• magic3411さん
  • magic3411さん

5 2023-01-25

久しぶりにロードで買物!変わらない対応でした、

Manhattan Portage × Lee コラボレーションコレクション【40%OFFセール】 Manhattan Portage × Lee マンハッタンポーテージ × リー ワイド ペインター パンツ / メンズ ...
よい買物ができました、モデルの写真そのままのスタイリングが自身でも出来て大満足です、ゆったり目を好むのでLサイズを購入!いい感じです、 しかし、1週間...

5 2023-01-22

サイズが合うか気になっていましたが、届いて着てみたところ、XLでジャストでした。良かった〜

Champion チャンピオン ジップ フーデッド スウェット パーカー / メンズ フルジップパーカー トップス BASIC ベーシック C3-W104

• helio624さん
  • helio624さん

5 2023-01-21

素早い対応ありがとうございました。値段も安く助かりました。

裏起毛でぬくぬく!肉厚スウェットのリバースウィーブChampion チャンピオン リバースウィーブ クルーネック スウェット トレーナー / メンズ 裏起毛 REVERSE WEAVE 青単タ...
サイズは身長170センチ、体重62キロでMがジャストでした。 昔ながらの作りだからと思いますが、襟(首回り)の角度が前後差があまりなく(普通は前が大きめに開...

5 2023-01-06

年末ギリギリで注文したのですが、年内着で対応して頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

バッグは「大は小を兼ねる」で済まして来たのですが、ちょっと銀行にとかやっぱり小振りなモノがないと不便さを感じたので購入しました。財布とケータイとハンカ...

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ズコッティ クラッチ バッグ (XSサイズ) / メンズ レディース ショルダーバッグ ミニショルダーバッグ ポーチ ギフト Zuccotti Clutch MP6020

4 2023-01-05

翌日お届け。とありましたが、年末なのと、住所が、北海道だったので絶対無理だろうと、思っていましたが、本当に翌日に着きました!素晴らしい‼️

カモフラ柄好きの私としては、定番の黒とカモフラと、迷いましたがカモフラにしました。柄のある服には、合わせ難いですが好きだから良いのです!それと、見た目...

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ジョガー バッグ / ショルダーバッグ バッグインバッグ クラッチバッグ 斜めがけバッグ ミニショルダーバッグ メンズ レディース ギフト Jogger Bag MP1404L

5 2023-01-02

注文から発送までスピーディーでした。
寒い日に早く届いて助かりました。

ROKX ロックス クラシック 200 フリース パンツ / メンズ ポーラテックフリース クライミングパンツ イージーパンツ POLARTEC ポーラテック 暖かいパンツ アウトドア CLASSIC 200 FLEECE PANT RXMF191076

5 2022-12-31

発送はやかったです。
翌日には届きました

NANGA ナンガ オーロラ スタンドカラー ダウン ジャケット / メンズ アウター オーロラスタンドカラーダウンジャケット オーロラテックス ダウンジャケット アウトドア キャンプ 日本製 AURORA STAND COLLAR DOWN JACKET N1as

5 2022-12-13

購入してから出荷までが早く、違う店で同時に買った商品より3日も早く着いて大満足です。

Good On グッドオン ショートスリーブ ヘビー ラグラン ポケット Tシャツ / メンズ 半袖 ポケTee ヘビーオンス 無地 アメカジ 日本製 S/S HEAVY RAGLAN POCKET TEE GOST110...
楽天スーパーセールとはいえ、まさかgood onのヘビーTシャツが半額になっているとは思わず、見つけてすぐ購入しました。 元々ヘビーTのラグラン袖は持っていなか...

Good On グッドオン ショートスリーブ ヘビー ラグラン ポケット Tシャツ / メンズ 半袖 ポケTee ヘビーオンス 無地 アメカジ 日本製 S/S HEAVY RAGLAN POCKET TEE GOST1101

• IA9623さん
  • IA9623さん

5 2022-12-07

注文して翌日には届き、迅速な対応ありがとうございました。今回は特別価格での購入の為すぐに売り切れてしまい、もう一着欲しかったのですが、残念でした。

Good On グッドオン ロングスリーブ ヘビー ラグラン ポケット Tシャツ / メンズ ロンT ヘビーウェイト ポケTee 長袖 ラグラン 無地 ピグメント アメカジ 日本製 L/S HEAVY RAGLAN POCKET TEE GOLT1805

5 2022-11-26

購入品 470のネイビー 168cm65キロです。Sサイズでベストマッチです。Mサイズだとだぶつきますとスタッフの人が言っていました。値段も手ごろでした。

Columbia コロンビア スティーンズ マウンテン フルジップ フリース ジャケット / メンズ アウター アウトドア キャンプ STEENS MOUNTAIN FULL ZIP 2.0 WE3220
サイズ選びに苦戦、販売店にメールしました。即回答が来て嬉しかったです。発送完了と届くのが早かったです。

• FOX4087さん
  • FOX4087さん

5 2022-11-16

注文から発送までの対応が早く、梱包も良かったと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

• spotcat11さん
  • spotcat11さん

4 2022-09-16

迅速対応でした。お店の対応は問題ありません、

5 2022-09-11

翌日配送で、きちんと対応してくださいました。
また利用したいと思います。

久しぶりにフリースジャケットを買いました。 色もデザインもとても良く、アウトドア活動に限らず、 街中でもおかしくない商品だと思いました。 ゆったり目のつ...

• T2Y724さん
  • T2Y724さん

5 2022-08-25

メールも早く受注から出荷までスムーズな対応でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

おっさんには不向きかなと思いましたが嫁さんからも好評です。 普段使いにちょうどいいサイズで、普通は長財布、エコバッグくらいしか入れないのでまだまだ余裕...

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ナイロン メッセンジャー バッグ フラップ ジッパー ポケット (XXSサイズ) / メンズ レディース メッセンジャーバッグ ショルダー バッグ コーデュラナイロン Nylon Messenger Bag Flap Zipper Pocket MP1603FZP

• sakunazuさん
  • sakunazuさん

5 2022-06-11

対応もこんぽうも早さもどれももんだいありません

Columbia コロンビア ホーソンレイン ロウ スリー ウォータープルーフ / メンズ シューズ 靴 ローカット スニーカー 無地 防水 HAWTHORNE RAIN LO III WATERPROOF YU5529
近くの靴屋で見て気に入りました。そこより安く購入でき良かった。自分のサイズの在庫があるショップがなかなか見つけられない中発見できてよかった