総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-19

お世話になりました。期待通り(^^)ボリューム満点リースでした。

5 2020-12-06

発送が早く、丁寧に梱包されて届きました。
細かなところまで配慮されてました。

クリスマスリース 玄関 おしゃれ 造花 ポインセチア x'masリース W-169
大きさを心配していましたが、実際に飾ると全く問題無くとても素敵です。 値段が高かったですが、これなら納得! 我が家の玄関が華やぎました。 また、梱包も丁...

5 2020-11-22

とっても丁寧な包装で、プレゼントされたみたいで、嬉かったです。
ありがとうございました!

5 2020-11-21

予定通り届き良かったです。また機会あれば購入します。

1 2020-11-14

ラッピングで誤魔化してますよね。
値段と商品が釣り合わない。

5 2020-11-12

かわいい包装で、ワクワクしました。商品もステキです。ありがとうございました。

箱を開いて感動❗心を満たしてくれます。 少し高めですが、よかったです😊 ありがとうございました😊

5 2020-11-07

注文してからすぐに届いたし、梱包も丁寧でした。

クリスマスリース 玄関 おしゃれ W-286 32cm ポインセチア x'masリース 豪華 人気
茶色の玄関ドアに飾っています。シンプルだけど見栄えがして、今までのリースより高級感があります。 ゴールドのリボンもアクセントになってかわいいです。

3 2020-08-09

初めて利用させて頂きました。対応もきちんとして頂きましたが、商品の梱包に少し問題点が!?
配送用の箱には下積み厳禁、お花取り扱い注意の赤紙のシールが貼ってありました、配達に来たヤマトの方が箱がへこんで、いびつになっていたので、その場で申し訳なさそうに商品の点検をお願いしてきたので、開封しました、結果は大丈夫でしたが、リースの上の持ち手部分が少しゆがみが、ありましたが手で形を直して大丈夫でしたが、商品のお花はセロハン紙の袋に入れてありましたが配送用の箱が柔らかい箱の為ちょっとヤバい梱包のように感じました、これまで購入させて頂いたショップさんはリースの大きさに見合った綺麗な化粧箱に入れて、配送用の箱もしっかりとした箱で送って頂きましたので問題はありませんでした。此方の配送の箱については改良されては、せめて外側の配送用の箱だけでもしっかりと固い箱の方が宅配の方も購入者も、安心感があるのではないでしょうか。

5 2020-08-04

ガラステーブルの下に飾りたくて注文させていただきましたが、何度も高さ確認のお電話をいただき
とても丁寧かつ迅速なご対応、本当にありがとうございました。
お陰様で、テーブルに見事にぴったりサイズで収まりました。
見ているだけで、ゴージャスで華やかなアレンジメント。素敵です。

5 2020-05-19

リースを注文しましたが、丁寧に梱包されて届きました。リースの色に合わせた梱包のリボンも一緒に飾らせて頂きました。素敵な品をありがとうございました。

リース 壁掛け 造花 玄関 インテリア フラワーアレンジメント かわいい
画像も素敵でしたが、届いた実物はもっと素敵でした。軽いのも良いですね、玄関が明るくなりました。

5 2019-12-05

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
梱包も丁寧で素敵でした☆
ギフトをもらったような気分になりました♪
ありがとうございました!

5 2019-05-21

• 配送:5
成人式の前撮りまで日がない中、早急に発送をお願いしたところ…直ぐに対応していただき、無事前撮りに間に合いました。
お陰様で、可愛くセットアップしていただくことができました。
有難うございました。

【人気】ヘアアクセサリー HAC-41 ヘアピン シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 成人式 Uピン オニピン
成人式用に買った髪飾りは、1点だったので… 付け足しの髪飾りを探したものの…なかなか合いそうな物が見つからない中、ようやく見つけたのがこの商品でした。 ...

5 2019-04-06

• 配送:5
こちらのわがままに丁寧に対応して下さいました。大変お手数をおかけしました。お花は写真通りとてもきれいでデザインも素敵で華やかで大満足です。おかげさまで間に合い、素敵なリースを使用することができました。皆さん大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。感謝でいっぱいです。

5 2019-01-28

• 配送:5
対応も早くよいショップだと思いました。おすすめです。

5 2018-11-24

• 配送:5
本日、商品が到着しました。【受注番号221515-20181117-00002730】
初めての買い物でしたが、迅速・丁寧なご対応に感謝しております。
あえてギフト扱いにはしなかったのですが、実は私共の結婚記念日の記念品として購入しました。
綺麗にラッピングされて、リボンをかけてくださっていたのでうれしい気持ちになりました。
夫と一緒に選んだ商品も、実物を目にして、ふたりで大変気に入りました。
大切に飾らせていただきます。