5 2015-02-14

• 配送:5
配送も早く少し驚きました、嬉しい限りです。
リピしたいと思うショップですね。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

いでゆむし羊羹(ようかん)【小倉入】お試しサイズ【メール便】栗蒸しようかん【伊豆柏屋 伊豆 お土産 特産 名産 ようかん 和 スイーツ お試し】送料無料◆限定 小倉入
甘さ控えめでとても美味しいです。 発送も早く送料無料なのも有り難いです。 こしとつぶ両方とも購入しました。 私はつぶのほうが美味しく感じました。 栗の味も...

5 2021-03-01

WEB限定お試し栗蒸しようかんを購入しました。
梱包配送問題ありません。
また食べたくなったらリピします。

いでゆむし羊羹(ようかん)【こし】お試しサイズ【メール便】栗蒸しようかん 送料無料【伊豆柏屋 伊豆 お土産 特産 名産 ようかん 和 スイーツ お試し】
幼少の頃祖母と伊豆に行くと必ず柏屋さんの栗蒸しようかんをおみやげに買って食べていました 竹皮に包まれていて大好きな味でなつかしいです。 餡は甘さ控えめで...

5 2021-02-23

何度も利用しています。
2家族にプレゼントでお試し栗蒸し羊羹こし2個セットと、こしと粒あんの2個セットをそれぞれ送りました。
問題なくポストに投函されていたとのことで喜んでいました。
次回は自分用にリピ予定です。
2/15注文 2/17投函

家族に送りました。 前回のマラソンでWEB限定お試し版がなくなっていてショックでしたが復活したようでヾ(〃^∇^)ノわ〜い♪ WEB限定のお試しのほうが羊羹の部分...

送料無料【セール期間限定】いでゆむし羊羹お試し2本パック+ぐり茶2包■竹皮に包んで蒸した甘さ控えめの栗蒸し羊羹詰め合わせ【伊豆柏屋 伊豆 お土産 特産 名産 ようかん 和 スイーツ お試し】◆

5 2021-03-07

何度も利用しています。
栗蒸し羊羹お試し2本パク+ぐり茶2包をリピしました。
梱包は問題なし、
配送はネコポスでポストに投函されていました。
ぐり茶も美味しいのでおまけで付いているとうれしいです。
また食べたくなったらリピします。
3/5注文 3/7投函

自分用には1年ぶりのリピです。 こしのほうが好きだけど、ひさびさなのでこしと小倉の2本にしました。 竹皮の香りと味がして甘さ控えめで栗もふっくら柔らかく...

5 2021-03-04

栗蒸しようかんをリピしました。
梱包配送問題ありません。
また食べたくなったら利用します。

栗蒸し洋館2本パック+ぐり茶を購入しました。 こしと小倉にしました。 どちらも好きですがどちらか選ぶならこしのほうが好きかな〜。 甘さ控えめで栗がほくほく...

5 2021-02-22

WEB限定お試し栗蒸しようかんを購入しました。
梱包配送問題ありませんでした。

大好きな栗蒸し羊羹。栗の季節が終わったので忘れていましたがメルマガを見てひさびさに食べたくなりリピしました。 一人で食べるにはこのお試しサイズがちょう...

5 2021-02-01

500円の栗蒸し羊羹を2個購入しました。
梱包配送問題ありません。
リピしようとしたら今は500円のWEB限定のお試しの栗蒸し羊羹がなくなってしまい残念です。

アメリカから帰国した姉のために買いました。 注文するときに要らないと言われたけどおやつに一緒に食べようと思い購入して持参したら美味しそうだし賞味期限が1...

5 2016-04-26

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます m(_ _)m
色々な商品も試してみたいと思います
また宜しくお願いします

甘さ控えめでもっちりとした羊羹です 栗がたくさん入っているので大好きです 竹皮のほのかな匂いが良いですね 癒されます 他の商品も試してみたいと思います

5 2015-10-22

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます m(_ _)m
また宜しくお願いします

何度でもリピ可能なのが嬉しいですね 迅速に対応して頂けるのでとても良いです 上品な甘さが栗と合っていて一人で1つ食せます ず〜とリピしたい商品です とても...

5 2019-04-27

• 配送:5
さくら饅頭といでゆむし羊羹のリピです。
注文して翌日に届きました。
梱包・配送問題ないです。
ショップ様 ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

昭和30年全国菓子観光博覧会にて名誉大金賞受賞!TV・雑誌で多数紹介 【送料込み】いでゆむし羊羹(こし)
4/24注文 4/25着 賞味期限5/1 さくら饅頭のリピで送料無料にするために栗蒸し羊羹を一緒にリピしました。 もちもちしたあっさり味のこしあんで甘さ控えめの栗蒸...

5 2019-04-24

• 配送:5
さくら饅頭4個入りといでゆむし羊羹(こし)を購入。
梱包配送問題ないです。
子供の頃から柏屋さんの栗蒸し羊羹とお饅頭は家族全員大好きで伊豆に旅行に行くときは必ず買っていました。
今はネットで食べたいときにいつでも買えるようになってうれしいです。
さくら饅頭もとても美味しかったのでまた利用させてもらいます。

さくら饅頭4個入りを送料無料にするためにいでゆむし羊羹(こし)も一緒に購入しました。 竹の皮に包まれていて風情があります。 竹の皮の香りと味がほんのりし...

5 2019-12-10

• 配送:5
ひさしぶりにWEB限定お試しサイズ栗蒸し羊羹をリピしました。
初め2個購入して私宛と甥の家宛に複数配送手配したのですが、甥が海外出張中とわかり賞味期限が間に合わないので甥の分をキャンセルしました。
対応も早くすぐキャンセル処理してもらえました。
配送も早くて12/9注文して本日12/10に自宅ポストにもう届いていました。
スーパーセール中だというのにショップ様の対応のすばらしさに感激です!

ひさびさにリピしました。 あれ?こんなに薄かったっけ? ま〜薄いけど竹の皮に包まれて蒸された美味しい栗蒸しで、栗はほくほく柔らかくあんこはもっちもちであ...

5 2015-03-10

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

あまり甘くなく栗が大きめでとても美味しかったです ご近所さんにも分けてあげてとても喜んでました 薄いので最初どんなものかと思いましたが食べやすかったです...

3 2014-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも通り、ポストに到着です。−−−−−−−

美味しいけど、今回は食べたら気持ち悪くなった。体調のせいかな。羊羹が、ずっと喉のとこにあるような感じ。あんなに好きな羊羹だったのに。マラソンで二個も買...

5 2019-08-27

• 配送:5
いつもとてもスムーズかつ迅速な対応で安心して購入出来ます。
自宅用でもギフト用でも安心して利用出来ます。
お盆用に購入するにはかなり早すぎたのですが、在庫が残り少なく、これ迄も気づいた時には完売してることが多かったのでお願いしてかなり先の日時指定ですが、購入させて頂き、お盆の指定日時に届けて頂き、とても助かりました。注文番号:220909-20190625-00032723