5 2023-09-15

こちらのショップさんでの買い物は2回目ですが、発送がとにかく早くて助かります。

【メール便送料無料】折り畳みブラックフォーマルサブバッグ日本製 A4対応リバーシブル黒エコバッグ 冠婚葬祭 慶弔両用 結婚式 お受験 入学式 卒業式 入園式 卒園式
生地にハリがあってしっかりしていて、安っぽくありません。値段よりも立派に見えます。 喪の場で使う予定で購入しましたが、華やかさもあるので学校行事にも持...

• Tira0000さん
  • Tira0000さん

5 2023-09-01

丁寧に包装されており、汚れもなく
手元に届きました。
また必要になるときには注文したいです。

【メール便送料無料】日本製 今治タオル 両面パイルM タオルハンカチ 無地ミニハンカチ タオル 20×20 国産 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 花嫁 結婚式 婦人用 レディス 子供

4 2023-08-22

また機会があったら次はLサイズを買いたいと思います。

日本製高級透明ブラストラップ(クリヤー) 【メール便送料無料】
調節がちゃんと出来て良かったと思います。 安いストラップは調節がしにくいのでスムーズに出来て良かったです。

5 2023-08-16

発想が早くたすかりました。数珠入れを購入したのですが、ポスト投函だったので、受け取りの日時を気にせずよかったです。

ツメ式数珠袋 爪式数珠入れ 念珠袋 念珠入れ 日本製 ちりめん 男性用 女性用 男女兼用
法事の為購入しました。マジックテープではないものを探しており、こちらを見つけました。 男性用でお念珠が大きく、入るか心配でしたが、大丈夫でした。マチは...

5 2023-07-28

注文して発送も早くて本当にありがとうございました。大切に使用します。

ふくさ 袱紗 慶弔両用 無地 ちりめん 結婚式 ブラックフォーマル 男性用 女性用 おしゃれ かわいい 冠婚葬祭 シンプル
結婚式参加のため購入しました。 紫は冠婚葬祭どちらも使用可能な色なので選びました。画像通りの色合いで注文から発送も早くて大変助かりました。商品もしっか...

5 2023-07-19

大変早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいと思いました。

高級8mm花珠南洋黒蝶オーロラ本貝パールピアス チタンポスト チタンキャッチ タヒチ黒蝶系 黒真珠系 宝飾店仕様 ブラックフォーマル 葬祭 葬式 通夜 告別式

• drumers2さん
  • drumers2さん

5 2023-07-10

迅速に発送していただきました!
ありがとうございます。

フォーマルシルク黒扇子 7寸袋付喪扇 男女兼用 男性用 女性用 ブラックフォーマル 正絹 シルク 葬儀 弔事 葬祭 法事 法要

5 2023-06-18

是非また、お世話になります。

5 2023-05-03

GWの中日に注文が入る形にしてしまったので、最悪GW後の発送を覚悟していました。ですが、即日発送していただけてとてもありがたかったです!

ブライダルハンカチ ガーゼ ブーケ刺繍 花嫁 新婦 ウェディング フォーマル 婦人 レディース 結婚式 白 オフホワイト 黒 ブラック 大きめ 大判 ひざかけ
姉妹の結婚式用に購入しました。GWの中日に注文が入る形にしてしまったので、最悪GW後の発送を覚悟していました。ですが、即日発送していただけてとてもありがた...

5 2023-04-12

発送も、早くて、助かりました^ - ^ありがとうございます

サブバッグ グログラン 日本製 A4対応マチ付 縦横2タイプ 慶弔両用 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 結婚式 お受験 入学式 卒業式 入園式 卒園式 謝恩会

5 2023-04-05

迅速丁寧なご対応でした。

移動ポケット 女の子 クリップ ポケットバッグ ポーチ 取り付けポケット 付けポケット 子供 児童 ポケットポーチ クリップポーチ 女児 女子 小学生 小学校 ティッシュケース ティッシュ入れ 幼稚園 園児

• saaayan06さん
  • saaayan06さん

5 2023-03-12

すぐ届いた★
普通の梱包だった。まぁ壊れるものじゃないからあんな感じかな?

ビスチェ 日本製ブライダルインナー 結婚式 ウェディングドレス 花嫁【あす楽対応】
しっかり締め付けてサイズもオッケー👌 自分の胸小さいからポロリしそうやけど💦

5 2023-02-08

お安い値段でとても綺麗でした!
満足です!!!

【メール便送料無料】日本製8mm本貝パールネックレス イヤリングorピアスセット 16インチ 17インチ 18インチ 職人手作り品
実物もかなり綺麗で気に入りました!! 結婚式で使わせていただきます! ありがとうございました♪♪♪

5 2023-01-09

発送が早くとても助かりました。冠婚葬祭用のネックレスを買いましたが、梱包も過剰でなく、ポスト投函されていて、受け取りも楽でした。

素早い発送で急な法事に間に合いとても助かりました。キスカのイヤリングタイプを選びましたが、貝パールならではの優しい色味で、玉もそんなに小さく無いので変...

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2022-12-12

梱包、配送ともに問題なしです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】男女兼用シンプル白ハンカチ ホワイト 結婚式 ウェディング 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 女性用 男性用 紳士 婦人