5 2024-03-27

早急に送っていただき、ラッピングもちゃんとして頂いていたので誕プレにすぐ持って行けて助かりました。ありがとうございました!

誕生日プレゼントであげましたが、マンハッタンポーテージのショルダーは種類が沢山あって良いです。今回のショルダーはちょうど良いサイズで大変喜んでくれまし...

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ジョガー バッグ / ショルダーバッグ バッグインバッグ クラッチバッグ 斜めがけバッグ ミニショルダーバッグ メンズ レディース ギフト Jogger Bag MP1404L

5 2024-02-11

この度は連休にも関わらす、迅速にご対応いただき有難うございました。
また機会があれば利用させていただきます。

Columbia コロンビア ロマビスタ パンツ / メンズ パンツ イージーパンツ デニム TCキャンパス アウトドア キャンプ オムニシェイド Loma Vista Pant PM0768
175cm/86kgでXLサイズを購入しました。Lサイズと迷ったのですが、少し余裕がある方がいいと思ったのですが、やはり全体的に少し大きい…でした。まぁ、普段使い...

5 2024-01-15

コンパクトに収まるバックを探しておりましたがヒット商品です。

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ パシフィック テムズ バックパック / メンズ レディース リュック デイパック リュックサック バッグ ギフト Pacific Thames Backpack MP2218HPWP

5 2024-01-05

迅速な対応が良いです。ありがとうございました。

以前からほしかった商品を、やっと手に入れることができました!品物もお店も、バッチリです。ただ、バッグのマジックテープが開閉のたびに袖口や手袋についてし...

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ [ ミッキーマウス コレクション ] カジュアル メッセンジャー バッグ (XXSサイズ) / メンズ レディース 男女兼用 ショルダーバッグ [ Mickey Mouse Collection ] Casual Messenger Bag MP1603MIC21

5 2023-12-16

とても素早い対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

冬用のアウターを探していたらこの商品が見つかり購入しました♪とても暖かそうでヘビロテ間違いなくとてもいい買い物ができました。

Columbia コロンビア クローバーデイル インターチェンジ ジャケット / メンズ アウター 3WAY オムニテック オムニヒート 中綿 防水透湿 CLOVERDALE INTERCHANGE JACKET WE1489

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2023-12-14

Very good service, very good quality, next time I will buy

【10%OFFセール】 Dickies ディッキーズ TCストレッチ アンクル イージー パンツ / メンズ イージーパンツ チノパン 181M40WD16

5 2023-12-11

発送が大変早かったので良かったです。梱包もちゃんとしてました。

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ スウェット パーカー / メンズ 長袖 プルオーバーパーカー 袖プリント 裏起毛 アパレル Sweat Parka MP-M437

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2023-12-04

とても速く届きました。
安心して注文できました、次回もよろしくお願いします

Columbia コロンビア オーク ハーバー インシュレイテッド ジャケット / メンズ アウター オムニヒートインフィニティ マウンテンパーカー アウトドア 中綿 防水透湿 OAK HARBOR INSULATED JACKET WE6764

• 64-CoZYさん
  • 64-CoZYさん

5 2023-10-22

直ぐに商品が届きました。
とても、信頼おけるshopさまで御座います。
有難う御座いました。

Lサイズでジャスト。(色ネイビー) ハーフジップ スウェットでカンガルーポッケは珍しいと思う。 見かけた時に直ぐにポチッた。 袖の長さが親指根元まで来るの...

Champion チャンピオン リバースウィーブ ハーフジップ スウェット トレーナー / メンズ スウェットシャツ 長袖 裏起毛 青単タグ 青タグ ヘビーウェイト スウェットシャツ REVERSE WEAVE HALF ZIP SWEATSHIRT C3-Y017

• ugchanceさん
  • ugchanceさん

5 2023-09-16

2回目購入。今回はサイズがなかったので58の方を買ったら、小さかったので、家族にプレゼントした。
何故在庫ない?

サーマル キャス ハンチング / メンズ 帽子 長つばハンチング キャスハンチング ギフト LORD-010

• moai37さん
  • moai37さん

5 2023-06-03

早い発送ありがとうございました。
クーポンで安く購入することが出来良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

GRAMICCI グラミチ カーゴ パンツ / メンズ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ ミリタリー オーガニックコットン アウトドア CARGO PANT G2FM-P001
177cm 60kg w74cm CHARCOAL Sサイズ購入しました。 CHARCOALは売り切れのショップばかりで、こちらでやっと見つけました。 在庫はSサイズのみでしたが、心配だ...

• jimi8さん
  • jimi8さん

5 2023-05-02

本日、15時頃に品物が届きました。迅速な発送ありがとうございました。安価で購入出来て良かったです。

Champion チャンピオン クルーネック スウェット トレーナー / メンズ トップス BASIC ベーシック C3-W001
生地の厚さも丁度いいのとワンポイントロゴが入っていてカッコイイです。サイズもSでちょうど良かったです。

5 2023-03-12

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。配送も早くて助かります。

5 2023-03-01

安く購入できてラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

コロンビアの商品は大好きでフリースやブーツ、シューズ、Tシャツなど購入した事があり、今回長袖TをメンズだけどSサイズだからいいかなと思い2着買ったところ、...

Columbia コロンビア ロマビスタ ロングスリーブ クルー / メンズ 長袖 ロンT ポケット付き Tシャツ オーバーサイズ アウトドア キャンプ オムニウィック オムニシェイド ロマビスタコレクション Loma vista Long Sleeve Crew PM0283

5 2023-03-01

ラッピングサービスを利用させて頂きました。これがサービスなの?ってぐらいちゃんとしていて驚きました。また貴店を利用したい、いや、もう同じ日に買い物してしまいました。ありがとうございます。

Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ロングスリーブ プリント Tシャツ / メンズ 長袖 ポケット付き ロンTEE アパレル Long Sleeve Print T-Shirt MP-M369
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。ので、まだ開けていませんが、以前半袖Tシャツを買っていますのでサイズは大丈夫だと思います。175センチ、80キロ位でXL...