1件~15件 (全 2,254件)次のページへ

5 2024-04-23

早い発送、梱包も丁寧で心地良かったです^^
ありがとうございます!

まだ履かせていないのですが、季節の変わり目でちょうど良いなと思って買いました。 サイズ感はわからないですが、生地は柔らかくて良いです!使うのが楽しみ^...

日本製 ベビー 腹巻きパンツKufuu スリーパー はらまき 腹巻 腹巻き ベビー こども のびのび シャーリング 腹巻き パンツ 腹巻き 腹巻 赤ちゃん 子供 リバーシブル コットン くすみカラー くすみ 赤ちゃん 軽量 綿 クフウ

5 2024-04-06

いつも発送が早く値段なども記載されていないので友人に袋に入ったままプレゼントできました!ありがとうございました!

のびのびとしていて寝返りをうつわが子でも履きやすく動きやすそうです♫ 何度も来てもゴムも伸びている感じはしません。 大好きすぎて3つも購入しました。...

日本製 腹巻きパンツ【 長ズボン 】ベビー はらまき 腹巻 腹巻き こどもKufuu のびのび シャーリング パンツ ベビー 腹巻き 腹巻 赤ちゃん 子供 くすみカラー くすみ レギンス クフウ

• mugiたにさん
  • mugiたにさん

5 2024-04-05

配送も早く丁寧で
可愛い商品が多くてありがたいです。

Kufuu パイルカーディガン 日本製 ベビー 軽量 70-90cmシンプル 年中 冷房対策 温度調節 体温調節 はおり オールシーズン パイル カーディガン フリーサイズ クフウ

• ap282さん
  • ap282さん

5 2024-03-31

素早い発送、丁寧な梱包
ありがとうございました!!!

デザイン選べる ベビー ヘアバンド【3本セット お得なアウトレット福袋】2-3歳頃までヘアーバンド ヘッドバンド 帽子 ベビーヘアバンド 赤ちゃん ヘアアクセサリー 子供 ハット クフウ Kufuu ナイロンヘアバンド ベビー服 女の子 セレモニーヘアバンド

• Purin*さん
  • Purin*さん

5 2024-03-29

迅速な対応と可愛い商品をありがとうございました♪

新生児 セレモニーソックス 【オフホワイト】折り返しフリル 日本製 7-9cm靴下 靴下 お披露目 ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 セレモニードレス ソックス
お宮参り用で購入しました。生後2ヶ月になりますがぴったりサイズでした♪デザインも可愛い!シンプルなのも凄く良いです。これから履かせて出掛けるのが楽しみ...

4 2024-03-26

可愛いお品が多くて好きです!出産祝いなどはまずこちらのショップさんが第一候補です。

ピンクを購入しました。お写真通りの可愛さでしたが、残念なことに3歳の娘にはキツくて使えませんでした。0〜5歳とあったので油断しましたが、帽子のよう...

ベビーヘアバンド【 トリプルフラワー 0-5歳頃】花かんむり ヘアアクセサリー ニューボーンフォト ナチュラル 花冠 はなかんむり ヘッドバンド ベビー ヘアアクセ ヘアーバンド リボン ヘアバンド フラワー フローラル ボンネット フローラルヘアバンド

3 2024-03-16

抱っこ紐使用方法の動画があったら
もっと良いかと思います!

堅いの良い旦那がよく使用してます。 6ヶ月の息子は前抱きでよく寝てくれます。 おんぶは補助がないと中々上手におぶれません。

Kufuu 日本製 昔ながらの おんぶ紐 抱っこ紐 新生児 子守帯抱っこ紐 新生児 簡単 抱っこひも 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーキャリー 子守バンド子守帯 だっこひも 昔ながらのひもで結ぶタイプおんぶひも OPPER 昔ながらの抱っこ紐 シンプル 無地

• 39wさん
  • 39wさん

5 2024-03-12

早い発送で助かりました。梱包も綺麗で丁寧でした!

デザインもシンプルで可愛かったです!安くなったタイミングで購入させて頂きました。 紙袋も付いてきてそのままプレゼント用にすぐ出来ました!

出産祝い 女の子【 天竺フリルSK &コットンリブ SET】日本製 箱入り 紙袋 コットンリブヘアバンド ラッピング ブルマスカート ソックス ケーブル 3足セット リトルワン 出産祝 プレゼント GiftSet ギフトセット ギフト BOX LITTLE ONE

• k191581さん
  • k191581さん

5 2024-02-29

ひとつひとつ丁寧に可愛く梱包されていて、かつ、迅速な発送で助かりました。

縦長の15センチのお菓子を入れたので、ギリギリな感じになったのですが、上を少し折ってシールで封することができました。とても可愛いです。

ペーパーバッグ Thank you ホワイト 小物袋 ありがとうプチギフト お返し 内祝い 退職 産休 結婚式 メッセージ 産休 挨拶 紙袋 レトロ アンティーク ヴィンテージ 小物 ラッピング Kufuu クフウ 日本製

• Aim91さん
  • Aim91さん

4 2024-02-27

三連休の前日に注文した為連休明けに届きました。急いでいなかったのでよかったですが
お急ぎの方はその点を確認してから注文したほうがよさそうです。

きれいに梱包されて届きました。 洗濯前はぺったんこで薄かったですが 一回洗濯しただけでふわふわになり使い心地 よかったです。

¥1,100→ 日本製 ベビー ガーゼ タオル ハンカチ【 3枚SET 】沐浴ガーゼ よだれ赤ちゃん ベビー 子供 セット ハンドタオル 超長綿 タオルハンカチ 8重ガーゼ ベビーガーゼ 赤ちゃん よだれ 沐浴 ベビータオル ミニハンカチ コットン100% ふんわり 沐浴布 ふわふわ

• セなさん
  • セなさん

5 2024-02-26

発送が早くて助かりました!今後も機会があれば利用したいと思います!

レッドを購入しました。パキッとし過ぎず、落ち着いた色で気に入っています! 母子手帳と子供の医療証が入るのでとても重宝しています。診察券もたくさん入りそ...

Kufuu お薬手帳ケース【ポケット20個・PVC・1冊】診察券 ホルダー 保険証A6 手帳カバー 手帳入れ 革 レザー PVC 診察券カバー かわいい 母の日 父の日 敬老の日 お薬手帳 ケース カードケース 収納 医療証 クフウ たっぷり収納  おくすり手帳 Kufuu クフウ 日本製

4 2024-02-24

無事に届きました。ありがとうございました。

スモーキーパープルにしました。色味は5枚目の写真の色味だといいなーと思い購入しましたが、実物は6枚目の色味だったので残念でした。写真の色味は本物に近い色...

Kufuu限定色【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら ベビー枕 スモーキートーン 赤ちゃん まくら 枕 ベビー枕 ベビーピロー ベビー ドーナツ枕 無地 赤ちゃん くすみ (ベビー枕 ベビーまくら 枕 出産祝い 寝ハゲ対策)

• my.20さん
  • my.20さん

5 2024-02-17

丁寧な包装でシワなど無く綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

思っていたテラコッタの色味ではなかったのですが、すごく可愛い色合いでした!! 3ヶ月の娘用に購入しましたが、大きさはちょうど良く質感も柔らかいため使いや...

kufuu【 ジャガード・リボン・ヘアバンド 】よく伸びる柔らか素材 0-3歳頃くすみカラー ビッグリボン 軽量 幅広 ヘッドバンド ベビー ストレッチ フリーサイズ ヘアアクセ ヘアーバンド リボン ヘアバンド ストッキング ナイロン ターバン ベビー服 女の子 80 出産祝い

5 2024-02-11

注文して早くに届きました!またお願いします。

Kufuu 別注 ベビー ボアベスト もこもこ ボア アップリケ 50-70cm ベビーベスト 軽くて柔らか クフウ フリース マント ケープ おくるみ ボア

5 2024-02-10

とても丁寧な梱包と毎回満足しています!!

こちらで買うのは3枚目です。最初は短いのを購入しましたが、やはり長い方が使いやすかったです!がんがん洗濯機に入れて半年待ちました!やはり足元からゆるゆ...