楽器ランド サンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

梱包も丁寧でした。
リコーダーと鍵盤ハーモニカで使う物でしか縁がありませんが、必要になりましたらまた注文させていただきたいです。

5 2020-08-08

小学校で使用するものでしたので、迅速に発送して頂き大変助かりました。

*【定形外郵便配送・代引&日時指定不可】【鍵盤ハーモニカ】メロディーピアノP3001−32K専用ホース PH-L

5 2020-08-04

コンパクトに きちんと早く届きました!ありがとうございました!

5 2020-08-04

購入手続きから商品の到着まで、逐一状況をご連絡下さって有り難かったです。
早めに欲しいと思っていたので、直ぐに送って頂き大変助かりました。
商品と共にお手紙も入れてくださっていて、お心遣いにほっこりいたしました。
また何かありましたら注文させていただきたいです。

5 2020-08-02

問題ありません、迅速な対応をしていただきました!

• Summermomさん
  • Summermomさん

5 2020-07-31

配送が早くてとても良かったです!ありがとうございました。

【VOX(ボックス)】【送料無料!】モデリング ギターアンプ MINI3 G2
発注後あっという間に届きました!初めてベースを始める娘がとても喜んでおりました。ちょっとした地元紹介のご挨拶も楽しく読みました。ありがとうございました...

5 2020-07-29

配送が早く、壊れ物でないにもかかわらず梱包も丁寧でした。お店の事を書いてくれてるお手紙も同梱されていて、ほのぼのと読ませてもらいました。

5 2020-07-28

早い発送で助かりました。

5 2020-07-28

注文した翌々日に商品を受け取ることができました。丁寧な梱包や手書きメッセージなどにほっこりしました。購入した商品も問題なく、数ある中からこちらで購入してよかったと思いました。ありがとうございました。

4 2020-07-27

連休中の注文にも関わらず、迅速に発送していただけたのは大変ありがたかったです。が、「追跡可能メール便」で注文したのに「定形外郵便」で発送したため追跡できない、とメールで発送連絡があったため、ちゃんと届くか不安でした。無事届いて良かったですが、追跡不可能な定形外郵便になるならその旨をを予め知らせて欲しかったです(それならば通常の発送を選びました)

5 2020-07-27

値段が一番安かったです。発送も早く、梱包もプチプチで包んであり、丁寧でした。

4 2020-07-27

質問したことにもすぐ答えてくれて助かりました!!

5 2020-07-26

速やかに届きました。中のチラシもよかったです。

【定形外郵便発送専用】*Vandoren(バンドレン)マウスピースクッション0.35mm VMC6
いろんなパッチを使いましたが、この製品に落ち着きました。やや高価ですが、厚さが適当で音にも影響しません。

5 2020-07-25

すぐに商品が届きました。同封されていた滋賀を紹介するチラシも楽しく読ませていただきました。

【Gretsch】【エレアコ】 G5021E-LTD Limited Edition Rancher Penguin Midnight Sapphire
弾きやすいパーラーサイズでありながらなかなかの音が出ます。限定カラーのサファイヤが綺麗でピックガードのグレッチペンギンもかわいいです。ヘッドのGRETSCH...

5 2020-07-21

とても早く発送してくださり、梱包も丁寧でしたので安心して使わせて頂きます。