前のページへ31件~44件 (全 44件)

4.33 2010-06-19

• 梱包:4
  • 配送:5
入金後の迅速な発送が良かったです。
ただ、発送の連絡はありましたが、正確に入金されたかどうかの連絡が一言でも欲しかったです

【教則DVD・椅子・スティック・ヘッドホン付き】【送料無料】【お支払い方法限定/代引き不可】【教則DVD・椅子・スティック・ヘッドホン付き】MEDELI デジタルドラムセッ...
商品は価格のわりに大変良いものでした。 十分に練習できます。

• 鰤★さん
  • 鰤★さん

5 2010-06-12

• 配送:5
大変満足しています。
ですが、段ボールがスネアドラムの箱だったので、商品到着の際に何かと思いました。笑
一言言ってくれば良いと思います。
ですが、エコにもつながって良いと思うので、この評価です。
また、手書きの手紙も入っているので、とても親切なショップです。
大満足です。

【宅配便発送】【ツインペダルケース】PCS40
このショップが一番安かったので購入しました。 発送も早く、商品の状態もよく、 大変満足しています。

【宅配便発送】【ツインペダルケース】PCS40

• dox7171さん
  • dox7171さん

5 2010-06-08

• 配送:5
注文後すぐに届きすぐに使うことができました
お手紙まで添えていただきありがとうございます

• 百廉価さん
  • 百廉価さん

4.83 2010-06-06

• 配送:5
代金を支払ってから商品が届くまでの時間が短く、ありがたかったです。
また利用したいと思いました。

激安!! ストレートケーブル 【メール便発送のため代引きは不可】【3mケーブル】 PS2300 ケーブル(シールド)
以前使っていた物が壊れてしまったので購入しました。 梱包状態もよく、悪いところはありませんでした。

4.33 2010-05-27

• 配送:3
手紙が付いていてなんだかうれしかったです^^
お客に対する感謝の気持ちがとても伝わりました!!!
でも、商品が届くまでがちょっと長かったです。

【クリップ式KORGチューナー AW−2G!!】【郵便定形外発送・代引き不可・同梱不可】【クリップ式チューナー】KORG(コルグ) AW−2G
買い物ができました。 値段もとても安くよかったです!!!

• para632さん
  • para632さん

4.67 2010-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧にお礼の文章を書いて頂き、とても嬉しかったです。

チェーン駆動!!スタンダードタイプ【送料無料!】ツインペダル TW-100
安かったので購入したら、とても踏みやすくて、使い心地とてもいいです!安いからといって壊れやすかったり、踏みにくかったりは全然しません!

5 2010-05-01

• 配送:5
届くのが速いのに驚きました。
それから、
わざわざ手書きで手紙まで一緒に送ってくださいました。
すごく信頼できたので、
これからはこの店で買おうかなと思います。

Pearlの定番ドラムスティック!【Pearl(パール)】【ドラムスティック】 ヒッコリー 110H
届くのが速いのに驚きました。 それから、 わざわざ手書きで手紙まで一緒に送ってくださいました。 すごく信頼できたので、 これからはこの店で買おうかなと思い...

• げる@さん
  • げる@さん

5 2010-01-24

• 配送:5
凄く丁寧な対応で商品にお礼のお手紙まで入っていて
とても親切で好感が持てました。
また機会がありましたらまた 利用したいと思います。

• scraさん
  • scraさん

4.67 2010-01-24

• 配送:5
「メール便対応」というのがこちらのショップを利用させていただいた一番の理由です。
宅配だと商品到着時に自宅にいなければいけないので、メール便対応で非常に助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

激安!!訳あり30本限定!L−Sケーブル 【訳有り超特価】【メール便対応、代引発送不可】【3mケーブル】 L−Sケーブル(シールド)
以前使っていたシールドの調子が悪くなり、新しいものを購入しようと探していました。 こちらの商品は長さも3mと非常に使い勝手が良いです。 不具合も特に無く、...

• KaZuNaRiさん
  • KaZuNaRiさん

4.83 2010-01-24

• 配送:5
商品が届いたときに中にスタッフさんが、
直筆で手紙書いてるのすごいと思った。

【ギターミニアンプ】PG05!!【宅配便発送】*【ギターミニアンプ】PG05
安いアンプ探してたんでちょうどよかったです。 形もいいし、小さくて可愛いし 気に入りました!

4.17 2010-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品が届いたときに手書きの手紙が同封されているのが、また商品を買ってみようと思わされる。さらにご当地情報まで入っていたのがおもしろかった。

【電源アダプター、シールド付き】【ZOOM(ズーム)】 マルチエフェクター G1N【電源アダプター、シールド付き!】【ZOOM(ズーム)】 マルチエフェクター G1NEXT
はじめてマルチエフェクターを使うが音色の多さには満足できた。シールドとアダプターが付いてこの値段には納得!! ただ初めて使う人には説明書の説明がわかり...

• matthew118さん
  • matthew118さん

4.50 2010-01-21

• 配送:5
商品とお手紙ちゃんと届きました!
また利用させていただきます

4.67 2008-10-30

• 配送:5
対応が早くてビックリしました。
必要な日までに届いたので本当に感謝してます。
梱包も綺麗でした。
またお願いします。

丈夫なダブルレッグ仕様!!【送料無料】【宅配便発送】*ドラム椅子(ドラムスローン) DT200
友人から頼まれたので購入しました。 スタイルがカッコよくて喜んでいました。 また必要な物があったら購入したいと思います。 有難うございました。

• sin600811さん
  • sin600811さん

4.33 2008-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めて購入させていただきましたが、とても早い対応に驚きました。トラブルへの対応も丁寧で、とてもすばらしいと思います。ありがとうございました。