総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kkbk1029さん
  • kkbk1029さん

5 2024-03-21

素早い配送
可愛いラッピング
すごく嬉しいです
ありがとうございます

造花 フラワーアレンジメント 卓上 インテリア 高級造花 アレンジメント
見本と微妙にお花の向きや位置が 違いますがめちゃくちゃ可愛いです 値段が高いだけありリアルです 買ってよかった

• g2oさん
  • g2oさん

3 2022-08-18

配送が早く盆に間に合いました
商品の詳細情報がもう少しある方がいいと思います
材質、各種寸法等

リース 造花 壁掛け アレンジメント アーティフィシャルフラワー造花 リース 玄関 壁掛け アレンジ インテリア
質感、色合いもよく造花らしからぬ美しさです シルクフラワーならさらに良かったのですが、、

5 2021-10-13

素敵なショップです。
スタッフの方は親切丁寧なご対応です。

クリスマスリース 玄関 造花 ポインセチア おしゃれ 豪華 人気 赤
良い商品が購入できました。とても素敵です! また、頼んでから2日で受け取れました。速いのはいいですね。

4.83 2014-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包や配送も早く満足。また利用させていただきます。ありがとうございました。

品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアアクセサリー ピオニー 西洋ショクヤク AC-111 シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ  結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 成人式

• GUN1938さん
  • GUN1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから商品到着までが思っていたより早かった

品揃え多数! 高級造花 人気 髪飾り カサブランカ 5個セット HAC-15 シルクフラワー 造花 ヘッドドレス ヘアアクセサリー ヘアアクセ ヘアピン 結婚式 成人式
日舞の会(白ゆり会)のイメージ用として購入 大きな花びらで見栄え良し ピンの角度調整できるので使いよい ピンの取り付け箇所が弱そう

• serena7さん
  • serena7さん

5 2014-05-21

• 配送:5
配送、スタッフの対応とも問題ありません。ありがとうございました。

【激安】大輪 ダリア コサージュ ヘアアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー 入学式 卒業式 入園式 卒園式 結婚式【セール SALE】 髪飾り 成人式 高級造花 造花品揃え多数...
娘のために、注文しました。本物のような質感とボリューム感のある大きさに大満足です。

• 耕平155さん
  • 耕平155さん

3.83 2013-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても素敵なリースでした。シンプルながら写真より華やかな感じでした。

4.67 2013-11-30

• 梱包:4
  • 配送:4
良いものを沢山扱っているので、信頼のおけるショップです。
皆さんにお勧めのショップです。

25%OFF! 激安 高級造花 造花 アートフラワー シルクフラワー アーティフィシャルフラワー 開店祝い 新築祝い 内祝い 開業祝い 結婚祝い 誕生日 出産祝い 光触媒 プレゼント...
Cタイプを買ったのですが、テレビボードの上に飾ると一輪の花がこんなにも部屋を華やかにしてくれるものかと! 花の有る生活を大切にしたいです。

• vintagejhさん
  • vintagejhさん

5 2013-01-14

• 配送:5
急ぎで届けてのリクエストにも対応いただけ大満足!

【送料無料】バラ リース 【激安】造花 アートフラワー シルクフラワー アレンジ 開店祝い 新築祝い 内祝い 開業祝い 玄関 おしゃれ品揃え多数!高級造花 40cm リース バラ...
急ぎで届けてのリクエストにも対応いただけ大満足! もちろんリースも最高! 大型リースの新作期待してます。

• kujira81さん
  • kujira81さん

2.33 2012-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にスタッフの方とお話していませんので、対応は不明

50%OFF! 半額 激安 高級造花 造花 アートフラワー シルクフラワー アーティフィシャルフラワー 開店祝い 新築祝い 結婚祝い クリスマス アレンジ ポインセチア品揃え多数!...
確かに安価ではあったが・・・写真で見て購入しましたが、着いてあけると箱ばかり大きくて、中のポインセチアが実際のお花の大きさの1/3位でした。 色合い・...

5 2012-09-18

• 配送:5
丁寧なラッピング、プチプレゼント等、ご配慮いただきありがとう
ございました。
また利用させてもらうと思いますので、その時はぜひ宜しくお願い致します。

45%OFF! 造花 アートフラワー シルクフラワー アーティフィシャルフラワー アレンジ 開店祝い 新築祝い 内祝い 結婚祝い 誕生日 出産祝い 光触媒 ギフト バラ 母の日品揃え...
会社の方の退院祝いに送らせていただきました。 お花はとってもきれいです。色、形、ラッピングなど、どれをとっても 文句のつけようのないお品でした。 まだお...

3 2012-04-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
相手方へのメッセージや領収書の処理など十分な配慮があり、よかったです。

造花 アートフラワー シルクフラワー アーティフィシャルフラワー アレンジ 新築祝い 内祝い 結婚祝い 誕生日 リース 胡蝶蘭造花 リース 胡蝶蘭 W-112 壁掛け スワッグ ア...
開店祝に送ったので自分では見ていません。でもお店の雰囲気にピッタリの素敵なお花でした、と喜んでいただけたので大丈夫だったと思います。

• namaumaさん
  • namaumaさん

3.50 2012-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
正月休み中に娘が注文していたので、間に合うか心配しましたが、迅速に配送していただき、無事成人式に間に合いました。ありがとうございました。

品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアアクセサリー ピオニー 西洋ショクヤク AC-111 シルクフラワー 造花 花 髪飾り ヘアアクセ  結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 ...
娘が注文し、成人式に付けていきました。 商品だけを見ると少し地味かなと思いましたが、娘が付けると似合ってました。 親バカですかね。

5 2011-12-27

• 配送:5
とても素早い配送また丁寧な梱包で満足しております。

クリスマスリース 60cm 特大 大きい ポインセチア 玄関 おしゃれ 豪華 人気

3.33 2011-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包は丁寧すぎるくらい安心しました^^また、年ごとか模様替えの際にはHPを拝見させて頂きます。

お正月飾り 玄関 W-255 モダン フラワーアレンジメント 造花
ふっと、リースを拝見していたところに、目に止まったのがこのしめ縄でした。どこを探してもみたことのないようなデザインに来年の意気込みがわくような気持ちに...