花の店マルホ(flowershop M’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2010-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品を購入したが、発注から3ヶ月がすぎても音沙汰なし。お店は改装中になるし。どうなってんだ?
最悪な店ですね。

4.00 2010-08-03

• 配送:4
安心してお買い物できるお店です。また利用します

【花鉢・寄せ植え】オリジナルガーデン*季節のお花で!(CL72)
4.00
妹の結婚一周年のお祝いに送りました。喜んでもらってました

4.00 2010-07-13

• 配送:4
品揃えも豊富で、品物も確かな物でしたし、梱包もとても丁寧、また迅速に対応して頂き、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。満足致しました。

3.67 2010-06-24

• 情報量:3
  • 配送:4
パープルな色合いが好きなので探していました。値段も手頃なので選びました。

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【アレンジメント】ピンクママ*ピンク系のアレンジ(bh02)
4.00
やさしい色が好きなので、選びました。喜んで貰えたので嬉しかったです。

• OBABA2さん
  • OBABA2さん

3.17 2010-06-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物は届く日日がとても大切なので、きちんと梱包して届けてもらえたのが安心できてよかった

【花鉢・寄せ植え】パープルコレクション*紫系の寄せ植え(CK03)
4.00
喜ばれる贈り物として、定番のお花なので、この値段はうれしい

5.00 2010-06-08

• 配送:5
安心してお買い物ができました。
信頼できるお店です♪

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【花鉢・鉢植】万年青*おもと*ラッピング付き*お祝事・新築・お引越・ご結婚お祝に
5.00
母親から聞いて、新築にはおもとを買っておく、と聞いたので早速購入。新規オープンのお店や病院などでよく見たことがある観葉植物です。ラッピングもしてあって...

5.00 2010-06-06

• 配送:5
母の日ということで利用させてもらいました。
喜んでもらえたので、満足です。
ありがとうございます。

5.00 2010-06-05

• 配送:5
品揃えや料金が手頃なので、東京から依頼しているのですが、品質が良い商品を迅速丁寧な対応で送ってくださいますので、一押しのお店です。

4.67 2010-06-03

• 配送:5
母の日にサボテンを送りまして、遠方の母は大いに喜んで
電話がありました。

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【送料無料】【多肉植物】多肉植物の寄せ植え*オリジナルウッド鉢【バード】*(TH18)
5.00
母の日プレゼントは、カーネーションはありふれているので サボテンを今回送り、大変喜ばれました。 ありがとうございました。

5.00 2010-06-01

• 配送:5
きめ細やかな対応でした。
送り先の確認や、メッセージの中身など、丁寧にご確認いただき、安心できました。

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【花束・ブーケ】新品種のムーンダストカーネション(アクアブルー)6本の花束*淡い紫・綺麗*お祝い・お誕生日・プロポーズ・結婚記念日(AH...
5.00
なかなか見ない、パープルのカーネーション。 インパクト大。 持ちもよく、母の日のギフトにぴったりでした。

3.67 2010-05-31

• 配送:2
こまめな連絡、指定日での配送、共に満足のいくサービスでした。
ただ、通常便での配送&遠距離配送だった為か、全体的に花の元気が無かったのが残念です。
これかの暑い季節、何らかの対応策を取って頂けるのでしたら是非リピしようと思います。

3.50 2010-05-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
機会があれば、また購入してもいいと思います。

【花束】アメジストブルーのカーネーション花束(6本)・ムーンダストカーネーション・かすみ草付き・母の日・誕生日プレゼント・お祝発表会・送別花・開店周年祝に!宝石...
3.00
両親の結婚記念日に送りました。ブルーカーネーションを知らなかったらしく、あまり母は感動がなかったんですが、父はブルーカーネーションと知って、喜んでいま...

5.00 2010-05-26

• 配送:5
無事に届いたようです。

4.50 2010-05-23

• 配送:5
対応スピードの早さには驚かされました
有難うございました

5.00 2010-05-21

• 配送:5
すごく丁寧で安心してお願いできるショップさんです。