総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-17

無事届きました!どうもありがとうございました。

【REGAL(リーガル)】 2504 ビジネスシューズ プレーントゥ紐 (ブラウン)/メンズ 靴
無事届きました。傷などもなくとても綺麗なので安心しました。ありがとうございました。

5 2022-12-28

主人のプレゼントに購入 とても喜んでもらえました

【REGAL(リーガル)】 2589 ビジネスシューズ ウイングチップ紐 (ブラウン)/メンズ 靴

5 2022-09-23

梱包も何の心配もなく到着し、開くのに苦労するほどにガッチリとしていて安心でした。箱の中身もプチプチにて包装で安心です。またお世話になろうと思います。

10%OFFルテシア マドラス ドレスシューズ ビット センターライン クロコ型押し ポインテッドトゥ LU982 ブラック LUTECIA madras メンズ 靴
デザインが気に入ってい、て・・・探していましたが中々見付からず💧最後のサイズらしく、後は再入荷待ち!いつになるかわかりません。直ぐに購入してし...

• yooyyyyさん
  • yooyyyyさん

5 2022-06-26

スムーズな取引で安心できました。ありがとうございます。

リーガル レザースニーカー プレーン ラウンドトゥ 57RR ブラック REGAL メンズ 靴
革靴で一日中過ごす苦痛から解放されました。カジュアル感が薄いので、ビジネス使い出来るのが助かります。

5 2022-05-03

連休前の注文だったので
商品到着の遅延も覚悟していましたが
ショップの迅速な対応で
思っていた以上に早く手元に届きました。
梱包等も問題なく気持ち良いお取引ができました。
是非、また利用したいショップです。

10%OFFリーガル レザースニーカー プレーン ラウンドトゥ 57RR ダークブラウンダークブラウン REGAL メンズ 靴
地元のリーガルショップでは 今回の色の取り扱いがなかったため サイズのみ現物確認してネットショップで注文しました。 実測は足長25cm、足囲25.5cmの3Eワイズ...

5 2021-02-21

息子の入学式用に購入したのですが、
サイズが合わず交換のお願いのメールを送ったところ
電話で連絡を頂戴し快く交換して頂きました。
こちらの急な商品変更にもすぐに対応して貰えて
大変信頼出来るショップだと思います。
また機会があれが是非とも利用したいと思います。

KENFORD 【ケンフォード】メンズビジネス Uチップサイドモンク ビッグサイズ  K645EB(ブラック)【送料無料】KENFORD 【ケンフォード】ビジネス Uチップサイドモンク...
梱包もきちんとしており 大変良い商品です。 サイズが合わず交換にも快く対応してくださいました。

5 2020-12-05

注文してから配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました 品揃えの良いショップですのでまた是非利用させて頂きたいです ありがとうございました

モデロ ビジネスシューズ メダリオン ダブルベルト DM3653 ブラック MODELLO メンズ 靴
黒色は地味かと思いましたがダブルベルトでオシャレでかっこいいです サイズはマドラスは大きめなので普段のスニーカー等は26.5センチですが26センチでピッタリ...

3.50 2019-04-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴がピカピカになりました!
よかったです。

5 2018-08-21

• 配送:5
久しぶりに、いいショップに出会えました!
サイズ交換の時も色々気を使っていただき、スムーズに交換することができました。スタッフの方の電話対応も大変親切にしていただき、次回また利用したいと思います(^-^)

超軽量 コンフォートシューズカステルバジャック 靴 カジュアル キルティング CA12180 ブラック CASTELBAJAC
サイズ的に いつものサイズでは 大きいかもしれません。ワンランク下のサイズでもいいかも!デザインは すごくおしゃれで いい感じです(^^)d

• Ayarazziさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が非常に遅い。クリスマスプレゼントとして購入したのにも関わらず、在庫切れということで間に合いませんでした。在庫切れであるという連絡も遅く、他のプレゼントも買えずじまい。在庫切れであれば、注文を受注すべきではないのでは?楽しみにしていたのに、非常に残念です。

5 2016-08-11

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

【REGAL WALKER(リーガルウォーカー)】3E(幅広)の多機能牛革スニーカー(BOAレースアップ)・134w (ベージュ)ワイヤーレースとダイヤルロックにご注目!【REGAL WALKER(...
よほど気に入ってるらしく、在庫があるうちに買っとけと言うのでまた購入。 普段履きとして愛用しています。

5 2016-07-31

• 配送:5

夫が愛用しています。数年前に買ったものをずっと履いていてもうボロボロでした。また欲しいというので以前から探してましたが在庫が見つからず諦めていたところ...

5 2016-07-14

• 配送:5
対応も早く注文してからすぐに届いたそうです。
安心してお取引できるお店です。

単身赴任の主人のために購入しました。 普段はリーガルの28.0でしたので、ケンフォードではどんな感じか本人に聞いたところ、満足ようです!!リーガルのように...

4 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに購入でき満足です。
機会があればまたお世話になります。

【2015年秋冬新作・日本製】上質素材に本革底の高級ドレスシューズ!【送料無料】【REGAL(リーガル)】ロングノーズのビジネスシューズ(ストレートチップ)・01JR(ブラ...
実店舗より安く買えてよかったです。 サイズはワンサイズ小さめでぴったりでした。

5 2015-12-10

• 配送:5
対応も早く、安いのに、しっかりしてました。サイズは、そのものズバリのサイズでピッタリだと思います。

【TRUSSARDI(トラサルディ)】人気のクロコ型押しロングノーズのストレートチップ(バルモラル)・TR10262(ワイン) 【日本製】2015春夏新作早くも入荷!【TRUSSARDI(トラ...
届きましたぁー♪サイズもピッタリだったみたいで、喜んでました♪