総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• むんくさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月21日から順次発送となっていたのでもう届いているかと嫁に確認したら11月12日現在まだ届いていないとのこと。
出張で家にいなかったのでほっておいたが、いつになったら届くのやら。
メールなどでも連絡がないし、対応悪すぎ。

5 2011-06-20

• 配送:5
安心して一度購入できたので、リピーターです!発送が早いのがいいです!

送料無料72%OFF!楽天最安値!最高品質!一部即納可【独占バリエーション!大ヒット中】ボリュームUP!スタッズきらきら☆ローヒールビジューグラディエータートング夏サ...
2回目の購入です!友達が私のを見て欲しくなったようで。。。値段も見た目もグッドだということで、頼みました。今回は1足品切れ入荷待ちなんですが・・・とて...

5 2011-06-20

• 配送:5
購入ご3日ほどで届き、ていねいな梱包でした。安心しお取引できたので、友達にすすめました!

友達に聞いて即購入しました。友達より、1000円安く、送料の無料でとても嬉しかったです。本当の安くてかわいい。

• chickenx_xさん
  • chickenx_xさん

4 2011-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で良いお店です。商品の到着も早かったです。

ノーリターン商品【売り切り】ナチュラルウッド風クリアサンダル/h537-1
値段の割りに良く、丈夫そうで普段の使用なら十分です。

4.17 2010-09-09

• 配送:3
メール便対応の商品を購入。商品を注文して画面を進んでいくと、発送方法の項目で、宅配便や国際便が選択肢として存在するのですが、メール便は選択肢にはありませんでした。お店に質問してみると、メモのところにメール便と書いてね、とのことでした。送料も商品によっては変動します・・・というのも分かるのですが、正直、商品を梱包した時にどの程度かさばるのかは、こちらではわかりません。もうちょっと親切丁寧であれば、商品もお店も高評価だったのですが。しかし逆に言うと、ギリギリまで安い配送方法を念頭に置いてくれている(最初から○○円は確実に取ります、ではない。)ところは、お店の柔軟性が高いとも考えられるので、金額を考えるならば有り難い事です。

お肌に優しいコットン100%ショーツで1日中快適に過ごせます☆【メール便対応】ピンクリボンがワンポイント♪爽やか花柄コットンショーツ/pt-1
安い・・・(汗) ごくごく普通の品質です。 値段と品質を考えると「けっこうお得」です。 個人的には柄や質感は好みでした。 このショップですとメール便に対応...

5 2009-09-28

• 配送:5
安く買えましたので、とても満足しております。有り難う御座いました。

訳あり!1円〜!!人気ワンピース(レッド)
とても気に入りました。 有り難う御座いました。

5 2009-07-18

• 配送:5
注文から配送までが早くて大満足です。
またお願いしたいです。

不況をキュウキュウしよう!99セール実施中★【数量限定99セール】サマー仕様5分丈レギンス/d235
初めてレギンスを購入しましたが、生地もしっかりしていて割りと気に入ってます。 背が低いのであえて5分丈にしたんですが、大正解でした。

3.17 2008-12-28

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
安い商品が多いから仕方ないのかもしれないのですが、ブーツを2足買いましたが、箱に入ってなく、袋で送られてきたのが寂しかったです。あと○○日以降順次配送というふうに書かれているので、いつ届くかを常に「発送しました」メールを確認しなくてはならないのも残念でした。これも仕方ないことなのかな・・・

ロング2WAYレースアップムートンブーツ090601【3990円以上送料無料】
価格の安さどおりのブーツでした。でもとても暖かく軽いので、結構履いてます。お出かけやショッピングに出かけるには安っぽさが見えて恥ずかしいので履いて出か...

2.17 2008-10-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が悪すぎです。
商品の発送が遅れるなら、ショップから連絡があって当たり前だと思うのですが。

商品、無事、到着しました。 値段に見合った品質で、これはこれで満足しています。 が、9月末発送で、半月も遅れたのに、こちらからメールしないと発送日の連絡...

5 2008-07-04

• 配送:5
きちんとした対応で安心してお買い物が出来ました。

バージョンUP復活版!【ランキング上位実績SALE】鈎編みニット♪2WAYグラデーションロングスカート♪wm89
安くてかわいいです!色違いも欲しいです!!

3 2008-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便で15日発送で、19日に届きました。
以前別のお店で福岡からメール便で荷物を送ってもらった時は2日ほどで届いたので、心配になってメールで問い合わせてしまいました(;´Д`)
お荷物番号で問い合わせてくださいと、メールには書いてあったのですが、メール便は検索できなくて、登録されておりませんと出るばかりで少し不安になりました。
配送業者のせいで、お店に責任はないのかもしれませんが、お店のレビューがあまり良くないのを見て不安になってしまいました。
商品は安可愛いし、送料無料なのも嬉しいので、是非頑張ってお店の信頼を回復してもらいたいです。

て事で一枚購入してみました。 なんせ安い上にレビュー書いたら送料無料なのが驚き! 鉤針編みなのも良さそう。・ ゚・。* 。 + 届いたらまたレビュー書きます。...

4 2008-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい買い物できました。また いい商品を楽しみに待ってます。