総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 5,231件)次のページへ

5 2021-02-05

迅速な対応ありがとうございました。
無理な注文も引き受けていただき大変助かりました。

オズガール2 子供用寝具 キッズサイズ 掛けふとんカバー と 敷きふとんカバー の 2点セット カラー ピンク 掛布団カバー 120x140cm 敷布団カバー 95x145cm 日本製 【ベビーサイズ ベビー布団 より大きく ジュニアサイズ ジュニア布団 より小さいサイズ】

5 2021-01-12

10日で12日のお届け完了にもう感激です!巷は天候も不順でしたのに、12日の朝には届いてました!有難うございます!

西川リビング RAKURA ラクラ 体圧分散マットレス シングルサイズ 90ミリ 敷布団 敷きふとん 側生地が洗える 丸巻きタイプ のべタイプ らくら
90ミリ厚いですね〜。寝心地も良いと思います!さすが西川!!期待値マックスです! 早く寝てみたいです!!良かったらリピしたいと思います!

5 2021-01-11

お正月の間に頼んだにも関わらず早く届けていただきました。早速愛用しています。ありがとうございました。

座禅座布団 正座いす(正座椅子) 座禅クッション あぐらクッション つむぎ生地綿100% 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 座布 おばあちゃんプレゼント 【敬老の日】
コタツで座るのにクッションでは高さが足らないので購入しました。コタツに入った時にちょうど良い高さ・硬さです。正座してもいいし、そのまま腰掛けて使えます...

5 2021-01-03

迅速な対応誠に有難うございました。次回も利用したいと思います。

西川リビング miffy ミッフィー ベビーマイヤー毛布 85x115cm 日本製 MFアニマル 綿毛布 赤ちゃん用 ひざ掛け ブランケットにもお使い頂けます。

5 2020-12-23

丁寧にラッピングされていて良かったです。
メッセージも可愛いカードに書いて頂きありがとうございました。

ディズニー 塔の上のラプンツェル 抱き枕 添い寝枕 抱きぐるみ 抱きぬいぐるみ ダキマクラ 抱枕 ヌイグルミ プリンセスキャラクター 【ラッピング対応】無料ラッピング

5 2020-12-20

綺麗に可愛く包装して頂き、梱包も配達も問題ありませんでした!早かったです!ありがとうございました!!

きかんしゃトーマスのクッション ひざ掛やお昼寝に使えるケット付き【THOMAS】きかんしゃトーマス ケットインクッション 刺繍アップリケ(ワッペン) お昼寝ケット(ひざ掛け)...
可愛い!ありがとうございます!喜んでくれると思います!

5 2020-12-04

早急な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-11-28

連絡も梱包も配送も適切で信頼のおけるお店だと思います。

ふとんの西川 洗える 隙間用パッド サイズ:30×190cm (すきま スキマ 隙間用パット 隙間パッド すきまパッド すき間パッド ウオッシャブル 洗濯)
二段ベットをシングルにして、二つ並べて子供と3人で使用しようと買いました。思っていたよりも薄かったのですが、使用するか、しないかで言うと多少感触は違い...

5 2020-11-22

すぐ届き、梱包もしっかりしていて、満足しています。ありがとうございました。

座禅座布団 正座いす(正座椅子) 座禅クッション カラー:こけいろ あぐらクッション つむぎ生地綿100% 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 座布
ローテーブルで、パソコンをするのに正座する度に足が痺れる為、購入してみました。 どの位の大きさのものが良いのか分かりませんでしたが、形が丸くて可愛らし...

• 秋友さん
  • 秋友さん

5 2020-11-20

マニフレックスのマットレスを購入するにあたり、利用させていただきました。
私にとっては安い買い物ではないため、どちらのショップさんで購入しようか迷っていたところ、過去のレビューにて、他のショップさんでは対応してもらえなかったお願いをこちらのショップさんが聞いてくださったというのを拝見し、どうせ買うならこういうお店の売上に多少なりとも貢献したいなと思い注文。
たまたまメーカー在庫がなかったようで2か月ほど待つことになりましたが、ご丁寧なご連絡をいただき、長期保留になる面倒な注文を受けてくださった上にシーツまでおまけでいただいてしまって、かえって申し訳なかったくらいです。
家族が寝具を買い替える際は、また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

• potu0606さん
  • potu0606さん

5 2020-10-31

頼んで翌日には発送して頂きました。
メール等の連絡もすぐにいただけて、とても良いショップだと思います。

今まで布団オンリーでしたが、今回初めてマットレスを購入することに。 色々悩みましたが、評判の良いマニフレックスにしてみました。 開いたらすぐに膨らんで、...

【P2倍!4月20日20:00〜】【正規販売店】【12年保証】マニフレックス 高反発マットレス  オクラホマ(シングルサイズ) モデルオクラホマ 腰痛対策 正規品 長期12年保証 送料無料

5 2020-10-27

発送も早くて、梱包もとても綺麗でした。。

• t.t.t ttさん
  • t.t.t ttさん

5 2020-10-17

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝します。
すぐに届き大変助かりました。

オズガール2 子供用寝具 キッズサイズ 掛けふとんカバー サイズ 120x140cm カラー ピンク 掛け布団カバー 掛布団カバー 日本製 【ベビーサイズ ベビー布団 より大きく ジュニアサイズ ジュニア布団 より小さいサイズ】

5 2020-10-07

とても迅速なご対応で助かりました。
5日の深夜に買って、7日に届いたのには感激!
商品もしっかり梱包してあり、信頼できるショップさんだと思いました。
またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

5 2020-10-01

購入から発送までとても早く助かりました。