Manhattan Portage マンハッタンポーテージ...(ロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • お財布を長財布に買い替えたので、お財布が入って必要最低限のものが入るショルダーバッグを探していました。カモフラも可愛いので悩みましたが、ボーダーやチェックの服が多いので無難な黒を購入しました。お財布、化粧ポーチ、手帳、エコバッグ、ハンカチ等を入れるといっぱいになりますが、ついつい荷物が多くなる私にはこの大きさでちょうどいいかも。バッグ自体がとても軽く、満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • まずまず満足
  • 寸法を見て買ったが、思っていたより小さめだった。特にマチがもう少し大きければと思った。中に仕切りやファスー付きポケットがあればもっと良い。外側のファスナーポケットには大きいスマホは入りません。ただ生地はしっかりしていて形崩れがなさそうで、長くは使えそうだと思います。 ・・・(続きを読む
  • pin-115さん

5 2016-10-07

いっぱい入る
チャムスのショルダーを購入しようとしていたら、息子にこちらの商品を勧められ購入しました。雨の日でも濡れてもいいナイロン素材で使い易いです。

• shimo_さん
  • shimo_さん

5 2017-07-17

丁度良いサイズです。
思っていた通りの大きさで気に入っています。

5 2017-05-04

プレゼント
彼氏にプレゼントで買ってとても喜んでもらえました♪
大きさもちょうど良かったみたいです!
ペットボトルも長財布も携帯も入って大満足みたいでした♪

5 2017-04-19

届きました
この値段でのコスパ最高です
これからヘビロテ決定です!

5 2017-02-18

大満足
あまりバッグ類はすきでわないのですがこちらの商品はサイズもよくなによりも軽くてよかったです。

5 2016-10-24

よかったです。
大きさ、重さ共にとてもいい商品です。気に入りました。

4 2017-08-12

けっこうカッコいい
しっかりした生地と造りです。
ゴルフのときにスマホや財布、服用薬を入れて昼食に向かおうと思い購入しました。
大きさがちょうどいいと思います。

4 2017-08-06

便利です
ライブ用に購入しましたが、コンビニに行く時にも便利で、出番が多いです。中にポケットが一つあれば更に良かったです

5 2017-07-21

本日届きました。使いやすくて良かったです!ありがとうございました。

5 2017-07-19

財布とタバコを入れるぐらいならベストサイズ!
マンハッタンポーテージはシンプルなのが良いです。

5 2017-06-09

小物入れとしても最高!
バッグインバッグとして使っています。
日焼け止めやリプクリームなど毎日使うものをたくさん入れてもまだ余裕があります!

5 2017-06-03

思っていたより小ぶりでしたが、手荷物をコンパクトにしたい時用にはジャストサイズかと。本体自体がとても軽いのも気に入りました。旅行やフェスやライブに持って行く予定です(^ ^)

4 2017-04-03

プレゼント用
旦那の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました!
二つ折り財布、携帯、メガネケースなど、最低限の荷物が入りいい感じです。
サイズがもう一回り大きいと使いやすいかな?と思ったので星マイナス1です。

5 2017-02-06

すぐ到着
ちょうどいいサイズでした。
発送も早くて感謝しています。

5 2016-12-13

男性にぴったりかと。
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。文庫本、めがねケース、スマホ、財布を入れています。コンパクトですが必要なものすべて入ります。