5 2023-09-02

近くの楽器屋さんがどんどんなくなってしまい、こちらを利用させていただきました。思っていたより早く届き新学期に間に合いました。また包装も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

【ゆうパケット発送】【SUZUKI スズキ】メロディオン 卓奏唄口セット ストレートタイプ MP-113
娘が小学生になり、夏休み明けからメロディオンを使うとお知らせがあったため、購入させていただきました。保育園ではマーチングをしていたこともあり、だいぶ汚...

5 2023-08-04

発送も大変早く安心して購入することが出来ました。

【管楽器ストラップ】breathtaking(ブレステイキング)サックスストラップ Lithe(ライザ)Premium2 DB(ダークブラウン)セーフティーフック

5 2023-01-13

とても丁寧な対応でまた利用させて頂きたいと思います!

【ネコポス便発送、代引き不可】【Elixir(エリクサー) エレキギター弦 】ナノウェブ スーパーライト #12002
とても丁寧なメッセージカードもつけて頂きありがとうございます。梱包もきちんとされていて大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• Cl10さん
  • Cl10さん

5 2022-12-23

リードの箱が緩衝材ですごく丁寧に包装されていて驚きました。値段も安かったのでまた利用したいです。

5 2022-11-30

発送が早くて助かりました。
次もお願いいたします。

【特定記録郵便】【Vandoren(バンドレン)リード】ソプラノサックス(S・Sax) トラディショナル 2.5(SR2025)

• heki8861さん
  • heki8861さん

4.33 2019-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届けてくださったのでありがたいです。

【ネコポス便・送料無料】B.AIR BIRD STRAP バードストラップカスタムパーツ(BS-CLADP001)クラリネット用アダアプター
少しきつめで、サムレストにつけると革の表面に小さな割れができちゃいました。 ストラップをつけて吹いてても特に問題はなさそうなので様子を見ます。 配送自体...

4.83 2018-11-29

• 配送:5
発送までの時間が短く、梱包も丁寧で良かったです!

2018年限定カラー登場 Sun Red!【2018年限定カラー発売!】【管楽器ストラップ】breathtaking(ブレステイキング)サックスストラップ Lithe(ライザ)Premium2 SunRed
前から欲しいと思っていたカラーを購入できて嬉しい限りです。 購入から商品到着までの時間も短く、到着した商品にお手紙まで付いていてとても良い対応だなと感...

5 2014-07-04

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で、届いた商品も綺麗でした。
ありがとうございます。

• Jackson236さん
  • Jackson236さん

5 2013-10-30

• 配送:5
通販は何度も利用していますが、レビューを書くのは初めてです。この度はこちらのお店を利用させていただいたのですが、初めから終わりまで気持ち良く取引させてもらいました!特にスタッフさんの対応がとても丁寧かつ親切でした!包装にも満足でした!このようなお店が増えてくれれば、もっと通販を楽しく利用できると思います!これからもっと利用したいと感じました!この度はありがとうございました!

• 19941031さん
  • 19941031さん

4.17 2013-02-03

• 配送:3
このショップの対応が丁寧でほんとに嬉しかったです!
リピートさせていただきます!

5 2012-08-25

• 配送:5
迅速な対応で、とても気持ちよく買い物させていただきました。

*【ネコポス便専用、代引き不可】【Photogenic(フォトジェニック) エレキギター弦 PE-600XL (3set pack)】
古いギターが出てきたのでそれの弦を変えるために購入しました。 とても使いやすかったです。

5 2012-08-17

• 配送:5
また何か買いたいと思いました/////
リピートの可能性あり////

【マイクスタンド】デスクトップブームスタンドMCD4000マイクホルダー付き【マイクスタンド】MCD4000
普通に便利で使えるマイクスタンドです//// 前までの自分の苦労がこのマイクスタンドで消えました。 今では毎日愛用中です//////

4.67 2012-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応がものすごくよかったです。
梱包も丁寧であり、手書きで購入のお礼についての手紙も入っていました。
会社のモットーでもある「Heart to Heart」の誠意が伝わってきました。
いまだかつてないほどの対応のいい会社と思いました。
それに加えて、購入の決め手となったのは「安い」ということもありました。
ほかの商品も他店と比べて安いものが多いので、これからも利用したいと思いました。
同封されていた手紙から滋賀県の地元愛も感じました。

4 2012-01-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
見た目以上に良い商品でビックリしました 思っていた以上に価値がある商品だと思います

5 2011-12-22

• 配送:5
素早くついたし、また機会があったら利用したいです。