5 2015-11-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ステキなスニーカーをありがとうございました。
ヘビロテしようと思います。

スニーカー レディース  バッシュ キルティングPLAYBOY プレイボーイ ローカットスニーカーPB 1001 送料無料
安価なのに履きやすくて、歩いていても疲れません。 デカ足にもピッタリでした!

3.33 2008-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
すぐに届きました。発送の早さにはとても満足していますが、商品の管理に問題があると思います。ヨースケのサンダルを購入しました。展示品だったのでしょうか?いつから付いていたのか、両方の靴全体にカチカチになった垢のようなものがこびりついていました。不衛生だと思います!安くなっていたので我慢しますが、新品を買ったはずなのにと思うと損をした気がしてなりません。頂いたメールには『再度検品をしてからお送りします。』と毎回書いてありますが、いい加減なことを言わないで下さい。何度も検品しているならどうして気が付かないんですか?私は靴を出してすぐに垢が見えました。全体に付いていましたから!一体何を検品したのでしょう?靴底だけきれいに拭いてくれたのでしょうか?不満が残ります。

カウンター付ウェッジサンダルヨースケ26297超特価
届いた靴の両方に垢のようなものが全体的にこびりついてカチカチになっていました。展示品なのでしょうか?そのような説明はなかったのでとても驚いています。頂...

1.67 2016-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらで二日前に注文した商品が、在庫が無かったかでキャンセルされた。
注文時在庫があったので注文したのに、注文後キャンセルとは店の在庫管理をしていないのでしょうか?
すぐにほしい商品だったので残念です。
もうこちらでは購入しないと思います

2.67 2009-05-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
もう少し、商品の情報(写真のアップなど)や、どこの(国の)生産なのかなどが分かるようにして欲しいです。
ネット通販=『実際に商品が見れない』という事を考えて、商品情報の表示をしてほしいです。

送料無料レース飾りのクリアーソールにヒールのリボン飾りが意外で楽しいワーッ可愛いと注目の的になる!新鮮ミュールHiブリッドスター 80205
近所のコンビニに行く時などの普段履けるミュールを探して、似たようなミュールの中から一番安かったこちらで購入を決めました☆白と黒を購入。。 思っていたよ...

2 2007-07-18

ビット付アンクルストラップウエッジサンダルクラシックグレコ 6,195円 を購入しました。とても可愛いのですが、1回履いただけで色が剥げてきました。履いている時はわからないけど、脱ぐとすごく目立ちます(泣)値段が値段なので、ワンシーズン使い捨てと考えて諦めます・・・

• Rabbyさん
  • Rabbyさん

3 2023-05-17

平日は不在のため日時指定で配送をお願いしましたが、平日に届きました。残念です。

2023-05-23
ごめんなさい、配達所が間違えたようです。
送り状は楽天のシステムで印刷しているので間違いないはずですので。

5 2022-08-10

本日、御社のご好意により欲しかったゴールドのパンプスが届きました!やっぱり素敵😍
間違いないです‼️迅速な対応に感謝しかありません🥲本当にありがとうございました😭
皆さん、シューズ購入はエルドラードですよ!
こんなに親切なショップはないです👍

2022-08-21
有難うございます。
最近は、国内生産品が減少していますので、
好評メーカーはサイズ切れが目立っています。
お待ちいただいてご迷惑をおかけすることがありますが、
良い物を早くお届けできるようがんばりますので、
宜しくお願い致します。

3 2021-02-11

他の方のを見てると早い配送等々で評価は優秀なショップさん。確かに早い。。けど、自分は受け取れる日が決まっているので、先の希望日を最低2日位と時間をいつも備考欄に入れます。それを全く見られてないようで出荷された?みたいです。ヤマトの事前お知らせに登録してるので、そちらから希望日に登録し直しました。確かに興味のある商品も他にもありますが、顧客の要望の備考欄に目も通さないショップは信用できない。もしくは、見たけど無視?なのかな。今迄のお店で備考欄 無視されたことないので、もうこのお店の利用はないです。
上記レビュー後にショップさんから返信頂きました。
内容の取り違い、どうかとは思いますが(笑)良かれと思っての対応でした。自分も今後は、どこでの時も もう一言添えて備考欄します。こちらのショップさん気になる商品も多いので又、次回の時ものぞいてみます

軽くてクッションが良く、履きやすくてオシャレ。タウンにレジャーにチョイ履きにと用途が限りなく広がる逸品レディース スニーカー スリッポン エドウィン 4535EDWIN 超...
普段22.5cmですが23からしかなく欲しかったのでパンプスと違い何とかなるかと購入。結果、23で良かったかなと思う履き心地です。甲の部分が長いので脱げたりも...

2021-02-12
ごめんなさい。
備考欄に、11日で無理なら14日と有ったので早いほうが良いと勘違いして
すぐに発送してしまいした。
今後は確認します。
  • 鈴木Aさん
  • 鈴木Aさん

2.67 2016-04-14

• 配送:3
ショップ対応最悪です。
size変更したくて何度もメールしてますが返答なし。怒りと支払いがすんでるので困ってます。

3 2009-01-08

• 配送:3
全体的に普通です。価格も特に安いとは思いません。

3 2008-09-23

• 配送:2
ヤマトを選んだはずが、ペリカンで来ました。
まあ別に良いですが。。
5000円以上送料無料にした方がいいと思います。
他の靴屋はだいたいそうです。

差がつく長い目エンジニアV.A 17056
ロングのエンジニアを探していました。 他のサイトで同じ商品を送料無料でもっと安く見つけてましたが、迷っている間に売り切れていて定価で送料もかかりました...

3.33 2008-06-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ありあわせの箱で送っていただいたのだと思うのですが、Mサイズを2足頼んだのにMサイズとLサイズの箱に入っていました。
開けたら返品出来ないんじゃないかと思い、おそるおそる中を開けてみたら2足ともMサイズでした。
安心しました。
他は満足でした。

3.67 2008-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
今回、不良品による交換を申し出ましたが在庫がないとのことでキャンセル扱いになりました。電話での対応はとても親切でよかったと思います。ただ、1〜2ヶ月先でも再入荷があるとわかっているなら、「取り置きしましょうか?」くらいの気遣いは欲しかったです。あと、メーカーの検品もいい加減なものですが、ショップ側も試着が出来ないネット販売なのですから、発送する前に独自の検品はして欲しいです。

4 2006-10-30

備考欄に不備有り。メールをしても発送が先になってしまい、それにつても返事ナシでした。今はどうか分かりませんが、日時指定がある場合は電話した方がいいかも・・・。

5 2024-03-14

梱包もきちんとされてて早い発送で助かりました。

レディース 防水スニーカー MK MICHEL KLEIN エムケー ミッシェルクラン 418 正規取扱店 シューズ スニーカー 晴雨兼用スニーカー ゴム紐 スリッポン 滑り止め付 撥水 防水 防滑 軽量 ローカット お洒落 履き易い 全天候型