5 2022-10-17

配送が早く梱包も丁寧で満足しています。また利用したいです。

ノースフェイス ジャケット キッズ アウター THE NORTH FACE Toddler Zipline Rain Jacket ブランド NF0A53D6
四才で普段110センチのトップスを着ていたので、小さいかと思いましたが、少し大きめな作りのようでちょうど良かったです。 デザインが可愛く、目立つので、...

• tmni2710さん
  • tmni2710さん

5 2022-08-15

誕生日に間に合って迅速な配送助かりました。ありがとうございました!

バンズ キッズ 帽子 キャップ VANS 男の子 スナップバック DROP V II CAP 男の子 女の子 ブランド 刺繍 フラットバイザー
6歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました! サイズもちょうど良く、毎日嬉しそうにかぶって外に行っています。良い買い物しました!

5 2021-10-21

注文から届くまで早くて良かったと思います。

ノースフェイス キッズ ウィンドブレーカー ジャケット アウター 男の子 BOYS RESOLVE REFLECTIVE JACKET THE NORTH FACE アウトレット レイン
小学校五年生に購入 サイズM、LがないためXL購入、大きすぎたため。高校生へ譲りました。高校生普段メンズSサイズ着用。今回XLぴったりでした。

5 2021-08-20

交換していただいた方がサイズがぴったりで、良かったです。

ノースフェイス キッズ ジャケット アウター 男の子 BOYS ANTORA RAIN JACKET ウィンドブレーカー ブランド 在庫処分 NF0A5J49
サイズ交換の対応をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。 交換していただいた方がサイズがぴったりで、良かったです。

5 2021-06-26

必要な日のギリギリに注文しましたが、すぐ対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

ノースフェイス Tシャツ メンズ バックプリントノースフェイス Tシャツ メンズ TONAL BARS TEE ブランド THE NORTH FACE バックプリント ドロップショルダー NF0A472H S M ...
父の日のプレゼントにあげるとかなり喜んでもらえました。値段もお手頃で助かりました。

5 2021-05-25

対応もとても早く、ラッピングの場合は金額がかわり送料がかかるということをメール連絡で事前に確認してもらえたので、とてもありがたかったです。

ノースフェイス tシャツ メンズ 長袖 Brand Proud Tee THE NORTH FACE 2024春夏 新作 ブランド 袖プリント NF0A86WW
プレゼント用として購入。相手方に直接送るつもりだったのでラッピングを希望して注文しました。ラッピングだと送料ががかかるので、料金がかわりますが大丈夫で...

5 2021-05-12

身長156センチ Mサイズ購入。ジャストサイズでした。ポケット部分の迷彩柄が見えるので、ウエストを細く見せてくれます。
値段に見合うしっかりした素材で、長く愛用できると思います。
ショップからの発送も早く、梱包も問題無く、良いお買い物が出来ました。
機会があればまた利用させていてだいたいです。

• tulipe3さん
  • tulipe3さん

5 2021-02-01

迅速な配送でびっくりしました。また機会があれば購入したいです♪

【THE NORTH FACE キッズ ダウンジャケット USA アウター 防寒】ノースフェイス ダウン キッズ ジャケット Andes Down アウター 男の子 19秋冬 110 120 130 140 150 160 17...
息子の欲しいサイズで色がちょうどあったので購入しました。 ダウンで暖かそうだし、同色のノースフェイスのロゴが控えめなおしゃれで気に入っています。 大き目...

1 2020-12-22

返品の際に送料を返品する商品の箱の中に入れて送りかえせと言われました。
対応が悪すぎるひどいショップです。
二度と使いません。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2019-08-22

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。満足のいくお買い物ができました。^^

【バンズ キッズ Tシャツ 7部袖 ラグラン 新作】バンズ VANS キッズ Tシャツ BOYS OTW RAGLAN TEE ジュニア 7部袖 ティーシャツ 120 130 140 150 160 170
身長159センチの息子にLサイズで丁度良かったです。半袖も良いのですがラグランも可愛いです。息子も気に入ってよく着用しています。

4.17 2019-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く対応してくださいました。
ありがとうございます。

【ノースフェイス レディース パーカー プルオーバー】ノースフェイス パーカー レディース us THE NORTH FACE HALF DOME HOODIE ハーフドーム プルオーバー 2020新作 裏起...
167センチ×52キロ上半身大きめでLサイズを購入しました。 少しオーバーサイズで着たかったので余裕はあります。 普通に着たければMサイズで十分だと思います。 ...

• huha0801さん
  • huha0801さん

5 2018-09-12

• 配送:5
キャップの被る部分の生地が柔らかく被りやすです

5 2017-09-08

• 配送:5
とても スムーズな対応 安心して 取引できました。

【セール ノースフェイス ジャケット キッズ リバーシブル フリース パーカー アウター】ノースフェイス キッズ ジャケット フリース TRUE OR FALSE THE NORTH FACE 男の子...
11歳の息子に購入しました。ぽっちゃりなので一番大きいサイズを 購入しました。 想像以上に 大きいかったです。 去年マウンテンパーカーをエルサイズ購入したの...

5 2017-06-24

• 配送:5
配送、梱包と文句なしです!
また、利用させていただきます。

【17新作 バンズ キッズ キャップ 帽子 USA スヌーピー 送料無料】VANS バンズ キッズ メッシュ キャップ PEANUTS TRUCKER CAP スヌーピー ジュニア トラッカー 帽子
10歳の息子へ サイズは、ピッタリでした。 スヌーピーがかわいい★ 商品もしっかりしていてよかったです! この夏大活躍です。大切に使わせていただきます。

5 2016-12-09

• 配送:5
何の問題もなく、お買い物することが出来ました♪( ´ ▽ ` )ノ

ノースフェイス アウター メンズ ウィンドブレーカー ジャケット THE NORTH FACE Novelty Cyclone Wind Jacket 薄手 2023春 セール NF0A7ZYE
肩幅L〜LL ウエストMの夫に、Spruce.GreenのSサイズを購入。 海外サイズなので、大きめ。 しかし、ダウンの上からでも着れるので、結果オーライでした。 雨が...