• 446tataさん
  • 446tataさん

5 2024-04-23

迅速かつ、丁寧な梱包本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 星 刺繍 おむつポーチ おしりふき 収納 | おむつポーチ オムツポーチ おしゃれ プレゼント おむつ オムツ オムツ入れ おむつ入れ お着替え 出産祝い ギフト 赤ちゃん用品 オムツケース おむつケース コスメポーチ マルチポーチ お尻

5 2024-04-22

迅速な発送対応ありがとうございました!!

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 マタニティパジャマ ポコポコガーゼ丸首パジャマ | マタニティ パジャマ ルームウェア マタニティウェア 妊婦服 レディース 産前産後 ウエア 綿100 コットン 肌に優しい ダブルガーゼ ガーゼパジャマ パンツ 上下セット ズボン 入院 女性 前

4 2024-04-21

発送が早く、梱包も丁寧で問題なく利用できました!

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 とろみ らくちん マタニティ パジャマ 長袖 全開 | M Lマタニティーパジャマ 出産準備 前開き 長め丈 授乳 おしゃれ ルームウェア マタニティパジャマ 妊婦 ストレッチ マタニティウェア レディース 妊婦服 マタニティ服 授乳服 夏

5 2024-04-18

梱包も丁寧で迅速な配送でした。ありがたかったです。

想像よりも薄手ですが気持ち良い肌触り。夏に涼しく着用できそう。グリーンを購入しましたが、画像と同じ色で落ち着いてる。ピンクと迷い年齢的にはグリーンかな...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 マタニティパジャマ ワッフル 半袖 襟なし 前開き | 産前 産後 授乳服 夏 授乳パジャマ マタニティ パジャマ マタニティー ルームウェア フロント 授乳 上下 セット ズボン 涼しい チュニック 無地 妊娠 出産 子育て プレゼント 入院

5 2024-04-18

思った通りの色で、はきやすくてとても良かったです!

5 2024-04-16

梱包も丁寧で発送も早かったです。マタニティ用のパジャマを購入し、袖の部分のほつれがけっこうありましたが、ハサミで切れば問題なかったです。

出産時の入院に必要だったので購入しました。身長162cmで元々痩せ型ですが、ゆったり着たくてL〜LLを選びました。最初見た時は大き過ぎたかなと思いまし...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 半袖 マタニティワンピース ルームウェア ティアード ドット柄| M-L L-LL マタニティ ワンピース 授乳 前開き 授乳服 出産準備 マタニティーワンピース 前あき 夏 マタニティウェア 産前産後 出産祝い マタニティー 部屋着 パジャマ

5 2024-04-15

迅速な対応に感謝します。ありがとうございます。

もうすぐ出産予定なので分娩、入院用に購入しました。黒はホテルのパジャマみたいでとてもかわいいです。使い心地はまだわかりませんが、着た感じはとても良いで...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 マタニティ パジャマ 無地 長袖 前開き サイド 授乳 上下 セット マタニティ M L | 春 夏 秋 マタニティパジャマ マタニティウェア 授乳服 妊娠 出産 服 ルームウェア シンプル 出産準備 入院 マタニティー 部屋着 レディース 出産祝

5 2024-04-13

注文してからすぐに商品が届きました。
丁寧に梱包されており、とてもよかったです。

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 涼感 らくちん マタニティハーフパンツ 5分丈 | マタニティ ルームウェア パンツ マタニティパンツ ルーム プレゼント ハーフパンツ 半ズボン 妊婦服 夏 マタニティウェア ルームパンツ 産前 産後 ストレッチ 無地 部屋着 シンプル

5 2024-04-13

注文したらすぐに届いて助かりました。
また利用したいです。

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 マタニティスカート らくちん ストレッチ マキシスカート | 夏 マキシ丈 産前 産後 兼用 ロング マタニティ マタニティウェア スカート マタニティ服 ロングスカート マタニティー 妊婦服 ワンマイル 部屋着 レディース 体型カバー 女

• 320696さん
  • 320696さん

3 2024-04-13

肌触りは良いです!
しかしゆったり着たかったのですが167cm、臨月の私には少し小さめでした。(洗濯でも少し縮みました)
サイズ展開がほしいのと、
ウエストのゴムは最大にしてもきつく、くるしい
です。股上ももっと深いといいと思います。

5 2024-04-12

梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました。

すぐに届きおまけでガーゼもついていてよかったです。梱包も問題ありませんでした。産前に骨盤ベルトは買っていましたが就寝時は付けられないものだったのでウェ...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 産後リフォームセット 産後すぐ ニッパー & 骨盤ベルト ピンク ブラック M L LL 3L | 産後ケア お腹 ウエスト 引き締め 骨盤ケア 出産 入院 準備 昼夜兼用 着用 くびれ 調節しやすい 大き目サイズ セット割 ウエストニッパー 産後 ウェ

5 2024-04-09

問い合わせへの対応や発送が迅速丁寧で助かりました。信頼できます。

すごく快適です。肌触りが頬ずりしたいくらい柔らかく、ゴワつかない厚みで、締めつけ感がないのに履いていると明らかに楽で、ずっと履いていたい感じです。 こ...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 マタニティ 潤う らくばき パンツ 妊婦帯 ボクサー タイプ | ショーツ マタニティショーツ M L ブラック マタニティインナー 保温 保湿 マタニティー 腹帯 妊婦 下着 マタニティーショーツ 産前 ボクサーパンツ 締め付けない マタニ

• naosuke.8さん
  • naosuke.8さん

5 2024-03-26

いつも梱包、発送、とても丁寧で何を購入してもちゃんとしていると思います。アフターケアも対応していそうなので、安心できるショップだと思っています。

産後の抜け毛ケアに購入してみてから、ずっと愛用しています!1歳10ヶ月の娘も一緒に使ってます。プレゼントしても喜んでもらえるので重宝しています!大容量タ...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 ミネラルクレンズシャンプー | シャンプー アミノ酸 低刺激 ノンシリコン アミノ酸シャンプー スカルプシャンプー 頭皮 頭皮ケア 女性 ヘアケア ヘアケア フルボ酸 ママ 赤ちゃん ベビーシャンプー 出産祝い プレゼント 弱酸性

• みら5996さん
  • みら5996さん

5 2024-03-25

迅速かつ丁寧で、とても感謝しています。今後も利用させて頂きます。

現在妊娠4ヶ月、157センチ74キロの元々肥満の妊婦です。つわりがピークの時にウエストの締め付けがすこしでもあるのが嫌で、こちらの商品を買ってみたところ、あ...

【P10倍★4/27迄】犬印本舗 らくちん 裏シャギー マタニティ ワイド パンツ | 産前 産後 マタニティM L LL ブラック チャコール グレー マタニティ ワイドパンツ あったか 秋冬 ルームウェア マタニティウェア マタニティーパンツ ズボン 楽ちん 冬 カジュアル オフ

• Yuka0706さん
  • Yuka0706さん

5 2024-03-23

とても気持ちよく着用できます。
柔らかい素材で過ごしやすいです。