介護用品専門店 まごころショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-30

早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

(代引き不可) 一般医療機器 (口腔嚥下機能訓練器具) タン練くん リハートテック (介護 食器 トレーニング テレビ TV) (時間帯指定 明記のみ) 介護用品

• tsuppekoさん
  • tsuppekoさん

5 2020-10-29

注文してから到着までとても早かったので驚きました。他にも気になる商品がいくつかあるので、また利用したいと思います。

滑り止めお風呂マット ダイヤタッチSサイズ SD10 サイズ 38×40cm シンエイテクノ(バスマット 入浴用品 すべり止めマット 自沈)介護用品
すごい!本当に滑りません。他の方のレビューを参考にSサイズを2枚購入しました。浴槽の栓を避けて2枚とも浴槽内で使用しましたが、ズレることもなく安心して使...

4 2020-10-27

注文の翌日に届きました。仕事が早いです。

【2枚セット】介護用つなぎ服パジャマ オールシーズン用 タッチホック式エコノミー上下続き服(介護用パジャマ 介護 服 つなぎ 介護用 紳士用 高齢者 介護 用 の パジャマ おむついじり 介護パジャマ)

5 2020-10-18

対応も早く、メールも丁寧で満足しました。家族が介護を必要としているのでまた何かありましたら、こちらで購入させていただきます。

5 2020-10-16

急な納期前倒しの無理なお願いに、丁寧親切にご対応して頂き心より感謝しています。

(代引き不可) シャトレチェア6輪 U型シートバケツ付 SW-6084 ウチヱ (お風呂 椅子 浴用 シャワーキャリー 背付き 介護 椅子) 介護用品
動きが非常に軽く介護者への負担軽減に効果大です。 長時間の使用は、お尻が痛くなるようなので平面の椅子を追加購入した方が良さそうですが、 私は低反発クッシ...

5 2020-10-14

迅速に対応していただき助かりました。母親の介護で現在のが劣化したのですぐ欲しかったので助かりました。又お願いします。

滑り止めお風呂マット ダイヤタッチLサイズ SD10L サイズ 38×70cm シンエイテクノ(入浴用品 すべり止めマット 自沈 浴槽 滑り お 風呂 グッズ シンエイ テクノ)

5 2020-10-09

商品無事に届きました。早く届いて助かりました。

高齢の母が風呂場で転倒したので慌てて購入しました。この商品を購入する前にホームセンターなどで色々探したのですがピンと来るものがなく、正直どんなものが送...

• 6666toさん
  • 6666toさん

4 2020-10-05

介護用品は数多くありますが、本ショップは種類も豊富で選びやすかったです。

【楽天最安値に挑戦!! 介護靴 介護シューズ 女性用 婦人用 レディース l011】快歩主義 L011 両足販売 アサヒシューズ【秋の歩行キャンペーン】

5 2020-10-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、
よろしくお願いします。

ラップポン用カタメルサーT3 C0C0T3P1J (約60回分) 日本セイフティー (凝固剤) 介護用品

5 2020-09-30

商品、梱包、配送、どれをとっても問題ありません。

特殊衣料 まもっ手 ソフト (左右1組) 0657 (介護 ミトン メッシュ 手袋 いたずら防止 介護用ミトン 介護 手袋) 介護用品

5 2020-09-28

迅速な対応を、ありがとうございました😊

4 2020-09-27

種類がいろいろあって安いし、発送も早く良かったです

4 2020-09-18

素早く届きました。使用本人も満足しています。

5 2020-09-16

すぐに到着し梱包も問題ありませんでした。

アロン化成 安寿 サニタリエースOD両用式 ソフト便座 ノーマルタイプ 533-323 (和式トイレを洋式に 簡易トイレ 介護 トイレ 便座 便座クッション) 介護用品

5 2020-09-15

発送も早く対応も問題ありません。品質も問題なし。

介護用つなぎ服を利用しだしてから介護がすごく楽になりました。生地もしっかりした品でつなぎという事もあり乾きにくいので洗い替えに追加購入しました。