• ikareteruさん
  • ikareteruさん

5 2023-05-31

商品、発送共に問題の全くない普通のお店です

【鯉のぼり】【掲揚器具】ロイヤル矢車 小【鯉幟ポール】【鯉幟矢車】

5 2023-02-13

組み立ても簡単で大安日に到着と1週間で出来るのは早い作業で関心しました(*^^*)また機会があればお願いしたいと思います

【名前旗】【刺繍名旗】薄ピンクまり桜名前旗飾り台セット 小【初節句名前旗】【ひな人形】
注文から1週間で届きました! こんなに早く作って頂け関心しております それに大安の日に到着とは二重に嬉しい限りです

5 2022-04-25

こちらが指定した予定日よりも早く商品の発送をしていただきました。
とても気の利くお店側の対応で、早く商品を受け取ることが出来て大変ありがたかったです。

【名前旗】名旗兜飾金刺繍名前旗・飾り台セット(緑・特中)【五月人形】
質感が良く刺繍の重厚感もあるので存在感があります。 お店のスタッフさんの対応も良く、とても気持ちよい買い物をさせていただきました。

5 2021-04-27

丁寧な対応に感謝しきれません。ありがとうございました。子供たちも喜んで大はしゃぎでした。

【庭園鯉のぼり】3m雲竜吹流しナイロンSky鯉のぼり6点セット【鯉幟】【鯉のぼり】【こいのぼり】
子供の為に購入させて頂きました。インターネットでの販売の為不安な所もありましたが、こちらの不手際でメールなど細かい対応してもらいました。 大安の日に合...

5 2021-02-13

大変配送もはやく、質のいいものを安く購入できました。

【雛人形】初節句祝着:金襴被布スタンド付 D【ひな人形】
姪っ子のために購入しましたが、非常に喜んでました。

【雛人形】初節句祝着:金襴被布スタンド付 D【ひな人形】

5 2020-05-13

星10個付けたい位、良いお店です。
本当に良いお店です。
商品が破損しない様、配達業者に向けて分かりやすくステッカーを貼っていたり、細かいことは何もお伝えしていないにも関わらず、初節句の綺麗な包装がしてあったり・・・と、購入者に対して、とても親切に対応しているのが伝わりました。(最近ではここまでしてくれるお店は無いよな・・・と思わされました)
また利用する機会があれば、あえて【人形の伏見屋】さんを選びたいと思います。
レビューなのかは分かりませんが・・・
本当にありがとうございました。
お陰様でとても良い初節句になりました。
これからもより良いお店であってください。

【鯉のぼり】【ベランダ用 こいのぼり】1.2mナイロンSky鯉:ベランダセット【鯉幟】
安心の日本製。 立派なものかと言われれば、数万円するものより見劣りします。ですが、梱包の仕方や説明書の丁寧さ、そして、飾った時の見た目で不満な所が一切...

5 2020-04-21

丁寧な対応、ありがとうございました。家族も満足しております。

【模造刀】【武将】付属品大小刀 黒石目塗新選組近藤勇模写刀【五月人形】【近藤勇】
思っていたよりもしっかりとした作りで、子供も満足しています。ショップの対応もよかったのでこの評価とさせていただきます。

• 龍8982さん
  • 龍8982さん

5 2020-01-09

• 配送:5
年末のお忙しい中対応して頂きとても嬉しかったです。
また、丁寧な梱包、綺麗なお品をありがとうございました。

4.67 2019-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
発想が早く驚きました。霊前灯を急ぎで買いましたがお盆の時期でお休みだと思っていましたが、まさかの翌日に届きすぐに設置することが出来ました。ありがとうございました。

【盆提灯・盆ちょうちん】【送料無料!】霊前灯 6号鈴付ゴールド:21cm 一対
最近はコンパクトな仏壇もで出来ている中で大きな盆提灯は仏壇より大きいケースもあると思いますが、この盆提灯のサイズだと小型なら横に置けますし、大型の仏壇...

4.33 2019-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
システム上の問題がありましたが親切に対応して頂きありがとうございます。梱包及び配送に愛を感じました。

【日本全国送料・手数料無料!!】【人形の伏見屋】【ひな人形】つるし雛 つるし雛:ミニ弥生【吊るし雛】
姪っ子にプレゼントの予定です。 感想はまだですがきっと気に入ってもらえると思います。

4.50 2017-08-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
新盆に間に合うことが出来て、助かりました。ありがとうございました。

【盆提灯・盆ちょうちん】12号秋月「創作台付行灯」【送料無料!】
どこにもないデザインで気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-08-14

• 配送:5
お盆期間なのに素早く届けていただけてとても助かりました
包み紙に貼ってあった配達員へのメッセージも気が利いていて
嬉しかったです。

【霊前灯】 ほのかコードレス:一対
家具調の小さい仏壇にちょうどいいサイズです

【霊前灯】 ほのかコードレス:一対

• 32691888さん
  • 32691888さん

5 2017-05-11

• 配送:5
対応も梱包もすごく良かったです。とても信頼できるショップさんです。また是非利用したいです。

5 2017-03-27

• 配送:5
丁寧な対応!予定よりも早い発送でとても満足しています!また探し物がある時は!人形の伏見屋さんにお願いしようと思います!

4.17 2017-01-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、注文から発送まで早かったですし、梱包も問題なく丁寧でした。
安心して利用できました!ありがとうございました。

【日本全国送料・手数料無料!】【破魔弓】【額入破魔弓】 11号 遼:壁掛[RYOU]【正月飾】【破魔矢】
昨年生まれた息子の初お正月に探していました。 近くのデパートでは物が大きく値段も高いのでコンパクトなものを探していたので条件に合わず。 こちらはコンパク...