総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-12-26

• 配送:5
親切丁寧なお店です。安心して購入できます。

【花鉢】シクラメン・ピンク*冬の定番・シクラメンをクリスマスまでに!1円スタートで
安く落札できました。花が少ない時期なので、華やかになります。

• miichan63さん
  • miichan63さん

5 2009-12-26

• 配送:5
海外からの発注でしたが何も問題なく出来ました。応対も敏速で届け日のリクエストもすぐに対応してくれました。お花も綺麗だと母に喜ばれました。また利用させて頂きます。

• 2003碧さん
  • 2003碧さん

4.17 2009-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応していただき、画像なども送っていただきました。

【花鉢・鉢植・送料無料】クリスマスポインセチア・ベアーコレクション・選べるカラーバリエーション・セレクトギフト!(CP35)
クリスマスプレゼントにしました。商品がおもった以上に小さく、ボリュームがなく残念でした。同じ位の大きさのものは近所で1000円〜1500円くらいで売られていた...

• nsyt8888さん
  • nsyt8888さん

5 2009-11-29

• 配送:5
無理な注文にも対応していただき、大変満足しています。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2009-11-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も早くて丁寧でした。 取り扱い商品も気に入ったのが多くて、今後も利用したいです。 今回はありがとうございました。

【観葉植物・トピアリー・送料無料】*トピアリーモス(ラビット)レザーコレクション*プリザーブドフラワー付き
遠方に暮らす姪っ子への誕生日に今までは洋服をプレゼントしていたのですが、マンネリ化してしまい悩んだ末に決めました。 お花や観葉植物に決めてからも、沢山...

• beetlebumさん
  • beetlebumさん

5 2009-10-30

• 配送:5
妻の祖母の退院のお祝いに利用させていただきました。こちらの無理な要望に懇切丁寧な応対と説明をいただき、大変ありがたく思いました。メールでのやり取りではありましたが、町のお花屋さんに相談に乗って頂いているようで、気持のよい買い物ができました。

5 2009-10-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧なメール対応をしていただきました。
花びらへのメッセージの文字数も十分多く、また行単位で文字色を変えることができるなど、大満足です。

5 2009-10-07

• 配送:5
配送完了のメールも複数していただき、また、ご連絡も丁寧に頂きました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

4.67 2009-10-07

• 配送:5
こちらの写真画像の寄せ植えがとても気に入って購入しましたが、その時々の季節のお花で作られるということで、直接鉢の大きさやお花のリクエストをさせて頂き、とても素敵な寄せ植えを作って頂きました。
昨日の注文で今日の午前中に到着し、先方もとても喜んでくれました。
対応もとても丁寧で良かったです。

【花鉢・寄せ植え】オリジナルガーデン*季節のお花で!(CL72)

• pusuko15さん
  • pusuko15さん

4 2009-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日通り届けていただきありがとうございました。母も大変喜んでいるようですぐにお礼のメールが来ました。機会がありましたら義母へのプレゼントも考えたいです。ありがとうございました。

【花鉢・鉢植え・送料無料】*デュランタホワイト*無料ラッピングサービス付き(CH76)
ちゃんと指定日に届けてくれました。母の誕生日プレゼントだったんですが大変喜んでくれたようです。まだ現物は見てませんが写メが届いてかなり大きく感じられま...

5 2009-09-15

• 配送:5
少し先の着日希望でしたが、きっちり守って頂けました。梱包も完璧。いいお店だと思います。

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【花鉢・鉢植】万年青*おもと*ラッピング付き*お祝事・新築・お引越・ご結婚お祝に
植物ははじめての注文だったので、どんなものが来るか心配でしたが、いいものを選んで頂けたと思ってます。

4 2009-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
輸入の花なので仕方ないと思いますが、花が若干痛んでいました…
それ以外は大変満足してます。

• OBABA2さん
  • OBABA2さん

3.17 2009-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実物の雰囲気が見られるといいが、生モノなので、それも仕方ないと思う。先方からは喜ばれたので、値段に見合ったものだったと思う

【花鉢・鉢植】ヒマワリバスケットコレクション(CH16)
届け先の実物を見られないので、そのあたりは不安もあるが、ほかの店よりも安かったと思う。気軽にものを送れる相手には、いいと思う

5 2009-08-04

• 配送:5
かなり気に入ってます。
ありがとうございます。
大切にします。

4.67 2009-08-03

• 配送:5
品揃えもよく、色々自分好みの花が選べて良いと思いました。