Kufuuクフウ パイル4枚重ね よだれパッド ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okirakukoさん
  • okirakukoさん

5 2019-04-10

使いやすいです
エルゴオムニに合わせて使ってますが、サイズもぴったり、品質も満足しています。紺のエルゴなので紺を選びましたがほぼ同じ色でなじんでいます。お店の対応も丁寧でうれしかったです。

5 2019-09-03

リピート!
子供が8ヶ月になって指先を使えるようになった為、マジックテープタイプのよだれカバーだと外されるようになってしまい、スナップタイプの方が断然いいと思いました。以前購入し、厚手で触り心地もよく、お値段も手頃な上に使いやすかったのでリピート。色んなの買ったりしたけど薄手で毛玉出来たり、マジックテープだから外されたり、結局使えなくなるなら最初からここのを洗い替え用で2枚買ってれば十分だったと思います。

• 10ma2666さん
  • 10ma2666さん

5 2020-01-12

いいです♪
アップリカのCOLANとポルバン用に購入しました。ぴったりでストレスなく付けられるので満足です。
生地も柔らかく子供の頬に当たっても安心できます。
色はオリーブを購入☆きれいな色です。
もっと早く買えばよかったです。
可愛いおまけ、ありがとうございました。

5 2020-01-10

アップリカのコアラに使用。
既存のよだれカバーもありますが、まだ小さいからなのか、うちの子のくせなのか、カバーより下をベロベロなめるのでもう1つカバーが欲しくて購入しました。
普通につけてもフィットするし、うちの子がなめる部分はボタンを1つ外してつけています。
とてもよかったので、洗い替えとチャルドシート用に2つ追加注文しました。
かわいいおまけがついていました。

5 2019-12-26

上の子のときに購入して、とっても丈夫でヘタレもなかったので数年ぶりに色違いを!発送も早くて、変わらない品質で買ってよかったです。コンビの抱っこ紐にピッタリでした!

5 2019-12-02

思ったより厚みがあって嬉しいです。
無地なので刺繍しようかと思っています。
おまけティッシュがいつもかわいい!

5 2019-11-24

エルゴオムニ360のクラシックウィーブ使用です。
シンプルなものが欲しかったので、洗い替えも考えて黒とチャコールをひとつずつ購入しました。
どちらの色も抱っこ紐の色を邪魔せず良かったー!
厚さもちょうど良く、子供の肌に当たっても気持ち良さそう。購入してよかったです。
チャイルドシートやベビーカーにも使おうと思います。

5 2019-11-17

一度購入してみて良かったのでもう1つ購入しました。生地がしっかりしていてお気に入りです!

• 7172pocoさん
  • 7172pocoさん

5 2019-11-12

チャコールとグレーを購入しました。
napnapの抱っこ紐に装着しましたが、問題なく使えます。
肌触りもいいし、シンプルで使いやすく、購入してよかったです。
お値段もお手頃でとてもいい商品だと思います。

5 2019-10-11

エルゴに使ってます
問題なく装着できてます
ふわふわで触り心地もいいし、子供の口元にあたっても刺激がなく良さそうです
もう一種類、綿100%の方も購入しました
触り心地は少し異なりますが、そちらもいい感じです
エルゴだけではなく、チャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど様々な場面で使えますので、リピート予定です

5 2019-08-30

タオル地のものを使っていて抱っこ紐が毛羽だらけだったので、タオル地じゃなく、無地のもので探して購入しました!使ってる抱っこ紐はナップナップですがサイズも大丈夫だし、毛羽つかないし、スリーピングフードがグレーのストライプなのでピンクのカバーが合ってとっても気に入りました!洗い替えも買おうと思います!
発送も早く梱包もおしゃれでキレイでした!

5 2019-06-21

厚手でいい感じです
三男が生まれて、抱っこ紐を新調したのでよだれパットも新しく購入しました。次男が使用していたパットは、この商品より高かったけど、薄くてすぐにビショビショになり、抱っこ紐が濡れてしまっていましたが、これは厚手でいい感じです!
3人目は子供の性別は気にせず、自分の好きな色やデザインを選ぶことにしたので、少し霞んだピンクを購入。

5 2019-06-15

赤ちゃんの口につくものはできるだけ日本製がいいなと思っていたので、シンプル、お手頃で良かったです。
エルゴにつけてます。

5 2019-06-11

3回目のリピートです。抱っこ紐用にグレー、チャイルドシート用にネイビー、そして今回抱っこ紐用の洗い替えでチャコールグレーを購入しました。カラーもそれぞれよく合います。グレーは抱っこ紐と同じカラーでよく馴染んでいて可愛いのですが、よだれがバレバレなので笑、今回はチャコールグレーにしました。どちらもふわふわでいいカラーです。

4 2019-02-06

満足です
エルゴを使っていますが、3ヶ月になった娘が肩ベルトを舐めてしまうので、こちらを購入しました。
水通しをしてから使用しましたが、洗っても手触りは変わらずフワフワしていて、娘の肌に当たっても安心です。
洗い替えようで色違いも購入しようかと検討中です。
あと、届いた際にポケットティッシュが付いてきてなんだか嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー