総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

5 2024-03-10

とても迅速に丁寧なるご対応を頂きありがとうございました。ありがとうございました。

★母の日 早割 3,980円になるクーポン配布中★ CocoRoプリン6個セット プリン スイーツ ギフト メッセージ入り プレゼント 6個入 送料無料 母の日 出産お祝い 出産内祝い 結婚お祝い 結婚内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い お返し 香典返し】【楽ギフ_包装選択】

2024-03-14
この度は数あるショップの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

4 2024-02-19

発送も早くて商品も細かく
のしのデザインなど選べたのでとても満足した商品でした

祖母の誕生日にプレゼントに送りました プリンはすごく美味しくて卵プリン!という感じでリピートしたいと思いましたが、付属でついてくるという木のスプーンが...

5 2023-07-02

送料無料ですぐ対応して頂きありがとうございました

★ポイント5倍 4/24 20:00〜4/30 9:59★ 【送料無料】カタログギフト 凛 れんぎょう 5280円コース 【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し お中元 お歳暮 お年賀】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【クリックポスト】

5 2023-03-12

早く対応していただきありがとうございました。

送料無料 ケース販売 アテント テープ止め タイプ M サイズ 20枚 4袋 病院施設用 業務用 まとめ買い 介護用品 オムツ 介護おむつ 紙おむつ 失禁用品

4 2023-03-11

ありがとうございます。またお願いすると思います。

お祝いギフトにお米!令和5年産 茨城県産 『 黄門米 』 コシヒカリ 特別栽培米 白米 5Kg 1袋 【タツミ米穀】【茨城 常陸太田市 出産内祝い・結婚式・法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い 母の日 父の日 お中元 お歳暮 お年賀】

5 2022-12-09

一つ一つ丁寧に包装されていて、梱包が丁寧でした。発送は少し時間がかかったでしょうか。でも、あまり気にはなりませんでした。

お祝い・内祝い・ギフト・お返し等に最適!マルコメ フリーズドライ タニタ監修 みそ汁(24食) 671339 【出産お祝い 出産内祝い 結婚お祝い 結婚内祝い 結婚式 法事引き出...
インスタント味噌汁の中では、かなりおいしいと思います。減塩のためか、だしがしっかりきいていて旨味があります。小腹が空いたときにちょうど良い感じです。

5 2022-09-08

注文して2日後に届き配送状況も詳しいメールが届いてまた利用したいショップです。

蛇口に取り付けるだけで、触らなくていい センサー式タッチレス水栓に!【超目玉商品!!】【送料無料】【あす楽対応】 KUKUNA ククナ タッチレス水栓 USB充電式 センサー式 ...
スーパーセールで安かったので一度買ってみようと買ったんですが、取付も簡単にできて便利で大満足です。

5 2022-05-24

早目の発送、誠に有難うございました。
また、リピしたいと思っています.その時はまた宜しくお願いします。

またまた、購入しました。プレゼントなので、自分は飲んでませんが、送ったら相手の方はとても喜んでくれました。ありがとうございました。

プレゼント ギフト 茨城 おおたの地酒 うまかっぺ 720ml 1本 【岡部合名会社】【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し 景品 忘年会 新年会 宴会 お酒 ギフト バレンタイン ホワイトデー】

5 2022-05-08

早目の発送、誠に有難うございました。
また、機会があれば、是非宜しくお願いします。

5 2022-04-20

「のし」つきでありがたかったです。
贈りものとして、また購入したいです。

プレゼント ギフト 茨城 梅酒 松盛のうめざかり 黒糖梅酒 500ml×1本 【岡部合名会社】【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し 景品 忘年会 新年会 宴会 お酒 ギフト バレンタイン ホワイトデー】

5 2022-03-13

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

クラフトビール 飲み比べ5本セット プレゼント 常陸野 ネストビール 飲み比べ 330ml 3種 5本 【木内酒造 母の日 父の日 お歳暮 お年賀 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し】

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-11-28

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

クリームパン 冷凍 パン 冷凍パン セット スイーツパン 人気 クリーム カスタード 菓子パン 広島 はってんどう お中元 帰省 ギフト 父の日八天堂 フレンチトースト5個詰合...
美味しそうなフレンチトースト楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-10-23

発送、梱包とくに問題ありません。
また利用したいと思う

リフレ ヴェール 食事用エプロン 水玉柄オレンジ 92095 73cm×95cm 1枚 【リブドゥコーポレーション】【介護用品】【食事用】

5 2021-07-30

素早い対応で、ありがとうございます。
実家に送るのに、助かってます?

【送料無料】【11種類×1本ずつ 11本セット】【お試しセット】 明治 メイバランス ミニカップ 11本セット 【miniカップ】【お味見】【バラエティセット】【バランス栄養食】【流動食】【介護食】

5 2021-06-28

迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

引き出物 引出物 内祝い 内祝 出産内祝い 引越し ご挨拶 お返し 快気祝いSenjudoスイーツ&今治タオルギフト SS-50TF 【出産内祝い・結婚式・法事引き出物・結婚内祝い・快...
出産内祝用に購入しました。お相手の方にもとても喜んでいただけたので良かったです。