1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2024-04-26

注文から発送が早く手元に届いて助かりました。梱包もしっかりしていて安心出来るショップです。

5 2024-04-25

迅速な発送ありがとうございました。梱包も適切でした。

5 2024-04-25

注文してすぐに届きました
梱包も丁寧で安心して蕎麦打ちが出来ます
次回もお願いします

【ポイント2倍】【送料無料】一番人気!高級挽きぐるみ そば粉『山茶花(さざんか)』粘りが自慢!色が濃いので田舎蕎麦や十割蕎麦におすすめ 小麦粉の代用に!ガレットなどお料理やお菓子に!蕎麦がきやそば湯もお手軽に。国産 蕎麦 そば ガレット 生地 そば粉100%

5 2024-04-25

早速送っていただき有難うございました。おかげさまで暫く蕎麦ご飯楽しめます。無くなりましたら、また
注文させていただきますので宜しくお願いいたします。

5 2024-04-24

注文後にすぐに届きました!
作り方の紙も入ってて助かります^^
また機会があればよろしくお願いします!

5 2024-04-22

こちらのそばの実はサイズが色々あるので便利ですし、コスパもいいと思います。
前に買った韃靼そば茶もふりかけで頂きました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-22

鮮度のよい緑の色が美しく、嬉しい値段で、リピートさせていただきます!
梱包も綺麗かつ早く届いたのでおすすめです!

鮮度の象徴である緑の色が濃く粒の揃った美味しい蕎麦の実です。 ルチンたっぷりでローピザやクラッカーつくりにおすすめです!

【ポイント2倍】【送料無料】【国産そばの実/3kg】ルチンたっぷりの国産そば実 丸ぬき むき実茹でてそのまま美味しい蕎麦の実 低G1食品 グルテンフリー 食物繊維 スーパーフード ビタミンB1 カテキン ミネラル そばの実ごはん プレゼント ギフト

5 2024-04-22

早速のご対応感謝いたします。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-21

ご対応ありがとうございました。
今回初めてレビューを書きたいと思い送る事にしました。
素早いご対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-04-19

とても迅速な対応をして頂きました。楽しみな商品でしたので嬉しいです。

とても綺麗なそば粉が届きました。子供の頃に母がよく作ってくれたソバがきが無性に食べたくなり購入しました。値段の割にズッシリとした量があるので早速楽しみ...

5 2024-04-17

入金確認後3日で到着 早く到着して良かったです。又リピートします。

今迄は、他店で購入してましたが、他店の物よりも色も綺麗で美味しく頂いてます。写真の見た目と同じ物が送られて来ました。大変満足してます。

【ポイント2倍】【送料無料】ルチンたっぷりの国産そば実【丸ぬき】【むき実】茹でてそのまま美味しい蕎麦の実 低G1食品 グルテンフリー 食物繊維 ビタミンB1 高タンパク質 カテキン ミネラル そばの実ごはん スープ 蕎麦 そば そば粉 ダイエット そばの実ご飯

5 2024-04-17

迅速ご丁寧なご発送でした。
ぜひまた利用させてください!
ありがとうございます*^^*

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧でした。
レシピもついて、嬉しいです。

美味しいです。 まずは二八で作りました。 ・フープロ ・手捏ね100回 ・真空にして粉に水分をなお入れる。 ・パスタローラーでお蕎麦に。 割れずに綺麗に出来ま...

【ポイント2倍】【送料無料】《3kg》一番人気!高級挽きぐるみ そば粉『山茶花(さざんか)』粘りが自慢!色が濃いので田舎蕎麦や十割蕎麦におすすめ 小麦粉の代用に!ガレットなどお料理やお菓子に!。国産 蕎麦 そば ガレット 生地 そば粉100%

• みー366さん
  • みー366さん

5 2024-04-16

注文してから、発送まで、迅速かつ丁寧な梱包でした。そば粉のレシピも付いていて、助かりました。

【ポイント2倍】【送料無料】そば粉【そばクレープ(ガレット)用のそば粉】お料理・お菓子作りに ガレット用そば粉 蕎麦粉 蕎麦 そば ガレット 生地 そば粉100%
注文してから、手元に届くまで、迅速かつ丁寧な梱包でした。 早速、ガレットを作ってみました! もっちりして、とても美味しく出来上がりました

• HA7127さん
  • HA7127さん

5 2024-04-15

迅速な対応有難うございます。またリピートしたいと思います。

【ポイント2倍】【送料無料】そば粉(蕎麦粉)&花粉(打粉)【石うす挽きおためしセット】石挽きそば粉500gと花粉100g 石松
打ち粉もセットでついていて、そば打ち初心者には最適です。上手く打てるように頑張りたいと思います。