アウローラ フォーマル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

丁寧かつ迅速に送っていただきました。

5 2021-03-01

すぐに届きました。早めに注文したけど、心配なかったです。きちんと梱包されてて、安心です。

コサージュ 日本製 サテンパール芙蓉291 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル
卒業式用にネイビーを購入しました。厳かな式にピッタリな色合いで、サイズも大きくて、華やか。高級に見えます。買ってよかったです。

5 2021-02-25

迅速な対応で、早くに到着しました!ありがとうございました!

5 2021-02-24

すぐ発送していただき、助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2021-02-23

質問にも迅速に答えてくれ対応も良いと思います

5 2021-02-21

早い発送!助かります。ありがとうございました。

4 2021-02-19

商品自体は希望通り満足です。
配送も早くてよかったです。
ただ、商品と梱包の封筒がジャストサイズだった為、いつものように封筒の上の方をハサミで切ったにもかかわらず、商品の底板も一緒に切ってしまいました。
もう少し、余裕をもたせてもよいのでは?と思いました。

【メール便送料無料】横型グログランフォーマルサブバッグ 日本製 A4対応 慶弔両用 ブラックフォーマル 結婚式 お受験 入学式 卒業式
卒園式&入学式があるので、ビデオカメラ・スリッパなどが入るマチのあるもの、身長が低いので、横長のものを探していました。 商品自体はよかったのですが。。 ...

• purinn123さん
  • purinn123さん

5 2021-02-19

発送も早く、梱包も丁寧で、よかったてす。
収納しておく箱があれば、なお、よかったです。

ブラックフォーマルバッグ 日本製 ジャガード黒 冠婚葬祭 弔事 ブラック 法事 葬儀 葬式 通夜 入学式 卒業式
娘に購入しました。色々商品が、ある中、娘が、選ました。シンプルですが、しっかりとした作りで、満足です。ありがとうごさいました。

4 2021-02-19

急いでいたわけではないですが、発送が早いというのは、サービスと信用の一つであると思いますので、また、購入したいと思いました

5 2021-02-19

初めて購入させて頂きましたが、大満足です。また是非利用させてもらいます。

数珠 女性用 京念珠 紅水晶 ローズクオーツ 数珠袋付 片手7mm 共仕立 本絹頭房 京都珠数製造卸協同組合加盟店謹製 略式数珠【メール便送料無料】
今年就職する娘にと購入しました。 淡いピンク色で品があって素敵なお品物です。 梱包も凄く丁寧で、届くのも早くて大変満足しています。

5 2021-02-18

配送が丁寧で速かったです。ありがとうございます。

5 2021-02-13

マラソン中にもかかわらず、とても発送が早かったです。ありがとうございました。

日本製プリーツサブバッグ 40サイズ A4も余裕で入る大きめ エコバッグ 冠婚葬祭 結婚式 葬祭 学校関係 お受験 入学式 入園式 卒業式 卒園式【メール便送料無料】
思った以上にコンパクトになるんですね。 バッグに忍ばせて行くのに良さそうです。ブラックの竹、年代問わず使えそうな上品なデザインでした。まずは卒業式、入...

5 2021-02-13

2021年2月10日に注文して2月13日に届きました!こちらの希望どうり届けて下さり有難うございました!!

5 2021-02-12

商品の到着がとても早かったです。良いお買い物が出来ました

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パール8mmネックレス イヤリング ピアス セット 日本製 16インチ 17インチ 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリー...
オーロラピンクを購入しました。 ネックレスは何処がピンク?って感じに白かったです。ピアスはよーく見るとピンクがかってる程度ですがどちらも綺麗で肌馴染み...

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パール8mmネックレス イヤリング ピアス セット 日本製 16インチ 17インチ 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリーズ

5 2021-02-11

到着も早く 安心してお買い物できました。

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パールピアス 8mmチタンポスト 日本製 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリーズ
手持ちの本真珠ネックレスと一緒に使いたくて オーロラクリームを購入しました。 光沢がありすぎる感じがしますが 色はネックレスととても似ているので着けるの...