総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-06-01

• 配送:5
きめ細やかな対応でした。
送り先の確認や、メッセージの中身など、丁寧にご確認いただき、安心できました。

☆母の日ギフトにオススメ商品☆【花束・ブーケ】新品種のムーンダストカーネション(アクアブルー)6本の花束*淡い紫・綺麗*お祝い・お誕生日・プロポーズ・結婚記念日(AH...
なかなか見ない、パープルのカーネーション。 インパクト大。 持ちもよく、母の日のギフトにぴったりでした。

3.50 2010-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会があれば、また購入してもいいと思います。

【花束】アメジストブルーのカーネーション花束(6本)・ムーンダストカーネーション・かすみ草付き・母の日・誕生日プレゼント・お祝発表会・送別花・開店周年祝に!宝石...
両親の結婚記念日に送りました。ブルーカーネーションを知らなかったらしく、あまり母は感動がなかったんですが、父はブルーカーネーションと知って、喜んでいま...

5 2010-05-20

• 配送:5
母の日の3日程前に注文したにもかかわらず、母の日当日に届けて下さって感謝しています。

☆父の日ギフトにオススメ商品☆【送料無料】【花鉢・寄せ植え】テッセンラッピング付*(CH04)
母の日のプレゼントとして義母にプレゼントしました。花の色が写真よりも濃い色で、私の大好きな色でした。届いたときは花が2つぐらい咲いていたのですが、毎日...

2.50 2010-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
届いた花束は大輪で写真通りでしたが、どの花もみな花びらが少しずつ傷んで茶色に変色していました。せっかくの母の日用のプレゼントでしたのに残念です。
また、発送の連絡のメール送信が到着日の到着時刻頃だった為、せっかくのメールが無意味となりました。せめて発送日に送信して頂けたらと思います。

【花束】バラ*ラ・カンパネラ*開花すると12cm!大輪系・フリル花弁のバラ*ラ・カンパネラの花束(15本)・かすみ草付き〜希少品種
届いたバラ自体は、カーネーションのような花弁で大輪でした。ただどの花も少しずつ傷んでいたのが残念です。火山による空路運休による影響でしょうか?

4 2010-03-17

• 情報量:4
  • 配送:3
ギフトなので、梱包・配送はわかりません。ごめんなさい。

[ホワイトデーにおすすめ]【花束・ブーケ】メッセージローズ*一輪*ギフトボックス入り*お祝い・お誕生日・シック・お洒落(AH95)
老眼の母は、メッセージに気づきませんでした。花びらに印字はどうしても字が小さくなりますね。説明してわかってもらった後は、とても喜んでくれました。

3.50 2010-03-14

• 配送:4
発送前にメールも下さり、対応はとてもよいショップだと思います。

【スプリングセール】【花束・送料無料】スイートピー50本の花束・大特価・激安バーゲン・お色目指定は当店にお任せ(AH101)
購入後、到着待ちの間に新しいレビューを見て少し不安になりましたが、本日到着した商品を見て安心しました。 確かにレビュー通り花束は潰れていました。これは...

• miichan63さん
  • miichan63さん

5 2009-12-26

• 配送:5
海外からの発注でしたが何も問題なく出来ました。応対も敏速で届け日のリクエストもすぐに対応してくれました。お花も綺麗だと母に喜ばれました。また利用させて頂きます。

5 2009-11-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も早くて丁寧でした。 取り扱い商品も気に入ったのが多くて、今後も利用したいです。 今回はありがとうございました。

【観葉植物・トピアリー・送料無料】*トピアリーモス(ラビット)レザーコレクション*プリザーブドフラワー付き
遠方に暮らす姪っ子への誕生日に今までは洋服をプレゼントしていたのですが、マンネリ化してしまい悩んだ末に決めました。 お花や観葉植物に決めてからも、沢山...

• pusuko15さん
  • pusuko15さん

4 2009-10-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日通り届けていただきありがとうございました。母も大変喜んでいるようですぐにお礼のメールが来ました。機会がありましたら義母へのプレゼントも考えたいです。ありがとうございました。

【花鉢・鉢植え・送料無料】*デュランタホワイト*無料ラッピングサービス付き(CH76)
ちゃんと指定日に届けてくれました。母の誕生日プレゼントだったんですが大変喜んでくれたようです。まだ現物は見てませんが写メが届いてかなり大きく感じられま...

• mmkk0891さん
  • mmkk0891さん

5 2009-07-02

• 配送:5
今回実母が入院するのがちょうど母の日の配送に当たる日だったので、お電話で相談をさせていただいたところ親切にこちらの希望に合わせて配送してくださいました。本当に電話での対応も親切で感じのよいお店でした。本当にありがとうございました。

二人の母に同じこの花束をプレゼントしました。変わったこの色のカーネーションをとても喜んでくれました。花は結構長持ちして本当に綺麗だったとのことです。あ...

5 2009-05-26

• 配送:5
いつも近所のお花屋さんで買うので、お花のお取り寄せは始めてでしたが、梱包も丁寧でギフトにはとってもいいですね。

【花鉢・寄せ植え】オリジナルガーデン*季節のお花で!(CL72)
アレンジでなく寄植えを選びましたが大正解。 季節の寄植えに花好きの母も大満足でした。 お届け日は指定できなかったのですが、ぴったり母の日に届きました。

5 2009-05-01

• 配送:5
花の変更のお願いにも快く対応して戴けて、感謝しています。また、メールも親切・丁寧でとても良心的なお店です。

プロの方の寄せ植え、さすがです。玄関ポーチに飾るには少し小ぶりですがかわいく元気に咲いています。もう一回り大きいサイズもお願いします。

5 2009-04-16

• 配送:5
寄せ鉢がほしくて、いろいろ他のショップも見たのですが、こちらのショップが一番よかったです。

【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【寄せ鉢・送料無料】パープルコレクション*紫系...
このお値段にしては豪華なのにつられて、注文しました。 きっと母も喜んで、くれるでしょう。

4.33 2008-05-26

• 配送:4
母の日用に購入しました。ほぼ写真どおりのものが届いてそれは満足したのですが、梱包に問題が・・・。先方に直接配送を依頼したのですが、届いたものを見るとお花がかなり中で動いてしまったらしく、ペチュニアがしおれていました。土もかなり鉢の中にこぼれていて・・・詰め物をするなり工夫をしていただけたらと思います。そのほかは満足しております。

【送料無料】寄せ植え・寄せ鉢 パープルコレクション
母の日の贈り物として寄せ植えで選んでいたところ、パープル系とあまり見かけない色目のものを発見!思わず注文。自分でも見たいと思い、ちょうど実家に帰る日を...

3.50 2008-05-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
母の日近辺は配送が異常に早かったりする中、いい頃合いで届けていただき良かったです。また確認メールが遅かったとかで、お詫びメールが届きましたが、私自身、気付いていなかったので誠実さを感じました。機会があればまたお願いします。

母の日*ミニチュワローズコレクション
母の日に。毎年、お洋服とお花を送っています。なので、ネットで注文したお花は実際に私の目に触れる事は殆どないので的確なレビューができなくてごめんなさい。...