5 2022-05-31

梱包が丁寧で、簡易包装なのにとても可愛らしくラッピングしてくれました。

[花言葉:精神美,優美な女性,純粋] Brough Superior/Palnart Poc サクラひらり ピアス [日本製]
個体差もあると思いますが、届いたものは、写真のようなグラデーションや下地の金属の透け感などなく、ピンクと白がはっきり分かれて塗られていて、ベタッとした...

• 夜那さん
  • 夜那さん

3 2022-05-20

梱包は丁寧ですが、配送業社は何とかならないものかと思う。やはり佐川急便は不快な思いしかしない。

【商品紹介動画あり】軽くて丈夫な張りのあるナイロン生地を使用した、プレミアムなバッグシリーズ!A4サイズがジャストで入ります。猫のダヤン DCプレミアム#3 ショルダー...
大荷物持ちの為、サイズ的にも、内ポケットや外ポケットの数、ポケットの大きさ的にも満足。 欲を言えば、ショルダーを最短にした時、もう少し短くなると良い。

5 2022-05-09

カワイイ商品をとても素敵に包んで下さり、ありがとうございました。

Brough Superior/Palnart Poc ふわっと ネックレス [日本製]
『ぽとり』のウサギさんネックレスとセット買いしました。いやもう可愛いのなんのって。 ウサギ好きな人は1つ持っとくべきでしょう。

5 2022-05-06

いつもお世話になります。早くに発送ありがとうございました^^

ちょっとした贈り物にもススメ。レザーポーチとエコバッグのセット。わちふぃーるど バッグポーチ カーキ エコバッグ付き | 猫のダヤン ダヤン ネコグッズ カバン バッグ ...
セットでとてもお得でした^^可愛いしいいもの購入できました^^

5 2022-05-04

わちふぃーるど好きなのでグッズのラインナップが多くて良かったです!

内側が吸水素材なので、折りたたみ傘やペットボトル収納にピッタリ。折傘&ペットボトルカバー (WCC/ベリー) | わちふぃーるど 猫のダヤン
ダヤン好きなお友だちへのプレゼントに。 近くのわちふぃーるど取扱店にはない商品だったので、こちらで購入できて良かったです!

5 2022-04-14

注文から発送まで迅速な対応を有難うございます。

外袋付き【ギフト】KUROCAFE 『招き猫珈2種×猫珈 ホワイトチョコレート3種(黒豆粗挽きな粉、赤米玄米クランチ、カフェインレスコーヒー) ※選べる掛け紙 | デカフェ カ...
以前も利用していて 猫好きな方への内祝いとして購入。 商品もラッピングもセンスが良いです。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2022-03-27

いつも丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

バッグのポイントに、お洋服に付けたり、ちょっとしたサイズ感が使いやすいです。フェルト刺繍ブローチ(WCC/花籠/マーシィ) | わちふぃーるど 猫のダヤン 猫
選びきれず、3種類とも購入しました。 今までブローチを使うことってなかったですが、最近興味が出てきたところでした。 刺繍だからか、とっても可愛くて、優し...

• yousa06さん
  • yousa06さん

5 2022-02-22

すぐに発送していただけて、包装もとても丁寧でした。ありがとうございます。またお店に伺いたいな、と思います。

5 2022-02-19

すぐに発送してくださり、本当にありがとうございました。梱包も丁寧で、配達ドライバーさんへの優しいメッセージが素敵でした。ダヤンのビニールの袋、ありがとうございました。わちふぃーるど好きなので、また何かありましたら、ぜひ利用させていただきます。

洗えるスポーツマスクPLUS (ほおづえ・黒/エッフェル塔・ピンク) | わちふぃーるど 猫のダヤン 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ ウイルス 対策 コロナ
私の職場が、社内ではマスク2枚重ねで仕事しなさいとの指令が出てしまい、そのために購入しました。普通の使い捨ての不織布の上に重ねて着けています。息苦しく...

5 2022-02-18

いつも大変お世話になっております。早くに対応してくださるので安心です
ありがとうございます^^

コロンとしたフォルムのしっかりした素材の小物入れ。 アクセサリーやお薬、イヤホンや小物収納にピッタリ。コンパクトケース (丸猫/森の王さま)| わちふぃーるど 猫のダ...
アクセサリーケースにしてます^^お気に入りのピアスを入れて大好きなダヤンと一緒に 早くどこかに旅行に行けるようになればいいなと思います

5 2022-02-08

機会があったら、また利用させていただきます。

窓がないタイプのシンプルパスケース。チェーン付きが嬉しい♪WCC横型1面パス | わちふぃーるど 猫のダヤン ダヤン ネコグッズ 財布 猫 パスケース
可愛らしさに惹かれて、思わず購入。見るだけで、テンション爆上がりです。チェーンにより、鞄の中の迷子解消になるので、よく使うカードを入れようかなと考えて...

• dayan222さん
  • dayan222さん

5 2022-02-06

何度か利用させて頂いてますが、いつも発送も早く丁寧な良いショップさんです。
今回はSDgs取り組みのオマケも頂けて本当にありがたいです(大好きなチビクロパーティーのポスカでした♪)
大好きなわちふぃーるど中心ですが、猫グッズも多々あるのでまた利用させてもらいます

5 2022-02-03

すぐに送って頂きました。
包装も丁寧でした。

当店のチョコ税込5400円以上で板チョコ1枚(50g)プレゼント!2/14まで| 愛されて20年。コーヒータイムのお供に濃厚チョコレートを。[今なら1枚プレゼント]【全種セット】Peo...
毎年近所のいくつかのお店でで購入してるのですが、今年はなぜか手に入りにくく、利用しました。 楽しんで大切に頂きます。 味は最高です。 普段そんなにチョコ...

5 2022-01-31

いつも優しい心遣い、丁寧な対応、本当にありがとうございます!
またプレゼントを選ぶときにお世話になりたいです。

新作おうちでお仕事バッグ とび猫・こげ茶 | わちふぃーるど 猫のダヤン ダヤン ネコグッズ カバン バッグ トート
いつもお友達のお誕生日プレゼントをこちらで購入します。 私もお友達もダヤンが好きで、それもあるのですが、荷物も丁寧な上に配達の方への心遣いも素晴らしく...

• shiki4551さん
  • shiki4551さん

5 2021-12-15

早い商品の到着に驚きましたがそれ以上に嬉しかったです。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。