1件~15件 (全 20,058件)次のページへ
  • sn.93さん
  • sn.93さん

5 2024-05-27

丁寧な梱包と迅速な配送でプレゼントする日に間に合いました!感謝です!

友達が待望の女の子出産したので、自分も履かせて可愛かったフリルのブルマを選びました!色もベージュやダスティーピンクで悩みましたが、お兄ちゃんがいるし、...

セール 出産祝い【ブロックLGW & チュールブルマBOX】リトルワンボックス ラッピング ブルマスカート レッグウォーマー ヘアクリップ ミミ リトルワン ギフト 出産祝 プレゼント LITTLE ONE GiftSet ギフトセット ベビー服 女の子 80 日本製

4 2024-05-27

すぐに届いたので使いたい日に間に合いました!よかったです!

kufuu【 ジャガード・リボン・ヘアバンド 】よく伸びる柔らか素材 0-3歳頃くすみカラー ビッグリボン 軽量 幅広 ヘッドバンド ベビー ストレッチ フリーサイズ ヘアアクセ ヘアーバンド リボン ヘアバンド ストッキング ナイロン ターバン ベビー服 女の子 80 出産祝い

• Haruyo47さん
  • Haruyo47さん

5 2024-05-26

すごく履きやすく、かわいかったです。人気な理由がよくわかりました。2枚目を購入しようと思います!

日本製 腹巻きパンツ【 長ズボン 】ベビー はらまき 腹巻 腹巻き こどもKufuu のびのび シャーリング パンツ ベビー 腹巻き 腹巻 赤ちゃん 子供 くすみカラー くすみ レギンス クフウ

5 2024-05-26

毎回丁寧さが伝わる梱包で、とても気持ちが良いです。
商品にも、梱包にもきちんと感が感じられ、安心して購入ができます。またお買い物をしたいなと思わせてくれるショップだと思います。

以前、長ズボンの存在を知らずに半ズボンを購入!着心地が良さそうです。使い勝手がとても良い上に、ちっちゃなおじさんのようで可愛らしい姿にもキュン!今回は...

5 2024-05-26

丁寧に放送されていました。
また購入したいと思います!
素敵な商品を安く売っていただいて、ありがとうございます。

安いので不安でしたが、肌触りがすごく良くてビックリしました。なめらかで洗濯しても変わらなかったです!なので、娘も嫌がらずにつけてくれました!

4 2024-05-26

発送も早く安心して購入できました。また購入したいです。

5 2024-05-26

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

5 2024-05-25

注文した次の日には発送されて手元にも早く届いたのでよかったです。梱包も可愛かったです。

5 2024-05-25

梱包も丁寧で、迅速な対応でよかったです。

日本製 ベビー 腹巻きパンツKufuu スリーパー はらまき 腹巻 腹巻き ベビー こども のびのび シャーリング 腹巻き パンツ 腹巻き 腹巻 赤ちゃん 子供 リバーシブル コットン くすみカラー くすみ 赤ちゃん 軽量 綿 クフウ

5 2024-05-25

大変迅速丁寧で、最短で送ってくれました^_^
早く着せたかったのでうれしいです♪

5 2024-05-25

品物も良くて安くて、発送も早い❗
余談ですがショップの外袋も中袋もお洒落(^^)

使用中のカバーのが取れちゃったり、ゆるくなったり、新しく買ったカバーのテープの数が足りなかったりで自分で作ろうか悩んでいた時に見付けました‼&#650...

布団カバー 紐 テープ ボタン ズレ防止 YKK 日本製ボタン付きテープ 留め具 カバー 連結 テープ 布団テープ 掛け布団カバー 布団組み合わ掛け布団カバー ズレ防止 連結 便利グッズ 手芸 ホック カバー交換 8本セット カバー交換便利 スナップボタン Kufuu クフウ

5 2024-05-25

発送も早く、中を開けるとショップ袋に入っていました。私は、ショップ袋がなぜか好きなので、とっています。

• pooh1501さん
  • pooh1501さん

5 2024-05-24

商品も満足ですし、発送も対応も迅速&丁寧で大変気持ちの良いお店でした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-05-24

商品が早く届いてよかったです!

• nijiiさん
  • nijiiさん

5 2024-05-24

迅速丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

今から暑くなるけどクーラーなどで 冷えたりするのでめっちゃいいです◎ お風呂上がりなど肌着に腹巻きパンツで しばらく快適に過ごしています。 とても可愛くお...