2.67 2013-08-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
初めて利用しました、送料無料で対応が早かったです

SALE(送料無料)ロングパイルフェイスタオル お試しタオル 日本製 泉州タオル 激安 ポイント消化 まとめ買い 34×85
良かったです、肌触りも水の吸収も良くガンガン使います、今度は大きいバスタオルとか購入してみたいです。

3 2013-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まだ使用していませんが、これから柔軟剤なしで選択して使用してみます。
使用して良ければ再購入も検討したいと思います。
もう少しカラフルな色があると思っといいですね。

まだ使用していないので、これからですが、肌触りは良さそうですね。 色合いは、少し落ち着いた色なので、好みとしてはもう少し明るめでも良いと感じましたが、...

5 2013-08-05

• 配送:5
非常にいい商品ばかりを置いていてしかも安い品質は高い
いいことづくめですが、配送はどうか期待したいです

• shushudaさん
  • shushudaさん

4.67 2013-07-30

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。
また利用したいです。

3.17 2013-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きます。早々の発送をありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

妻の感想です 「180円だなんてとても思えない、しっかりした生地です! 肌触りもとてもよく、とても良い感じです(^-^) 全色そろえたいです!」 との事です

5 2013-07-23

• 配送:5
タオル無地有り難うございました、また購入しますのでその際はよろしくお願い致します。カラー豊富なのがとても良い!

5 2013-04-06

• 配送:5
メール便と合わせて170円でお試しタオルを購入。1回目の使用感は良い感じでしたので2,3回目で良ければリピありです。

ロングパイルタオルを使ってみたくてお試ししてみました。メール便で合計170円で届きました。とりあえず1回目の使用感は良い感じです。ふんわりとまでは行かな...

5 2013-03-24

• 配送:5
めちゃ配送も早くて大満足!
いやーかなり良いショップですね。
あ、スタッフが良いのか。

まさかの10円! 送料は、そのまま購入すると送料630円になっているので、 変更でメール便に。 メール便は160円なので【合計170円】。 1枚しか購入出来ないけれど...

• tubucciさん
  • tubucciさん

5 2013-02-26

• 配送:5
もっといろんなバリエーションを今後期待します。
迅速な発送ありがとうございました。

他のタオルのついでにお試しで購入しました。 ピンク色を買いましたが、 落ち着いた良い色合いと、ふっくらふわふわタオル 品質も良いので、オススメです。

• YangTaiさん
  • YangTaiさん

5 2013-02-20

• 配送:5
すぐに商品を送っていただきました。包装の面でもこまやかな気遣いを感じました。とても満足しています。ありがとうございました。

品質にこだわりを持って織り上げた今治マーク認定商品です♪シャーリング花柄プリントフェイスタオル【日本製】今治タオル約34×80(CONFIANCE-スプレンディ)やわらかな肌...
プレゼントとして30枚注文しました。生地の感じがとても良く,今治タオルをこんな値段で購入できて良かったです。

5 2013-02-15

• 配送:5
商品届きました。対応、商品ともに大変満足でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2013-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいタオルに仕上がっています。上品なさわりごこちでふんわりしています。早速購入してください。

4.17 2012-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
格安でいいものが買えてとても満足いく買い物ができました。

• ぴよ史さん
  • ぴよ史さん

3.33 2012-10-28

• 配送:1
ガーゼタオルがお気に入りで、結婚前の妻の別IDを含め何度かリピート購入しています。商品には満足しています。
しかし、このたび指定日に荷物が届きませんでした。西濃運輸さんです。
配送追跡してみると、指定日の朝7時に配達店に到着しているようですが、指定の午前中には届かず。夜になっても届かず。
急ぎではないので支障はありませんし、道路状況等により指定通りに届かないことは承知しておりますが、配達店には到着しているはずなのに??という疑問が拭えません。朝7時に配達店に到着の時点で、配送車への分配が間に合わないということでしたらしょうがないのかもしれませんが・・・
いずれにしろ、配送会社さんへの事をショップさんに文句言ってもどうしようもない事なのですが、ヤマト運輸さんだったらちゃんと届いただろうか・・・と思うと切ないので、ご報告だけはさせていただきたくレビューに記入いたしました。

5 2012-10-28

• 配送:5
安いからといって配送に不備があるようなことはありませんでした。

普通のタオルです。 ただ、値段がびっくりするぐらい安い。 妻が仕事でタオルを多めに使うので、値段が安いのは本当に助かります。 品質も最良ではありませんが...