いでゆむし羊羹2本【メール便】竹皮に包ん...(いでゆむし羊羹の伊豆柏屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 以前頂いて最初に食べた時は、え!これが名物なの?と感じたのですが、偶然旅先で食べた瞬間、!美味しい!と身体中に電気が走ったような感動を覚えました。ハマるとはこういう感覚なのかもしれません。控えめのあんの甘さとクリの比重も絶妙で竹皮の香りがとても風情があります。とてもお安くて、沢山の方々がリピーターのレビューしていますが納得の品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • こしも小豆もあまり変わらなかったあっさりしていて美味しいです好みですが、ガッツリあんこのようかんが好きなので、あんの薄さがものたりませんでした ・・・(続きを読む
  • 1ktさん
  • 1ktさん

4 2020-04-30

私は小倉よりコシが好き
先週はお試しで「コシ」のを買った。お試しで「小倉」を買いたかったが、見当たらなかったので、こちらの二本セットを購入した。「コシ」はお試しと同じ安定の美味しさ。
小倉は、と言うと、「コシ」に「虎屋の羊羹:夜の梅」っぽい感じでした。私的には小倉、と言えば、もっと小豆がブツブツしてるイメージがあったので、ちょっと違うなーと思いました。
私は「コシ」の方が好きです。
人によって好みはそれぞれなのでどちらが良いとは言い難いですね。どっちも美味しいです。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-07-18

美味しいです
ご連絡
商品が無事に届いております。
有り難うございました。
前回お試しで注文して、美味しく頂いた為、ちょっとしたお礼に注文させて頂きました。
熨斗紙、有り難うございました。
又の機会に、注文させて頂きます。
未だに、新型コロナウィルスの増える状態ですが、店舗様の皆様、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

5 2019-12-23

モッチリ感が最高!
お試しサイズより食べ応えがあり、栗も丸ごと入ってました。お友達にも差し上げたら、美味しくて止まらない!と・・・甘さ控えめで、もっちりしていてほんと、止まらないです。

5 2020-07-03

5 2020-10-13

甘さ控え目でとても美味しい!特に小倉が気に入りました。
栗が甘露煮だけどこれも甘過ぎず、ほんのり竹の皮の香りがして、何切れでもイケます。
個人的には、栗は甘露煮じゃなく味付け無しの蒸し栗が好きなので、そんな栗が入っていたらもっと美味しいのではないかと思ってしまいました。

• k19764382さん
  • k19764382さん

4 2020-08-28

甘さ控えめで柔らかく食べやすい羊羹でした。
1本を一人でも食べきれるくらいあっさりとしています。

• coa 11さん
  • coa 11さん

5 2020-07-29

モチモチ!
モチモチで美味しいです!
甘さも控えめで、一人でそのまま全部食べてしまいそうでした。
なかなか帰れない実家の方にも送りたいです
リピート確定です!

5 2020-07-05

早速リピート
早速リピートしました。
商品の美味は確証済ですので。
これから届くのを楽しみにしています。

• HAPPY0830さん
  • HAPPY0830さん

5 2020-02-04

やはり美味しい!
以前に食べたことがあり、美味しいのを知っていたので購入しました。
やはり、美味しい!
伊東に行く機会があれば、店舗でも買いたいです。

5 2020-01-18

リピータです。
たまに、ふと食べたくなる、ハズレなしの安定感。満足の逸品ですね。

5 2019-12-23

たまに無性に食べたくなる商品。とてもおいしいですよ。

• s4748さん
  • s4748さん

4 2019-12-08

プレゼント
実家の母親へのプレゼントに送りました
発送が早かったです
甘すぎず美味しかったそうです

5 2020-10-18

まず、温かいメールにホッコリいたしました。また、品物を早々にご送付いただき、「美味しかった」と家族がとっても喜んでおりました。どうもありがとうございました。

• 秀0238さん
  • 秀0238さん

5 2020-10-13

商品届くのが早い
お試しサイズが美味しかったので食べたくなり注文しました。すぐ1本食べてしまいます。甘さがくどくなく後味がいいです。美味しいです。

5 2020-09-08

思っていた通りの栗蒸しようかん!
栗蒸し羊羹が大好きで 甘さ控えめのものを探していたところ 口コミがとても良かったこちらの商品を購入してみました 皆さんの口コミ通り もっちりしていて 甘さも控えめ こんなのが食べたかった!と思える栗蒸し羊羹でした また 注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん