1件~15件 (全 1,976件)次のページへ

1 2022-05-19

頭書にレインウェアと書くべき。
オシャレなジャケットではないわ。

コロンビア ジャケット メンズ アウター COLUMBIA Glennaker Lakes Rain Jacket 春 薄手 S M L XL レインウェア
素材はイメージと違いました。 オシャレなジャケットではないですね。内側のメッシュは背中はありません。素材は大昔のナイロンのレインウェア。完全防水ではな...

4 2022-05-17

梱包も配送も問題ないです。ありがとうございました。

4 2022-05-17

配送も梱包も問題ないです。ありがとうございました。

5 2022-05-08

迅速な手配をして頂きありがとうございました。

5 2022-04-29

発送も早く、素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-04-03

メール便ですごく早く届きました。有難うございました。

ノースフェイス Tシャツ 長袖 ロンT THE NORTH FACE レディース BRAND PROUD T ブランド XS S M L
メール便ですごく早く届きました。 身長164cm体重51キロ女性です。グリーンのMサイズを購入しました。ややゆったり目のお尻に少し被るくらいのサイズ感でよかっ...

5 2022-03-26

早い対応ありがとうございます。
指定日、指定時間にちゃんと届きました。

5 2022-03-12

早々に送って頂きありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ノースフェイス ダウン メンズ ジャケット レトロ ヌプシ アウター THE NORTH FACE 1996 Retro Nuptse Jacket 22春新作 NF0A3C8D ブランド S M L XL
息子の誕生日プレゼントに購入しました。2ヶ月前位から欲しいと言っていて、ネットで見てたのですが、なかなか希望のサイズ色がなく、たまたま息子の誕生日に見...

5 2022-03-11

注文から配達まであっというまで、急いでいたので大変たすかりました。

5 2022-02-20

対応、発送も早く助かりました。梱包も丁寧で商品も想像通りでした!ありがとうございました!

• yummochiさん
  • yummochiさん

5 2022-02-11

梱包、発送など、特に問題ありません。ありがとうございました。

アルファalpha キッズ フライトジャケット MA-1 with patches industries ワッペン ミリタリー アウター US ジュニア 120 130 140 150 160cm
13歳、160cmの息子に。子供服としては高いですが、大人用の本物のMA-1としては安いし、時代が流れても長く使えるかなと思い、XLを購入。 私も160cmなので、一緒...

5 2022-02-08

丁寧に梱包してありました。
発注してから、1週間位で来ました。早かったです。

ノースフェイス ダウン コート レディース アウター Gotham Down Parka THE NORTH FACE 防寒 21秋冬新作 XS S M L NF0A4R31
今日届きました。ネイビーが良かったのですが、迷っている最中に売れてしまいました。残りはグリーンで、Msizeがありましたので買いました。グリーンでも、深緑...

5 2022-01-27

発送もとても早く、サイズ選びの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

5 2022-01-25

迅速な発送な上、サイズ交換にも快く応じて頂きました。大変良いショップです。

5 2022-01-23

なるべく早く発送して下さいと、御願いした所
注文した時間が平日午前中だった事もあり、翌日に到着しました。また、サイズの相談にも対応してくださり、助かりました。
また機会があれば、リピートしたいお店です。

1件~15件(全 1,976件)