総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-04-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
靴がピカピカになりました!
よかったです。

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が非常に遅い。クリスマスプレゼントとして購入したのにも関わらず、在庫切れということで間に合いませんでした。在庫切れであるという連絡も遅く、他のプレゼントも買えずじまい。在庫切れであれば、注文を受注すべきではないのでは?楽しみにしていたのに、非常に残念です。

4.33 2013-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
届くのがとても早く驚きました。
対応の早さには安心がおけると思います。

【KATHARINE HAMNETT (キャサリン ハムネット)】人気デザインが再登場・スクウェアトゥのロングノーズ(スワールトゥ)・KH3948(ダークブラウン)/メンズ 靴
主人の仕事用ビジネスシューズはすべてキャサリンです。 現在6足持っており、毎日ローテーション。 そしてかかと等のメンテナンスを定期的に行っていけば、何年...

4.67 2011-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話で事前にサイズ確認をし、注文しましたが、結果的に合わず、交換してもらうことに…。ですが、電話の対応や処理が早く、大変気持ちのよい対応でした!おすすめ☆

【Clarks(クラークス)】本革底の牛革レースアップブーツ(ウイングチップ)・GOFOR IT(ゴーフォーイット)・734C(タバコ)20347182Gワイズの幅広シリーズ!【Clarks(...
スニーカーと同サイズで問題なしです。履きやすいです!かっこいい☆

4.67 2011-06-15

• 配送:5
早い対応が何よりもありがたく感じます。
梱包は普通でしたが、箱もきれいで中の商品にもキズがなくきちんとしてありました。

KENFORD 【ケンフォード】メンズビジネス Uチップ サイドモンク K645(ブラック)【送料無料】KENFORD 【ケンフォード】メンズビジネス Uチップ サイドモンク K645(ブラッ...
主人の通勤靴をリーガルで探していましたが・・消耗品にしては少し高いな・・と思い悩んでいました。 ほしいリーガル商品と形が似ていると思い目にとまりました...

• かなboyさん
  • かなboyさん

4.33 2011-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
レビューも良かったし、500円引で送料込で、満足してます。届くのが楽しみです。

• ash-uaiさん
  • ash-uaiさん

3.67 2011-01-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
まだ届いてませんが、指定日に間に合わせて頂いてありがとうございます。

【即納】【moda selection(モーダ セレクション)】R・KIKUCHIのRK4404がPBで再登場!CKAT3404(ウイングチップ)/メンズ 靴
旦那に頼まれて購入。 まだ届いていませんが、指定日に届きそうで楽しみにしています。

5 2010-10-31

• 配送:5
スムーズで丁寧なお取引でした!最新モデルで品揃えも豊富です♪♪

【REGAL STANDARDS(リーガル スタンダーズ)】ビジネスからカジュアルまでOK!オイルドレザーのUチップ・871R(ダークブラウン)キャリーバッグ付【REGAL STANDARDS(リーガ...
弟に頼まれて購入したのですが、幅広・甲高の足もすっきりスタイリッシュに見せてくれ、カラーも素敵!オススメです〜♪♪

5 2010-07-31

• 配送:5
父へのプレゼントです。注文してすぐ届きました♪はき心地が良かったみたいで、価格以上に良い品物でした。

イタリアンテイスト満載!【送料無料】【ANTINIO DUCATI】アントニオ・ドュカッティビジネスシューズ(ストレートチップ)DC3351-b

• tarotiさん
  • tarotiさん

4.83 2010-04-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送に感謝します!!今後も機会があれば宜しくお願いします!!

友人の結婚式用に急遽購入しました。 激安商品とは違い、ちょっと高級感有り◎大事に使おうと思います。 履き心地も◎です!!

3 2010-04-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応の早さには大変満足しています。
また利用する機会があればお願いします。

最高のコストパフォーマンス!リーガル/バルモラル(内羽根)牛革ビジネスシューズ(ストレートチップ)・011R(ブラウン)/メンズ 靴
旦那の仕事用としてブラウンを購入しました。 しかし、写真で見るより、色が濃かったので残念でした。

4.67 2009-12-23

• 配送:5
連絡、発送共に早くて安心してお買い物出来ました。
シックなクリスマスラッピングでよかったです。

主人のクリスマスプレゼントに購入。 靴はいつもブラックばかりで、パンツをブラウンを購入した らしいので、それに合わせて。 ちょっと明るめな色が気になりま...

5 2009-05-23

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、発送も希望通りしていただきました。
ラッピングのお願いも聞いていただき、紙袋まで付けていただいて嬉しかったです。

【KATHARINE HAMNETT 】キャサリン ハムネット・カジュアルシューズ(レース)・KH31122b(ブラック)【送料無料】・【ポイント10倍】【KATHARINE HAMNETT 】キャサリン ...
少しゆったりめとのことだったので、普段25,5cmですが25cmを購入してピッタリでした。 カジュアルでも上品で、とても素敵な靴でした。

4.83 2008-10-26

• 配送:5
発送も早く対応も良かったです!
値段の割りに、とてもしっかりした良い商品で、個性派の彼も大変喜んでいました。

【送料無料】【KATHARINE HAMNETT 】キャサリン ハムネット・ビジネスシューズ(ストレートチップ)・KH31157-B(ブラック)
とても作りがしっかりしていました。 つま先(切り替え部分より先)がツルツルのエナメル?素材で、存在感がありステキなデザインです。 裏のデザインも凝ってまし...

5 2006-12-15

主人のビジネス用の靴だったので、履いてピッタリで気に入ってもらえて最高に嬉しかったです。よいお店をみつけました。これからも宜しく。

【送料無料】MARIO VALENTINO ビジネスシューズビットモカシン No.6021
25.5cmEEE主人にぴったりでした。上質な感じで軽く 履きやすいといっております。よかったわあ。