1件~15件 (全 1,746件)次のページへ

5 2024-05-20

以前に引き続き購入
しっかりとした梱包で、配送ドライバーへ客先に向けた配慮内容が示されているコメントシールが貼られており気づかいが素晴らしいです

5 2024-05-18

すぐに発送になりました。初節句の品物でしたので大安吉日指定になっておりました。

【名前旗】名旗兜飾金刺繍名前旗・飾り台セット(黒・特中)【五月人形】
直前の注文にも関わらずこどもの日に間に合うように届けてくださり感謝です。GWでしたがすぐに発送になりました。知らないうちに大安吉日の午前指定になっていた...

5 2024-05-12

きちんと箱に入れられて、ありがとうございました。納品も速かったので、嬉しいです。

【五月人形】陣羽織 皐月の陣羽織 D【端午の節句】
孫の初節句に購入しました。 すごくゴージャスです。少し大きめなので、来年も着て写真撮れそうで良かったです。

【五月人形】陣羽織 皐月の陣羽織 D【端午の節句】

5 2024-05-10

梱包も丁寧で、早く送ってもらえて感謝しています。ありがとうございました。

• kazz&merryさん
  • kazz&merryさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-05-08

お祝いの品として、注文後直ぐに届けていただき、感謝しています。
4月8日の注文で5月5日のお節句まで約ひと月間、玄関を飾ることができました。

【五月人形】【武者人形】【兜・鎧・大将ケース】跳馬武者馬乗:潤祥作【ご進物ケース】
昨年8月に生まれた初孫の初節句祝いとして購入しました。五月五日に写真を送ってくれました。 とても立派な凛々しい武者人形で娘家族もたいへん喜んでくれてい...

• M.F7894さん
  • M.F7894さん

5 2024-05-07

いつも早い対応をしていただきありがとうございます。
5月5日の節句の日に床の間に飾らせていただきました。
とてもカッコよくて気に入りました。

【五月人形】兜 金刺繍名前旗 小【名旗】【タペストリー】
初節句で、床の間に兜と一緒に飾って写真を撮りました。 色がシックでふさが黄色で映えました。すごくカッコよかったです。

【五月人形】兜 金刺繍名前旗 小【名旗】【タペストリー】

5 2024-05-05

名前や誕生日の刺繍が必要な商品ですが、注文後3日目には届けてくださいました!
梱包も丁寧で、節句に間に合い、大変感謝しております!

【名前旗】「金龍と渦虎」金糸刺繍名前旗・飾り台セット(中)【五月人形】
すっかり注文を忘れており、初節句ですがもう間に合わないだろうと諦めながら5/1に注文したところ、5/4に届けて下さいました! 重厚感のあるデザインや生地、刺...

5 2024-05-03

注文から商品受け取りまでとても早く梱包も丁寧にされており、安心して取引出来ました。

【五月人形】兜と陣羽織【兜】
生地もしっかりしており高級感ある見た目で価格以上で満足してます。 ただ個人的に兜についてる龍のシールが高級感を下げてるような気が・・・^^;

【五月人形】兜と陣羽織【兜】

• おzunさん
  • おzunさん

5 2024-05-03

回答にも早く対応くださり、商品もスピード発送でしたのでプレゼントに間に合いとても助かりました。
商品も大切に発送してくださってます。

【コンパクト収納兜】【子供着用兜】コンパクト収納30号徳川家康公兜収納セット:龍玉作【五月人形】【兜飾り】
ガラスケースがないので悩みましたが 土台があるのでとても豪華なセットです。 白を選びましたが、部屋の雰囲気に馴染んでいるので柔らかい感じですが華やかです...

5 2024-05-02

届いた商品も写真以上に実物がカッコよくてこちらで買って本当に良かったです!
陣羽織もオルゴールも凄く可愛いくて本当に満足でしかないです!
なかなかまたの機会はないですが次もまたここで買いたいって思うほどです!
ありがとうございました!

【五月人形】【武将兜】12号ゴールド徳川家康公兜二段太刀隅切アクリルケース:伏見屋監修【ケース入兜飾り】【兜ケース飾り】
商品到着までが凄く早くて克、梱包も凄く丁寧にされていてありがとうございました! 届いた商品も写真以上に実物がカッコよくてこちらで買って本当に良かったで...

• 風船2006さん
  • 風船2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-29

家紋の連絡があいまいだったため、大変ご迷惑をおかけしました。真摯に対応していただきました。(メールだけの確認では見ないこともありますので、今後、注意が必要かもしれません。)

【五月人形】 飛龍金刺繍家紋入名旗(大)【名旗】【タペストリー】

4 2024-04-24

とても早く送っていただきましたありがとうございます♪

【家紋・名入れ対応】【庭園鯉のぼり】3m雲竜吹流しナイロンSky鯉のぼり8点セット【鯉幟】【鯉のぼり】【こいのぼり】
鯉のぼり上げる為の支柱立は難しかったですがとても良いです よく泳いで見栄えも良いです 有り難う御座います

5 2024-04-23

梱包も凄く丁寧で大安の日に届くよう気遣いも嬉しかったです。商品もお値段以上の物でした。

【兜アクリルケース】【武将】10号鹿角・愛兜アクリルケース:藤翁作【五月人形】
孫の初節句の為に購入しました。 とてもかっこよく大きさもちょうど良くて購入して良かったです。おまけの陣羽織もしっかりとした作りでした。

5 2024-04-23

家紋の向きなどで何度か行き違いがありましたが最終的には満足いく対応でした

家紋を入れてお願いしましたがとても良かったです。対応も早かったです

5 2024-04-23

丁寧な包装、迅速な発送でありがとうございました。

室内飾り:「鍾馗軸(しょうきじく)」
孫の初節句に購入しました。 兜の後ろに飾りましたがとても立派です。 名前を入れてお安く買えて感謝です。

室内飾り:「鍾馗軸(しょうきじく)」

1件~15件(全 1,746件)