総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,016件)次のページへ

5 2011-02-01

• 情報量:5
  • 配送:5
発送もとても早くてかわいい安くて商品に満足です。

4.50 2011-02-01

• 配送:5
安いものがあってよかった。
またリピします!

4.33 2011-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
自分のサイズょり小さかったと書いてる方がいましたので、靴擦れ防止でワンサイズ大きめで購入☆
大きいサイズで正解でした!!黒チェックとレオパードを買いました(*^_^*)
どっちも可愛い!!パンプスバンドがなぃとカパカパしちゃぅのでバンドを付けて履いてます(´・ω・`)お店の対応も良く、梱包も一つ一つ箱に入ってとても丁寧でした(・∀・)
買って良かった!!

2 2011-01-31

• 配送:1
対応遅過ぎ。即納って何ために記載してんのか意味わかんない。連絡いれたらやっと発送だし。

特価品につき返品不可となります。予めご了承ください。【最安☆年末バーゲン数量限定即納/送料別】千鳥格子&ヒョウ柄&スエードパンプス/801-3
入金してから一週間連絡なし。こっちから連絡いれてやっと発送。 挙句ヒョウ柄可愛くないし、レビューみて購入決めたけど、普段サイズで小さくて履けないはし。 ...

2.83 2011-01-23

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
国際送料に間して間違いがあって、送料の納得ができなくて連絡をしました。それで、間違いだって言われて正しい送料に変えてくれました。もし日本語が分からない方々には確認する事が難しいかもしれないですね。Good communication, but I'd suggest that international shoppers check all confirmation emails with a Japanese speaker^^

ニットワンピースマルチWAY大きめボタン厚手ニットワンピース/s3007-280
2010年12月21日に注文しましたが、何回も入荷が遅れてしまいましてメールでお知らせました。結局、2011年1月23日に生産中止となりました。がっか...

1 2011-01-13

• 品揃え:1
  • 配送:1
【12/13まで受付。12/16より発送】という商品説明を読んで注文しました。12/11に注文し、注文承りメールが12/13に来たので12/14に振込完了しました。12/16の発送だと思っていたのに【次回12/28になる】とメールが来ました。入金前のメールには『入金後発送』と書いてあったのに、入金確認後のメールでは『入金後発注』に変わってました。めっちゃ腹立ちます。『発送』と『発注』では意味が違いすぎます。その日に届くと思わせて早く入金させる一種の手口でしょうか???
「12/16発送だと思ったから注文し、振り込んだ」というメールを出しても、『入金後の発注で、12/14の振込だったので次回の発注になる』との、かみ合わない返事。
あまりに腹が立ったので、どんなショップかとレビューを見て、良くない評価が多いことに愕然としました。
先にショップレビューを見ておくべきだったと後悔しました。
レビューを見ていると、「写真と全く違うものが届いた」という意見があまりに多いので、「散々待たされているのだから、せめて写真どおりのカワイイ商品が届きますように」といった淡い期待も吹き飛びました。
散々待った挙句、写真と全く違うものが送られてきては、自分の怒りが収まらないだろうと思い、キャンセルすることにしました。
キャンセルを申し出ると「明日発注予定なのでキャンセルを待って」といった内容のメールが来ました。
発送どころか発注さえまだなのかと呆れました。
キャンセルの意思は覆らないので返金対応するよう申し出るとすぐに返金してもらえました。返金は迅速でしたが、何故か振り込み手数料は受取人(私)もちでした。キャンセルを申し出てからの返金がわりと迅速だっただけに最後のセコイ対応がやや残念でした。
自分が使いたい時に商品が届かない不満と、写真と全くイメージの違うものが届くかもという不安があるので、こちらのショップで買い物をすることはないと思います。

2.83 2011-01-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらとの手続きに非常に手間がかかり何度も電話のやり取りをして大変に疲れた結果、商品まで期待はずれで安っぽく本来メーカー希望価格が7千円以上するものとはとても思えない品物でした。だただがっかりです。写真とはまったくイメージが違いました。
電話での対応は良かったのですが、今一かみ合わずって感じだったので残念です。

1.67 2011-01-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
ブーツの梱包は悪い、製品の色は間違える…なんというかひどいねココ

1.67 2010-12-29

• 品揃え:1
  • 配送:3
だまされた気分です。2度と買わない。イメージがまったく違うものは、売らないでほしい。

訳あり!厚手♪モノトーン85センチロングニットカーディガン/s3007-396gu
確かに襟の汚れはありました。しかし、それは問題ではなく、商品自体が、写真とまったく違いすぎることに驚きました。ペラペラで着る気がしない。

2.33 2010-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品と送料の合計金額が確認として
何回もメールで送られてくるのに、
実際振り込もうとコンビニに行くと
振り込み額はメールに書かれていた金額よりも高く…。
不満に思いながらも振り込んで、
商品を待っていますがいまだに届いてません!!!
12月4日に入金したものの、
2週間経ってもいまだに届いてないなんて
かなり不安になってきます…。
しかも送られてきたメールには
12月16日発送分と書いてあったり、
入荷は18日〜20日とも書かれてあったり…。
発送次第連絡がくるそうですが…。

2.83 2010-12-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
金曜日の午前中にポイント全額で購入したのですが(そして銀行振込にチェックを入れました)、受注確認メールに「なお、今回前入金となっておりますので、入金の確認後、商品の発送を手配いたします。」との記載があり、あれ?と思いました。初めての利用なのでちょっと不安です。

4.33 2010-12-09

• 梱包:4
  • 配送:5
配達がとても早かったです
12月5日注文→12月7日送金→12月9日商品到着
っとゆう感じでした〜
迅速な対応ありがとうございます。

5 2010-12-07

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐに発送して頂けます!商品も大満足です♪

送料無料72%OFF!楽天最安値!最高品質!一部即納可【独占バリエーション!大ヒット中】ボリュームUP!スタッズきらきら☆ローヒールビジューグラディエータートング夏サ...
一目ボレして購入しました♪ とっても可愛く、履きやすいのですが・・・。 2時間歩くと指の間が痛くなります☆ 短時間のショッピング用になりました☆

2.83 2010-12-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いた状態はぺったんこにたたまれていて、少しびっくり。
ブーツというよりは、少し厚い室内履きという感じで、ペラペラな薄さでした。足の甲の部分が少し低くて、歩きにくかったです。値段を考えるとしょうがないのかなぁ・・・?

長い36センチ丈で少し違った印象が新鮮☆【即納!ロング丈980円バーゲン!数量限定!】モコモコボア付き2WAYミドルレングスムートンブーツ☆全4色/090806
届いた状態はぺったんこにたたまれていて、少しびっくり。 ブーツというよりは、少し厚い室内履きという感じで、ペラペラな薄さでした。足の甲の部分が少し低く...

4.83 2010-11-29

• 配送:5
品揃えが良くて、お買い得商品も沢山。配送も早いしいいです。

可愛いです。少し起毛させたような素材感も良いです。 つま先は程よいラインでラウンドトゥでヒールも高すぎず良いです!送料入れても安くて大満足!