総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包や配送も早く満足。また利用させていただきます。ありがとうございました。

品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアアクセサリー ピオニー 西洋ショクヤク AC-111 シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ  結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 成人式

5 2014-11-24

• 配送:5
配達も早くとても助かりました。
これからも利用することがあるかもしれないので覚えておきたいお店です。

クリスマスリース 玄関 おしゃれ ポインセチア 高級 豪華 人気
ハロウィンの時は別のお店で購入したリースが生物であったため風雨が気になってドアに飾り付けることができませんでした。 今回はリアルな造花、更に光触媒処置...

• GUN1938さん

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品到着までが思っていたより早かった

品揃え多数! 高級造花 人気 髪飾り カサブランカ 5個セット HAC-15 シルクフラワー 造花 ヘッドドレス ヘアアクセサリー ヘアアクセ ヘアピン 結婚式 成人式
日舞の会(白ゆり会)のイメージ用として購入 大きな花びらで見栄え良し ピンの角度調整できるので使いよい ピンの取り付け箇所が弱そう

3 2014-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買わなきゃよかったかも。。。。。。。。。。。。。。

品揃え多数! 高級造花 インテリアフラワー 【人気】アレンジ S-350 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】アートフラワー シルクフラワー 造花

• serena7さん
  • serena7さん

5 2014-05-21

• 配送:5
配送、スタッフの対応とも問題ありません。ありがとうございました。

【激安】大輪 ダリア コサージュ ヘアアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー 入学式 卒業式 入園式 卒園式 結婚式【セール SALE】 髪飾り 成人式 高級造花 造花品揃え多数...
娘のために、注文しました。本物のような質感とボリューム感のある大きさに大満足です。

• iloveneさん
  • iloveneさん

5 2014-04-29

• 配送:5
商品届きました。早かったですね。しかも結構しっかりとした包みで・・・なるほどこれならお花が潰れないと感じました。
ヤマトさんもすごく丁寧に運んでくれてました笑
商品とてもいいです。またお邪魔します。

品揃え多数! 高級造花 【人気】ヘアアクセサリー マム HAC-08 ヘアピン シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 成人式
すっごく素敵なお花です。二つセットというのはバリエーションが増えてうれしい限りです。 二人の娘に それぞれ大好きな色 ピンクとパープルを購入。 ピアノの発...

5 2014-02-05

• 配送:5
金額も商品も、納得でした。更に、簡易郵送で割引の上に、サービス品が可愛くて、大満足♪

• JRRSloveさん
  • JRRSloveさん

4 2014-01-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいい包装でうれしかった。細やかな配慮のある店です。
配送が早かったです。

• 耕平155さん
  • 耕平155さん

3.83 2013-12-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても素敵なリースでした。シンプルながら写真より華やかな感じでした。

クリスマスリース 玄関 造花 ポインセチア おしゃれ 豪華 人気 赤

4.67 2013-11-30

• 梱包:4
  • 配送:4
良いものを沢山扱っているので、信頼のおけるショップです。
皆さんにお勧めのショップです。

25%OFF! 激安 高級造花 造花 アートフラワー シルクフラワー アーティフィシャルフラワー 開店祝い 新築祝い 内祝い 開業祝い 結婚祝い 誕生日 出産祝い 光触媒 プレゼント...
Cタイプを買ったのですが、テレビボードの上に飾ると一輪の花がこんなにも部屋を華やかにしてくれるものかと! 花の有る生活を大切にしたいです。

• rakku6880さん
  • rakku6880さん

5 2013-11-25

• 配送:5
梱包もしっかりしていただき、誠意のある対応と思いました。また注文したいショップです。

5 2013-11-23

• 配送:5
ラッピングがとっても丁寧で、本当に開けた瞬間、『うわぁ~』って驚きました。
プレゼントのクリップもとってもかわいいです。

クリスマスリース ポインセチア 玄関 おしゃれ 造花 40cm 豪華 人気
とっても素敵です。 大きくて豪華で、かなり気に入りました。 赤と緑ではありふれているので、白が入っていてあまり見ないので、買って良かったです。

5 2013-09-07

• 配送:5
郵送・梱包共に問題なく到着しております。

【セール】30%OFF! クリスマスリース X'MASリース 造花 アートフラワー シルクフラワー アレンジ 開店祝い 新築祝い クリスマス 玄関 壁飾り リース スワッグインテリアフ...
今使用しているリースがボロボロとなって来ている為、新しく購入しました。少し変わった形なので一般的なドーナツリースより良いと思います。

5 2013-07-09

• 配送:5
早くて丁寧な発送ありがとうございました!!早く必要と備考欄に記入したのにもすぐお返事いただきありがとうございます!!この本物にみえるバラをつけてイベントに出席してまいります

品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアアクセサリー バラ AC-86 シルクフラワー アートフラワー 造花 髪飾り ヘアアクセ
色々安く販売している店の中、本物に近いとのレヴューが多数のこちらで4点購入!色は白、イエロー、ピンクー濃い赤です 届いてこちらの商品を購入してほんとに...

• iwasato47さん
  • iwasato47さん

5 2013-06-20

• 配送:5
注文から発送までとても早かったです。商品も潰れる事もなく満足です!!

黄色を4歳の娘用に購入。作りが細かくて値段以上のお品で大満足です!! 違うコサージュと二個付けしようと考えていたので、サイズもちょうど良いです!! 受注番...

品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアアクセサリー ラナンキュラス AC-136 シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 成人式 コサージュ フォーマル