シューズショップ エルドラードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-26

• 配送:5
注文から2日で届きました!こんなに早く届くと思って居なかったのでびっくり!週末お出かけに履いていけるので嬉しいです。ありがとうございました!
また利用したいと思います(*^^*)

4.67 2019-06-23

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。欲しかった商品が買えて配送も早くて大満足です。

4.33 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品とても気に入ってます、発送も早くありがたいです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
迅速な対応で商品が届きました!また、宜しくお願いします。

コンバースの紐なし はと目付きのスリッポン     コンバース スニーカー オールスター スリッポン3CONVERSE ALLSTAR SLIP 3 OX AS 送料無料レディース ローカット
5.00
嫁の誕生日プレゼントと思い購入しました。サイズもカラーも注文した通りでした。メンズ用を私も履いいるので少し幅狭ですが喜んで履いてくれると思います!

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

話題のスケッチャーズの厚底ダッドスニーカーSKECHERS D'Lites Biggest スケッチャーズ ディーライト ビッゲスト値下げ レディース ウィメンズ 送料無料厚底スニーカ...
5.00
デザイン、履き心地、最高です!身長も高く見えるしとっても気に入りました。

4.83 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
ポロのスニーカーはサイズ感が難しくすごく悩んだので、ショップに問い合わせましたが、数時間以内に返信いただき、丁寧なアドバイスをくださいました。アドバイスを参考に普段の0.5センチアップで購入させていただき、サイズぴったりでした!購入から2日目には商品も届きました。すごく安心して買い物が出来たので、また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
仕事用で、購入しました!軽いし、履きやすかった!23.5注文しましが、ちょっとだけ大きいかなぁ?色々なカラーが揃っているので、今度は、違うカラーも履いて見たいです!

レディース靴 パンプス ローヒール バレーシューズ1511送料無料 カジュアル フラット ペタンコ 柔らかい疲れない 走れる

4.83 2019-04-02

• 配送:5
配送も早く、使用したい日に間に合いました。
商品ページも見やすく、目的のものを、お買いものしやすいと思いました。

• mu3407さん
  • mu3407さん

4.50 2018-12-30

• 配送:5
昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ストレスなく買い物ができました。

世界の銘品 永遠の有名定番 天然皮革 ワラビモカシンレディース CLARKS NATALIE クラークス ナタリー送料無料 カジュアル コンフォート ウオーキング
4.00
実寸23.5cmでいつもは24cmの靴を履いていますが、ナタリーは横幅が細いので24.5cmで丁度いいくらいです。 他の店舗のナタリーのレビューを見るとワンサイズ小さ...

• tusabcさん
  • tusabcさん

4.67 2018-12-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達は非常に厳密です。私は非常に好きな商品が好きです。

4.50 2018-09-10

• 配送:5
つくりが大きめとか、小さめとか、スタッフが履いてみた感想とか
もう少し詳しく情報や説明があった方が親切かとおもいます。決済もエディ決済が出来たらもっと便利。
早めの振込を要求するより、もっと商品の情報を細かく掲載するような検討をして頂きたいとおもいます。
商品は早く届きました。その点は良かったです。

レディース 厚底 マニッシュ ヨースケ YOSUKE 2800408ラバーソール 厚底プラットソール 厚底スニーカー送料無料
4.00
厚底の割には軽くて、履きやすかったです。 ただ、ちょっと小さめな作りかな。いつもは、スニーカーは24.5でゆるめなのですが こちらはぴったりで、痛くは無いで...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
配送も早く 梱包も簡易ですが しっかりされていてとても良かったです。
また機会がありましたら よろしくお願いいたします!

ポロ ラルフローレン セス POLO RALPHLAUREN SETHキャンバス スニーカー スリッポン 値下げ!送料無料
5.00
冬っぽい素材の物を持っていて 使い勝手が良い靴なので夏用を購入です! 1cmサイズをあげての履いています。 やっぱり可愛くて オシャレのワンポイントになりま...

3.83 2018-05-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
夜頼んだのに次の日の朝届いてビックリ!店頭で売り切れてたサイズがあってよかったです。

5.00
店頭で見ていたけど私のサイズがなくてどうしても欲しくて探していました。ジュニアサイズとのことでワンサイズ大きめをたのみました。とてもシンプルなのに可愛...

3.67 2018-05-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの都合でいろいろとショップ様にはご迷惑をお掛けしましたが 気持ちよく対応していただきありがとうございました。次回機会があれば またお願いします

2.83 2018-05-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップからの購入確認メールは来ましたが、発送後メールを送るとのことでしたが発送連絡なし。しっかりとして欲しかった。