布団とパジャマ「ふとんハウス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

4.67 2017-07-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

4.00
なかなかマリオのお昼寝布団カバーが無く、此方で見つけ購入しました。息子は大変気に入っています。欲を言えば値段が高くても枕カバーもセットだったらなぁと思...

お昼寝布団用 掛け敷きふとんカバー2点セット スーパーマリオブラザーズ 掛け布団カバー 敷き布団カバー マリオファミリー お昼寝ふとん用カバーファスナー式 在庫有 即出荷可能 入園 入学 保育園 幼稚園 【あす楽対応】

4.17 2017-07-10

• 配送:1
ゆうパックで配達だったようですが、指定の時間に来なくて郵便局に問い合わせたところ、「不在だったので、郵便受けに不在票を入れたようです」と電話対応してくれた方はとても丁寧でした。しかし、心待ちにしていた息子は時間に部屋にいて不在票もポストに入っていなかったようです。わざわざ時間を作って自宅にいたのに驚いていました。翌日再配達してくれたようですが、ペンを指に刺された!と怒っていました。ショップの対応も電話に応じてくれた郵便局の対応もとても良かったのですが、配達が最悪で本当にがっかりでした。

マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング シングル 三つ折り メッシュウイング 送料無料 正規品 10年保証 あす楽対応 magniflex
5.00
あまり高さのないベットに敷いています。身体に優しい感じで、快適な睡眠ができてとても嬉しいです。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
コンビニ支払を選択しました。すぐに届き支払うことが簡単便利でした。

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

4.17 2017-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
火曜の夜に注文し、木曜に届きました。ダンボールを開ける時にカッターを使用するのですが、中の包装を傷つけないように配慮されていました。

【西川リビング】 ベビー布団セット ベビー組布団6点セット くま&水玉柄 日本製 送料無料 【ベビー 赤ちゃん 生後 ベビーふとん 新生児 出産 出産準備 出産祝い 西川 寝具 ベビー布団 ベビーセット 】 【あす楽対応】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で、ありがとうございました

【ポイント10倍】西川エアー マットレス AiR 01【シングル】ハード HARD 120N ネイビー【東京西川エアー カバー 西川 air エアー01 ベッドマットレス 高反発マットレス 体圧分散 送料無料 敷布団 敷き布団】

2.50 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包はひどいです。
箱が薄い上に敗れて中の布団専用の袋のビニール部分も破れていました。布団は汚れていなかったのでよしとしましたが、日本でここまでよれよれの状態で送られてくるんだ…と驚くレベルでした。
段ボールが数ヶ所破れるほど荒い運び方なのか、梱包がひどいのかの判断は難しいのですが両方かもしれません。
商品に問題はありませんでしたが、いい気持ちはしませんね。

3.33 2017-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
メンズスリーパーの取り扱いがあり、貴重なお店なのですが、サイズ展開や在庫の補充がなく、勿体無いなと思いました。

2.00
日本製で天竺。サイズも男性のLLサイズもあると言うことで主人用に購入したのですが、 妙にざらつきのある記事で主人も着心地があまり良くないとのことで残念で...

「日本製」 天竺ボーダー Tシャツタイプパジャマ ブラック pajama house パジャマハウス 半袖メンズスリーパー かぶりタイプ 羽織り 寝間着 綿100% パジャマ・ナイトウェア関連商品 【あす楽対応】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
お取り寄せでしたが、早い配送で良かったです。
マニフレックス商品が充実しているので、
また購入したいものがあったら、
こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 マニフレックス マニシートネオ NEO 除湿シート クイーンサイズ クィーン 除湿 防臭 防カビ 防ダニ 抗菌 ウェットシグナル付き magniflex 【あす楽対応】
4.00
思ったよりしっかりした生地でした。 敷きパッドの下に敷いていますが、 四隅ゴムはないのでずれやすいです。 でも、寝心地は悪くないです。 蒸れていたのが軽減...

5.00 2017-05-17

220910-20170513-0579502355
注文してすぐに連絡があり、翌日届きました。
安心して買い物できました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
配送がとても早かったです。
プレゼント用で、ラッピングとメッセージカードを付けて頂き、とても喜んでもらえました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な発送で、梱包もしっかりしていました。
また利用させていただきます。

4.00 2017-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に気になった良い点、悪い点も感じられませんでしたので、4の評価とさせていただきました。

東京西川 エアー ポータブルクッション カーブ-L サイズ 40X80X厚さ5cm 馬蹄形 ライトグリーン 日本製 ムアツ布団(ムアツふとん)関連商品 クッションL 【あす楽対応】
2.00
レビューの内容が!良さそうだったので購入しました。Sを運転で使用して1日700km、620kmと長距離を2回走りましたが、足への血流が悪くなら無い感じで、しびれが...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速な配送で、助かりました。
孫が泊まりに来るのに、間に合いました。

3.33 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ダブルベッドを繋げて使っているのですが、子供がマットレスの隙間に足がはまるので購入しました。一日一回は隙間マットを直さないとずれてきますが、無かったときはよく足がははまっていたり、隙間風が寒かったので買って良かったです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
マットレスの購入でしたが、すぐに届いたので助かりました。
また利用させていただきますね。