ふくさ 袱紗 慶弔両用 無地 ちりめん 結婚...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 縫製が良かったので、またリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 日本製品でこの価格は、すごく安と思います。 ・・・(続きを読む
  • リンリン1320さん

4 2020-07-20

満足
中々使用する機会が有りませんが.製品としては縫製等しっかりしていそうです。

5 2020-07-10

初めて購入
必要ですと知人に言われ購入です、袱紗の意味もわからない人でした、今後は恥を描くことはないでしょう。

5 2020-07-05

お安く購入させていただきました。
配送も早く満足しています。

5 2020-05-27

遅くなりました。レビュー、投稿したつもりでした。
早々に、発送頂き、品物、素敵物でした。

• 高槻人さん
  • 高槻人さん

4 2020-05-21

黒に近い紫でした。
紫色を購入したのですが、黒と見間違える程でした。もう少し明るいと思って購入を決めたのですが、残念です。お祝い事の使用は、無理かな?その他は特に問題もなく、発送も早く良かったです。

• S-TA1さん
  • S-TA1さん

4 2020-05-13

お値段より良い商品で満足しています。思っていたよりは、色が濃くて紫色なんですが紺色みたいでした。

5 2020-03-06

手続きをして発送までがめっちゃ早かったです!
今回身内が亡くなり急遽必要になったので本当に助かりました。
正直あまり期待してなかったのですが、実際商品を手にしてびっくりしました!
作りもしっかりしていて、手触りもめっちゃいい!
私にとってはめっちゃいい買い物をしました!
本当にありがとうございます!これから大事に使っていきます!

5 2020-03-05

大満足です。
初めてふくさを購入しましたが、大変満足です。発送も早く品物もお値段以上です。ありがとうございました。

• ぉみ。さん
  • ぉみ。さん

5 2020-01-28

便利です。
ふくさは持っていますが、袋状ではなく自分で包むものです。自分で包むものは、緩くなってすぐに型崩れするので鞄から出す時に恥ずかしい思いをしていました…
これは、本当に便利!お祝儀をスマートに出せますね!
お祝い事、お悔やみ事両方に使えるように紫にしましたが、この値段ならもう一つ買って、お祝い用に華やかな色を持っていてもいいですね!

4 2020-08-07

1000円だけど、それなりに見えるので良かったと思います。

5 2020-07-24

ちょっとチープなかんじがしますが、受付で一瞬だすだけなので、大丈夫かと思います!

5 2020-07-14

両用で使えて便利そうなので購入しました。

5 2020-05-14

畳み方も上手にできない子供たちのために購入しました。
色も落ち着いていて良かったです

5 2020-04-28

コスパ良好です。思ったよりもしっかりした作りで満足です。

5 2020-04-13

国産で送料込みで1000円!
家にいてポストに届けてもらえるので本当に助かりました。
コスパの良い商品で満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ