人形の伏見屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.85

5.00 2018-04-19

• 配送:5
初節句のお祝いの兜を、大安の日に届けて頂きありがとうございました。
細やかな気配りがとても嬉しく思いました。
また機会があれば、購入させて頂きます。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【五月人形】【室内鯉のぼり】【つるし飾り】室内鯉幟:登竜門伝説(特小)【こいのぼり】

3.50 2018-04-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
次男のために長男と全く同じタペストリーを購入しました。コンビニ前払いにしましたが、子どもの名前、家紋の確認もないまま支払いのメールが届いたので問い合わせのメールをしましたが、お店からの返信は無く、こちらから電話しました。お店の対応は皆さんがレビューに書かれている通りあまり・・・ですがレビューを先に読んでいたため、まぁこんな感じか。って感じです。
電話で家紋と名前を確認しコンビニで支払いを済ませ、しっかりと丁寧に梱包された商品が届きました!!が、開けてビックリ!!
名前と家紋はあっているが、見本とは色も、絵柄も全く違う物が届きました・・・。絵柄も長男の時のものより作りが雑で絵がかすれていて、布自体もペラペラで薄く裏の貼り合わせの布がない状態で、すごくペラペラです。初めて注文するのであればこんなもんか。と思いますが、全く同じものを同じ店で注文したのに2年でこんなに変わるものか??とビックリしました。
こどもの日ももうすぐだし、また店に電話して説明して返品して・・・面倒なのであきらめます!
色々なレビューを読み込んでここのお店で購入すれば免疫ができて良いと思います!!

3.67 2018-04-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品到着希望日の前日まで発送完了メールが届かなく、発送されているか確認のメールを送りました。
希望日の3日前に発送されていたので一安心。
商品の梱包などはしっかりされていて良かったです。

• towani92さん
  • towani92さん

4.00 2018-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初節句に購入しました。まさか布製の兜に出会うとは、、、感激です。記念撮影が楽しみ!

5.00 2018-03-21

• 配送:5
商品が先程届きました.祭壇が豪華に感じられます.母の49日に間に合って母も喜んでいると思います.迅速な対応,丁寧な梱包,有難うございます.

【盆棚】白祭壇布 30号【精霊棚】
5.00
生地もシッカリしていて、サイズもピッタリ,祭壇が豪華になりました.今回は,49日に使いましたが,初盆にも使えるので,満足しています.

【盆棚】白祭壇布 30号【精霊棚】

4.33 2018-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても速い対応、ありがとうございます。
人形の伏見屋さんに決めて,良かったです。

【ひな段】【雛人形】35号七段 赤毛氈付【ひな人形】【毛氈段】【雛段】
4.00
45年目のひな人形、毎年、ひな壇を組み立てるのが嫌で、苦痛でしたが、 ひな壇のみの販売を知って、購入しました。アルミなので軽くてとても楽に組み立てる事...

4.83 2018-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包され、配達も思っていたよりも早く、有り難かったです。

【コンパクト収納兜】【子供着用兜】【武将】30号伊達政宗公着用兜赤黒龍虎屏風飾:武光作【五月人形】【兜飾り】

4.00 2018-03-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
名前入りタペストリーを注文し、欠けているところがあったのですが、すぐに対応していただき、初節句のお祝いに間に合わせたいただい、嬉しかったです!

【雛人形】【名入タペストリー】華輪 金刺繍名前旗 小【名旗】【ひな人形】
5.00
一人目の孫(男の子)にも西陣織りということで、ここのお店で買わせていただきました。色もすてきで、金刺繍も豪華でとっても喜んでもらえました!

5.00 2018-02-23

• 配送:5
購入が昨日の夕方だったのですが、なるべく急いで欲しい旨のご連絡をしたところ、大変混み合ってるので、時間的に翌日の発送になると、丁寧な対応。無理をきいていただいたようで、本日届きました!本当にありがとうございました。

【ひな人形】つるし雛(特小)椿つるし吊るし雛:スタンド付【吊るし雛】
5.00
二人目の孫に購入。写真より素敵でとっても可愛く華やかです。 色々なお店の物を見比べましたが、こちらのお店が一番でした。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
雛人形を購入後,無事にお受け取りして1ヶ月ほど飾っています。迅速・丁寧なご対応,ありがとうございました。

【雛人形収納飾】京小十番親王小芥子官女:桜の宴雛:平安翠泉作【雛人形】【親王飾】
5.00
人形のお顔が気に入りました。全体的に明るく上品にまとまっています(最下段の飾り物の色むらが少し気になりましたが,多少は仕方ないかもしれません)。お店の...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
大変に迅速で丁寧なお店です。喜びごとなので良い日を選んで発送して頂けました。又梱包もとても丁寧でした。有難うございました。

【つるし飾】【ひな人形】つるし雛 ひなももつるし雛(小):スタンド付【吊るし雛】【雛人形】
5.00
孫の次女の初節句に購入させて頂きました。長女の時にひな人形を贈りましたが、二つも飾る所もないと言うのでこちらにしました。飾りの中に柚子の実があり、次女...

5.00 2018-02-12

• 配送:5
対応の早さ、スムーズな手続きから発送ととても親切丁寧な対応で感謝してます。
自分の娘用ですが、御祝いの熨斗はとても嬉しかったです。お心遣いに感動しました。
また利用したいショップです。

【雛人形】【オルゴール】被布・大高坏・オルゴールセット【被布】
5.00
商品注文、入金後から発送、到着までとても早くスムーズでした。商品もお値段以上の素敵なものでした。 御祝いの熨斗まで付けていただいて、丁寧でとても嬉しか...

1.83 2018-02-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
1回目、2回目と傷あり商品が届き、3回目でやっと傷の無いものが届きました。何度も電話連絡し、ここの代表の人の対応、言動には呆れるしかありません。毎年お節句で飾る時に、この嫌な思いを思いだすでしょう。
ただ気に入った物を注文し、楽しみにしていました。1回できちんとした物が届く、当たり前の買い物がしたかったです。お祝い物で縁起が悪い気がしてしましました。他にこんな思いをする人がでないよう、購入者の身になっていただきたいものです。

5.00 2018-02-02

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりして、大変信頼できるお店です。