1件~15件 (全 2,121件)次のページへ
  • まりうさん
  • まりうさん

3 2024-04-26

すぐに届きました。アダプターも購入しましたが、対応機種でなかったので、わかりやすい表示があると嬉しいです。

音・衝撃センサー ピカフラッシュチャイムセット XP4060 リーベックス (介護 センサー ワイヤレスチャイムXPシリーズ) 介護用品
ドアホンの音が聞こえない母に購入しましたが、設置場所のそばに電話の親機があり、そちらにも反応してしまいます。チャイムを押すタイプを買い直します。失敗し...

5 2024-04-23

注文から配送まで迅速な対応でした。
今後も必要なものを注文したいと思います

母親のために購入しました。 小足ですが足にむくみがあるので、 甲の高さを調整できる靴を探していました。 大変満足しています。

介護シューズ あゆみ レディース メンズ おしゃれ 徳武産業 あゆみオープンフィット 2237 (介護靴 室内履き あゆみシューズ マジックテープ) 介護用品 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント

5 2024-04-20

シューズ小さいサイズなかなかないので助かりました。母も喜んでくれて、ありがとうございました。

5 2024-04-16

いつも丁寧な梱包とメッセージで、温かい気持ちになります。ありがとうございます。これからも変わらず、良い製品を販売していただくようお願いします。

• giemu0405さん
  • giemu0405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2024-04-16

迅速で丁寧なショップです。ありがとうございました。

介護シューズ あゆみ レディース おしゃれ 徳武産業 ハイフィット 1317 (介護靴 屋外 あゆみシューズ 女性用)介護用品 母の日 敬老の日 プレゼント

5 2024-04-11

早く郵送していただいてありがとうございます。

杖 おしゃれ 女性 伸縮 軽量 プレゼント ギフト ステッキ 長さ調節 調節 スリム 細い コンパクト 持ち運び 花柄 かわいい 夢ライフステッキ 柄杖伸縮型 スリムタイプ 9714 ウェルファン

5 2024-04-11

早く届けていただけたし、しっかりと梱包もしてくれていたので、商品の状態もすごく良かったです。
まだ他にも介護用品は必要になってくるので、お世話になりたいと思っています。

• FTkuma925さん
  • FTkuma925さん

5 2024-04-08

色んな商品を待たずに、1回で発送して頂けた。

介護食 レトルト 茶わん蒸し 和風だし香る 茶碗蒸し 6種×4個セット 森永乳業クリニコ レトルト ムース食 嚥下食 ペースト食

5 2024-04-06

問題なく迅速に購入できました。
このような商品を世の中にもっと宣伝してほしいです。

• rainerieさん
  • rainerieさん

4 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました
お電話においても丁寧にこたえていただき大変助かりました
また必要な商品があった場合利用させていただきたいです

【最安値に挑戦!!】浴槽内 イス 浴槽内椅子 島製作所 浴用ステップ (吸盤付) 7910 (浴槽用イス 介護 用 踏み台 浴槽台 浴槽内イス 風呂椅子 風呂 椅子 滑り止め 入浴) 介護...
お風呂の中で座るにしては高さが高すぎるといわれましたが、 座らずに出入りで足を置いてくださいと 説明はしています。なにせ老人なので使いこなしてくれること...

【最安値に挑戦!!】浴槽内 イス 浴槽内椅子 島製作所 浴用ステップ (吸盤付) 7910 (浴槽用イス 介護 用 踏み台 浴槽台 浴槽内イス 風呂椅子 風呂 椅子 滑り止め 入浴) 介護用品

4 2024-04-05

高齢の母へ、プレゼントとして送りました。
履きやすく、色もキレイな紫色との事で、凄く喜んでくれました。

4 2024-04-04

ドラッグストアなどで扱っている物もありますが、肌着などはなく、介護用品をまとめて購入できるのはありがたいです。こういう物もあるんだな、と勉強にもなりました。介護衣類は日常着などがあればいいなと思いました。

5 2024-04-03

迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

• mtkohさん
  • mtkohさん

5 2024-04-02

しっかりした良いお品をありがとうございました。梱包も簡潔で無駄がなく、取り付け取り扱いもわかりやすく助かりました。大事にしようしていきたいと思います。

浴槽 手すり アロン化成 安寿 高さ調節付浴槽 お風呂手すり UST-130(入浴関連 浴室てすり 入浴グリップ 浴槽 手すり)
足腰がおぼつかない両親のために購入しました。取り付けは簡単で浴槽にしっかり固定できました。安心して浴槽に入れると父母とも喜んでおります。

4 2024-04-01

母親の米寿祝で購入。
価格が2万円台で販売している所もある中で、まごころショップさんが安かったのと、同じ静岡市内の会社だったので、注文させて頂きました。
注文翌日には届きました。プレゼントなので、使用感は書けませんが、特に問題は無さそうです。
「母の日・父の日・敬老の日プレゼントに」と謳っている割には、包装対応が無いのは残念でした。
有料でも良いので、対応があればうれしかったです。

杖 ステッキ 女性 おしゃれ 花柄 軽量 車輪付き ハンドレールステッキII ブーケ WB5134 フジホーム 歩行補助 散歩 ウォーキング 買い物 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 介護用品