総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-06

値段も手頃で満足です。
また注文したいと思います。

ダウニー エイプリルフレッシュ 4.08Lダウニー エイプリルフレッシュ 4.08L(downy:ウルトラダウニー)3.83Lより大きいサイズ。(大特価)
ダウニーのエイプリフレッシュは、いつも使ってるので、最高です。次も注文したいと思います。

5 2019-09-28

• 配送:5
良い品揃えで、助かりました。また、お願いします。

イタリア お土産 イタリア 土産 イタリア おみやげ イタリア みやげ イタリアお土産 イタリア土産 イタリアおみやげ イタリアみやげ【イタリア お土産】イカムミニデザイン...
妻に言われて購入しましたが、海外旅行のお土産として良いです。

5 2016-04-06

• 配送:5
無事商品が手元に届きました。この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

ハワイ お土産 ハワイ 土産 ハワイ おみやげ ハワイ みやげ ハワイお土産 ハワイ土産 ハワイおみやげ ハワイみやげ【ハワイ お土産】マウナロア マウイオニオン&ガーリック...

5 2016-02-14

• 配送:5
商品が部手元に届きました!!この度は、迅速で丁寧な対応有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-12-11

• 配送:5
無事商品が手元に届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-28

• 配送:5
無事商品が手元み届きました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-09-08

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
機会があればそのた商品も検討したいと思います。

ハワイ お土産 ハワイ 土産 ハワイ おみやげ ハワイ みやげ ハワイお土産 ハワイ土産 ハワイおみやげ ハワイみやげ【ハワイ お土産】マウナロア マウイオニオンマカダミア...
ハワイ旅行する際、お土産探し時間を掛けたくなく、荷物も嵩張るのは嫌だったので、事前にネットで買えて助かりました。

3.33 2015-08-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも品切れで困っています。もっと、在庫を増やしてほしいです。

【5,000円以上お買い上げで送料無料!】ダウニー インフュージョン セージジャスミン 3.96L
大変いい香りで、この香りの服は着てて気持ちいい。

• Nago_75さん
  • Nago_75さん

4 2015-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装、配達まで問題なく 良かったです。
また利用したい

【5,000円以上お買い上げで送料無料!】ハワイなど世界各国のお土産!ハワイの海外 お土産 おみやげ みやげミッキー&ミニーマカデミアナッツチョコクラスター 170g(デ...
ディズニーに遊びに行った際、お土産を現地で買うのは手間がかかるので 楽天を利用しました。 チョコは老若男女受けが良いので良かったです。 パッケージも

• ojyas1111さん
  • ojyas1111さん

5 2014-11-13

• 配送:5
珍しい商品に巡り会えただけでも満足ですが、対応もよく、商品の発送も早くて良かったです。またご利用させて頂きます。

ハワイ お土産 ハワイ 土産 ハワイ おみやげ ハワイ みやげ ハワイお土産 ハワイ土産 ハワイおみやげ ハワイみやげマウナロア マカダミアナッツ ドライロースト SATAND-UP ...
送料を無料にするために購入しましたが、たくさん入っていて満足です。

• CLOUD-4さん
  • CLOUD-4さん

5 2014-08-23

• 配送:5
対応や配送まで満足でした。また機会があればお願いします。

• lovin22さん
  • lovin22さん

4.83 2014-03-07

• 配送:5
チョコレートをいれる袋が欲しかった!!1ダース(12個)も買ったんだから、当然必要でしょ。裸のまま、渡せってことですか??

【5,000円以上お買い上げで送料無料!】【ハワイお土産】ハワイの海外 お土産 おみやげ みやげ【ハワイおみやげ】【ハワイ お土産】ライオンコーヒー バニラマカダミア 7...
高いだけのことはあります!毎回購入するのは無理だけど、たまには、良いと思いました。

4.17 2014-02-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピート注文 対応は 可もなく不可もなく無難な対応

会社の人にお土産として購入。 チョココーティングされたマカダミアとは違い おいしいと評判でした

• yskjimさん
  • yskjimさん

5 2012-06-20

• 配送:5
いつもこちらでダウニー買ってます。品揃えも豊富ですが私はまだ1種類しか試してません。一筋です(笑)

【お得なセット品!】ダウニー エイプリルフレッシュ 3.83L(downy)4本セット 3.96Lよりお得です。(大特価)
一度使ったら手放せなくなりました。香りもエイプリルフレッシュが気に入っていて他は使ってません。値段も手ごろで自宅に届くので重宝させてもらってます。

4.33 2012-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
価格も安く満足しております。また機会ありましたら購入したいかと思います。

【送料無料!】【お得なセット品!】●品揃え豊富●ダウニー クリーンブリーズ 3.83L(downy)(大特価) 4本セット【商品代金5,000円以上のお買い上げで送料無料】
何年も愛用しております。 これからも使い続けると思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-07
ガーリックマカダミアナッツ。普通のマカダミアナッツ等ナッツ類をお願いしました。.だいぶ以前の購入分で、ナッツはとっくの昔に食べ終わっておりま...