉幟:登竜門伝説(特小)【こいのぼり】