1件~15件 (全 9,108件)次のページへ

1 2024-05-17

実物と近い色味の写真を載せてください。モニターによる誤差とは言えないほどの色が違うものが届きます。

5 2024-05-17

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

5 2024-05-15

メール便でしたが、3日で届いたので助かりました。

ちりめん刺繍鶴柄ふくさ 袱紗 結婚式 慶事 お祝い全般
しっかりしているので、大事に使えそうです。店をあちこち探しましたが、気にいる物がなかったので助かりました。 大きさもよかったです。色は、見本ほど明るく...

ちりめん刺繍鶴柄ふくさ 袱紗 結婚式 慶事 お祝い全般

4 2024-05-14

注文してすぐに届いたので、嬉しかったです。

aurora 本革ブラックフォーマルバッグ Lサイズ 肩紐付き 3wayバックル 黒 レザー 日本製 冠婚葬祭 弔事 お受験 結婚式 入学式 卒業式 慶弔両用 パーティー 牛革 大きめ 国産 卒園式 入園式

5 2024-05-13

届くのが早かったです。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。

5 2024-05-13

なんの問題もなく届きました。
大丈夫です。

4 2024-05-11

不祝儀の袋を2種買いました。これまでで一番、メール便が早く着き助かりました。

【メール便送料無料】不祝儀袋 白黒結びきり御仏前 多当10枚セット 金封 弔事 葬式 法事
亡くなった方への不祝儀袋、御仏前を買いました。早く着いて良かったです。

5 2024-05-07

プレゼント用でデザイン違いの物を購入させて頂きました。どれも素敵なお品物でした。
また、迅速に発送して頂きありがとうございました。

• げろ猫さん
  • げろ猫さん

5 2024-05-05

簡易包装とは言え、しっかり箱に入っていたので全く問題ありませんでした。付属の不織布の袋に保管しておきたいと思います。

家内から頼まれて購入。冠婚葬祭用はスマホや長財布が収まらず苦労いたようですが、余裕で全て入り、大きさも大きめとありながらも全く問題なくバランスの良い大...

5 2024-05-04

この度はこちらの希望に快く対応くださり。大変お世話になりありがとうございました。
素敵なお品を揃えていらっしゃるので、また利用させていただきます。

5 2024-05-04

発送が早くて助かりました。早速使ってみたいと思います。

【メール便送料無料】<箱あり>桜綸子金封ふくさ慶弔両用2枚セット 日本製袱紗 結婚式 かわいい

5 2024-05-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

フォーマルレース付きハンカチ ゆり 花嫁 結婚式 ウェディングドレス 婦人用 冠婚葬祭【メール便送料無料】
結婚式用に購入しました。上品なのに目立ちすぎず、大きさも安心のサイズ感でした。

5 2024-05-03

梱包もキレイで商品到着も早かったので助かりました!

5 2024-04-23

土曜日に注文して火曜日に届きました。
いつも早く発送してくださりありがとうございます。

高級8mm花珠南洋黒蝶オーロラ本貝パールピアス チタンポスト チタンキャッチ タヒチ黒蝶系 黒真珠系 宝飾店仕様 ブラックフォーマル 葬祭 葬式 通夜 告別式

5 2024-04-21

素早く発送していただいたおかげで、卒業式に間に合いました。ありがとうございました。

1件~15件(全 9,108件)