5 2024-03-22

無事に届いております。いつもながら可愛くて丁寧なお包み、そしてそして素敵なノベルティをいただいたのに、ラブリーなポストカードとカードまで、いたれりつくせりです!カードはどんどん可愛くなりますね。メモスタンドに飾ります。
少し疲れていたのですが、開封してとても元気になりました。お品もお心遣いも、大切に致します。ありがとうございます。

5 2024-02-15

無事に届きました。可愛い絵葉書、カードはもちろん、いつも入れてくださる綺麗なショッパー、大切に扱われているのを感じる商品、それにプレゼントのように貼られたFor youというシール…いつも、開けると心が温まります。ダヤンちゃんの可愛いお買い物だけでも嬉しいのに、「また来てね」という優しいメッセージが込められているようで、自分までも大切にしていただいた気持ちになります。
なんて素敵なお店でしょう。いつも本当にありがとうございます。

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいい 本革 牛革わちふぃーるど レザーお薬手帳ケース こげ茶 [ベトナム製]
3年弱前かな、同型のダヤンクラウンのブラウンを購入して愛用していました。こういうのでいいんだよ、お薬手帳入れ!っていうシンプルな作りが気に入っています...

5 2024-02-01

なんと感謝をお伝えしたら良いのやら…です!!
どうーしても初売りフェアのノベルティが欲しくて、5のつく日は諦めて24日のうちに注文したのですが、しっかりと入れてくださっただけでなく、可愛らしいハガキまで…!すぐにコレクションにファイリングしちゃいましたよん!お店の可愛いカードも和みます。
梱包もしっかりしてくださり、新年もとても素敵なお買い物ができました。今年もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

わちふぃーるど レザーショルダートート (ピンク/グレー)
以前ご縁でグレーをいただきまして、とても気に入ったので色違いのピンクも買いました。 グレーも明るめで上品なグレーなのですが、ピンクもピンクと言われれば...

わちふぃーるど レザーショルダートート (ピンク/グレー)

5 2024-01-31

梱包が丁寧だったので、傷も汚れもありませんでした。また利用したいと思います。

[花言葉:控えめな美,控えめな愛] Brough Superior/Palnart Poc 椿 リング 指輪 [日本製]
椿の花が一番好きで、見つけた時は嬉しかったです。冬の間に大活躍しています。

5 2024-01-01

年の瀬に素敵なお買い物をさせていただいただけでなく、嬉しいプレゼントをたくさんいただき、また温かな包装にとても心癒されました、ありがとうございました。
今年も立ち寄らせてください、よろしくお願い致します。
大切なフェアリーチェ様のスタッフの皆様にとって、幸多き年になりますよう。

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいい レディース メンズ 小銭入れ 可愛い 財布 革わちふぃーるど がま口福財布 ささやかな乾杯 [日本製]
わちのお財布って、やっぱり良いなーと思います。ジッパーのついたわちのがま口も持っていて、こちらはジッパーがないのが寂しいですが、絵がとても可愛いですし...

5 2023-12-31

到着までとてもスムーズで良かったです。
箱に配達員さんへの配慮の一言が添えられていて、大切に運ばれてきたのが伝わりました。

フェアトレード エシカル チョコレート 板チョコレート 有機JAS認証 オーガニック 添加物不使用第3世界ショップ フェアトレード有機ホワイトチョコレート (白色) (100g/10...
ホワイトチョコ好きな友達夫婦のためにプレゼント用に購入しました。 個人的にダークチョコが好きなので、ホワイトチョコはあまり手が出ないタイプなのですが こ...

5 2023-12-18

2件分受け取りました。お皿が5枚あったら…!と思ったものの在庫がなく3枚だけ購入したのですが、すぐに再入荷してくださり追加で揃えられました。
ノベルティの鏡が欲しくてブックエンドも追加で買っちゃいました、音楽をしているのでデザインもツボで、先日購入したものと合わせてたくさん揃いました、楽譜を立てるのにおしゃれに使います。
鏡は2件ともクラウンで、やかんも欲しかったですが、今ご縁のある色と柄なんだと思います、赤のパワーは嬉しいです。可愛くインテリアにしたりして使います。
クリスマスな丁寧なお包みも嬉しいです、ありがとうございました。

5 2023-11-26

無事に届いております!
此度も可愛い可愛い包みで、少し体調が良くなかったところ元気をもらいました。
今年は温かい気持ちで迎えられるクリスマスで、クリスマス感がとても嬉しいです。
元気をいただいたおかげでリハビリの手芸を再開できたので、このブックエンドで可愛くレシピ本を保管したいです。
どうしても欲しかったので、再再入荷していただけて良かった…!
噂のダヤンちゃんとイケメンジタン君の羊毛フェルトキットも入手できる予定で、可愛く作って飾りたいなー。
いつも温かなお心遣いを本当にありがとうございます。

5 2023-11-12

無事に届きました、ありがとうございます!
ひとつひとつに、メリークリスマス!のシール、クリスマスカードに可愛いポストカード、急な寒さで疲れていた心が一気に華やぎました。
なんて素敵なお心遣いなんでしょう。
貴重なお品もありがとうございます、大好きな彼と一緒に使います。

5 2023-10-12

此度も丁寧に優しいお包みでありがとうございます。
すごく迷って奮発しちゃったんですけど、使い込んでいくのが楽しみになる、未来に一緒に歩いて行こうよ!と言ってくれているようなとっても素敵なお品でした。
キーチャーム、ありがとうございます!!素敵なスカイブルー、大好きな色です。バッグにつけちゃいました!
私の大好きな彼は深いグリーンの合う人で、私は自分の色だなーと感じるのが水色なんです、大切なバッグになります。
また素敵なお買い物をさせていただき、本当にありがとうございます。

[DPA][40th記念] わちふぃーるど アルカイックカラーバッグ (オレンジ/グリーン) [中国製]
アルカイックちゃんと両方買いました。グリーンです。 アルカイックはダヤンちゃんの絵が可愛いのと同時に黒に金具のアンティーク金も効いていて、ぜひ都会に連...

5 2023-10-08

前回ムンクの思いを書いてしまったので、今回の大切な大切なお買い物、天地無用やデリケートなお品物だよ!というシールが貼られていて、お心遣いと優しさを感じました。
お品もとても丁寧に包んでいただき!おかげさまできゅんきゅんしております。
キーホルダーは付属のものなのでしょうか、この鞄にピッタリですね!ときめきました、大切につけておきます。
ハロウィンカードも可愛い、また飾ります。
本当に感動で泣きそうなほど素敵なお買い物でした。

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいい 2way レディース[40th記念] わちふぃーるど アートバッグ アルカイック [中国製]
素晴らしいです…!思った以上にダヤンちゃんの絵が可愛いです。 そして思っていた以上にこちっと感は少なくて柔らかで優しい雰囲気です。 サイズも日常使いに最...

5 2023-10-05

二度目の利用です。前回・今回も商品に不具合なく、到着も早くて嬉しいです。また、当店で買い物がしたいと思います。

ブラフシューペリア パルナートポック アクセサリー ハンドメイド かわいい 花Brough Superior/Palnart Poc 蓮華 リング 指輪 Lotus Flower フリー [日本製]
以前から欲しかったのですが、やっと購入できました。もう季節外れなので来年使うのが楽しみです。

5 2023-09-23

本日2日分届きました、連日注文してしまいお手数おかけしました、今回結構マラソンしたこともあってちびちび思い切ってしまい…
懐中時計、箱をプレゼントのように軽く包んでくださっていてキュンとしました、本当に思い切った買い物だったので…
鞄、ふわふわなので袋で嬉しかったのですが、最近の配達員のお兄ちゃんがちょっとなんというか不慣れな方で、雑誌の入ったちょっと重いダンボールを上に乗せられてしまい、キュンキュンで買った物だったので内心ムンクの顔でした、こわれものシールとかあったら嬉しかったかな…大丈夫だとは思うんですけど。
大好きなダヤンちゃん靴下いっぱい集まりました、寒くなったら大切に履きます!願掛けに温存していたんですけど、もうじき夢が叶いそうなので…
冷えを心配してくれる優しい恋人、ずっと会えなかったんですけどじきに会えそうです。
此度もありがとうございました!

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいい レディース[40th記念] わちふぃーるど 懐中時計 逆さま大時計 [中国製]
最初に見た時からずっと我慢していたんですけど…ついに買っちゃいました。 懐中時計とかアンティークっぽいもの大好きで、しかもダヤンちゃん。 懐中時計ですけ...

5 2023-09-21

連日注文してしまい、お手数おかけしております。注文間違いもしてしまいましたのに嫌なお顔ひとつなさる様子なくご対応くださるのが嬉しい限りです。
潰れる心配のないものは袋で送ってくださって、とても助かっております、いつも段ボールは年齢のいった父が潰してくれていて、ちょっと申し訳ないので…
欲しかったメッシュトート、前回と違うお色を入れてくださってとても嬉しかったです。大事に大事に使い分けたいです。
終了してしまったものはいつも代替品をくださり、優しさを感じております。ダヤンちゃん靴下大好きです。
もうフェアリーチェ様に通い始めて数年になりますが、お品違いなど一度もなかったと思います、全てのお品が大切に扱われているのを感じていて、お包みを開封すると必ず心が温まります。
体調と気持ちが苦しい時も、ずっとダヤンちゃんが支えの私にとって欠かせないショップ様で。
近々とても良いことがありそうで、ワクワクしながら過ごしています、もうひと頑張り、というところではありますが、たくさん集まったダヤンちゃんに囲まれて、無事に辿り着きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します、此度も本当にありがとうございました。

猫のダヤン キャラクター グッズ かわいいわちふぃーるど おすわりがま口 (台湾/丸猫)(在庫限り)
幾つあっても可愛いがま口です。ちょっとした小物を入れて楽しんでいます。 可愛いですし、帆布も質が良くて贅沢な気持ちになります。 帆布とがま口シリーズ、ま...

5 2023-09-14

素早く発送していただいてありがとうございますー!
メッシュトート楽しみにしていました、しっかりしていてすごく良きです、ホテルWFって書いてある…!
ありがとうございます、旅行で大浴場に行く時のお供にします。
お品物も大満足です、やはりわちは良き…!

[在庫限り] わちふぃーるど レザーリュック小銭 チョコ [ベトナム製]
小銭を入れるには勿体無いくらい可愛いですね。 情報によると、最近噂の可愛いダヤンちゃんぬいぐるみにピッタリとか、シュパットのSもピッタリ入るとか。 本当...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。