前のページへ31件~45件 (全 1,811件)次のページへ

5 2023-08-04

発送は早かったです。ちょうどよい小さなダンボールで来ました。

自分で選んだ帽子は満足です☺️ 帽子は4つ入っていました。 選んだもの以外は、1つは好みではありますが、先日同じデザインのものを買ったばかりで...

【父の日★ラッピング無料対象】帽子 レディース 大きいサイズ キャップ 深め CAP UVカット 紫外線対策 遮光 春夏 秋冬 手洗い可能 洗える帽子 コットン ツイル シンプル 無地 撥水 接触冷感 サイズ調整 ゴルフ アウトドア 帽子屋 ケースタ

2023-08-08

5 2023-08-03

使いやすくデザインも
素敵な帽子で大変気に入りました。

欲しかったつば広帽子と 他4点、自分では選ばない色の帽子も 入ってたけど意外といい感じ♪♪ 新しい発見も出来て 久しぶりに福袋に裏切られなかった 商品でした...

帽子屋Kstyleを立ち上げた社長が明日誕生日なので\選べる1点+おまかせ5点/やってみた★早いもの勝ち!売り切れ次第終了!帽子の福袋 AW SS 春 夏 冬 秋 レディース メンズ キッズ ジュニア 選べる福袋 sale セール 帽子をかぶろうよ!帽子屋 ケースタ

2023-08-08

• mocohouseさん
  • mocohouseさん

4 2023-08-01

発送が早くすぐに届きました。ありがとうございます。

欲しい帽子が安くなるので、おまけのつもりで買いました。 発送が早くてうれしかったです。 夏に頼んだので夏物が来ると思い込んでいましたが、 福袋の中身はす...

2023-08-04

5 2023-07-30

注文してから届くまでが迅速で助かりました。また利用したいです。

帽子 レディース 麦わら帽子 ハット 春夏 UV 大きいサイズ 紫外線対策 折りたたみ つば広 通気性 こま編み ラフィアハット 天然素材 自転車 旅行 アウトドア サイズ調整

2023-08-03

• surf83さん
  • surf83さん

3 2023-07-29

発送も早く、梱包もよかったです。ありがとうございました。

カーキは選択した物です。 あとは福袋、、 黒色のは使えるけど、、あとは皆さんと同じ白のニットと、、この緑のは、、、これ、誰が被るの涙 今までのレビューみ...

2023-08-01

5 2023-07-11

日焼け防止の為 広つばの方のグレーを購入しました。
丁寧な作り、上品なお色、形で とっても軽いです。 柔らかいので風が吹いた時に つばが上を向いてしまいそうですが 被り心地はとっても良いです。さすが 日本製ですね!深さもあって嬉しいです。
このお値段はかなりのお買い得だと思いました。黒も購入しようと考えております。
素敵な帽子をありがとうございました。

プレート付*ブレードキャペリン 帽子 レディース 麦わら帽子 春夏 UVカット 紫外線対策 つば広 折りたたみOK サイズ調整可能 ペーパーハットシンプル 日本製 帽子屋 ケー...
日本製の広つば帽子を探して こちらのショップに辿り着きました。 日焼け防止の為 広つばの方のグレーを購入しました。 丁寧な作り、上品なお色、形で とっても...

プレート付*ブレードキャペリン 帽子 レディース 麦わら帽子 春夏 UVカット 紫外線対策 つば広 折りたたみOK サイズ調整可能 ペーパーハットシンプル 日本製 帽子屋 ケースタ

2023-07-11

• mayuty107さん
  • mayuty107さん

5 2023-06-29

迅速に丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます!

スポ少のサッカーの応援などで長い時間外で過ごすので、顔周りが日焼けしないように大きめの帽子を探していました。 思ったよりしっかり大きくて、安心感があり...

\ランキング1位獲得/ 【公式】帽子 レディース つば広 遮蔽率99.9% UV UVカット 日よけ サイズ調整 折りたたみ 洗える 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬 コットンハット 小顔効果 敬老の日 ギフト 帽子屋 ケースタ

2023-06-30

5 2023-06-27

比較的、早く送って頂き満足です。
お手入れの方法を書いた紙を同封してくれ、よかったです。

翌日とまではいきませんが、個人的には早く送って頂き満足です。 畳まれて紙袋で届くかなと思ったら、箱に入ってきたので安心でした。 お手入れの方法を書いた紙...

帽子 レディース 麦わら帽子 ハット 春夏 UVカット 紫外線対策 折りたたみ つば広 通気性 ラフィアハット 天然素材 自転車 旅行 アウトドア サイズ調整 ギフト プレゼント ランキング入賞 帽子屋 ケースタ

2023-06-28

4 2023-06-16

対応も、良く、発送も早いです♪
ありがとうございます

【父の日★ラッピング無料対象】遮熱シート付き! 帽子 レディース メンズ ハット 深め 大きめ バケットハット バケハ 撥水 接触冷感 コットン 遮光100% UVカット 折りたたみ サイズ調整 あご紐対応 日除け対応 無地 シンプル 帽子屋 ケースタ

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

すぐにお使い頂けて良かったです。

5 2023-06-16

丁寧な梱包で早めに届けてくれて感謝します。

12センチを購入。 下を向かなければ首の後ろはギリギリ隠れます。 (Tシャツ首周り広めの服) 完璧に日光を隠したい人は上のサイズを購入された 方が良いと思い...

5 2023-06-16

早々にありがとうございました。丁寧に箱に入れて下さり綺麗な状態で届きました

帽子 レディース 日本製 つば広 UVカット 紫外線対策 日除け 吸水速乾 抗菌防臭 小顔効果 キャップ 春夏 プレゼント ギフト 母の日 アウレリア Aurelia 洗えるUVカットキャスケット】 帽子屋 ケースタ

5 2023-06-16

梱包も丁寧でした。
商品説明も丁寧で分かりやすく、思った通りのものが届きました。
商品もとても可愛かったです!
できればもっと帽子以外の品揃えを豊富にしてもらえたら嬉しいなと思います。

つばの部分が大きなハットを買い、こちらの福袋を注文しました。 麦わらのハットが2つとつばの小さめの濃いグレーのハットと小物が入ってました。 麦わらのハッ...

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

ご提案いただきました品揃えに関しては、今後の課題とさせていただきます。

• Shuhua1852さん
  • Shuhua1852さん

5 2023-06-14

発送は予定より10日間ぐらい遅くなりましたが、届いた商品の品質はとても良いです。大満足のお買い物です。

2023-06-15

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

この度は人気商品につき長らくお待たせしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
商品はご満足いただけているとのこと、安心いたしました。

• rinmikoさん
  • rinmikoさん

5 2023-06-13

また違うカラーも購入したいです。ありがとうございました。

2023-06-15

また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

色違いもぜひご検討くださいませ。

4 2023-05-21

早めの発送ありがとうございました。気に入った商品がありましたら、また利用させていただきたいです。

思っていたより、つばが大きめでした。似たような商品が街中では4,000円以上するので、クーポンでお安く購入出来て良かったと思います。

【父の日★ラッピング無料対象】\遮熱シート付き!/ 帽子 レディース 大きいサイズ 遮光 UVカット 紫外線遮蔽率99% UPF50+ 撥水 機能性抜群 つば広 小顔効果 サイズ調整可 あご紐つき アウトドア サファリハット 帽子屋 ケースタ

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。