海外お土産ありがとうナッツのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

ダウニー インフュージョン ブリス Downy Infusion Bliss 3.4L
使用する量も少なめで良いし、香りも持続するし、良い商品です。

• o3613さん
  • o3613さん

3 2020-06-25

本当は、もう1サイズ大きいのがよいのですが、最近見かけないので、多分次回も頼みます。
ただ、香りが良いから頼んでいるのに、いつもと違うような気がしました。

ダウニー エイプリルフレッシュ 4.08L(downy:ウルトラダウニー)3.83Lより大きいサイズ。(大特価)

5 2020-05-08

迅速丁寧な対応が有難かったです。またの機会に利用したい一店です。

5 2020-04-23

値段も他店よりも数段安くて助かります。注文してから届くまで早くて助かりました。対応も全く問題ありません。

5 2020-04-21

発注からお届けまで迅速にご対応いただきありがとうございます。梱包も安心できるもので気持ちよく受け取ルことができましたこと感謝しております。

5 2020-04-14

この度はありがとうございました、このコーヒーは1番のお気に入りでいつも購入してましたがなかなか商品が売り切れだったのであってよかったです、お店の方の対応もすごく親切でした、ありがとうございました

3.50 2020-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました
以前注文した時は日本語シールを剥いでいただけてたので今回も注文したのですが
注文時にシール剥ぐで●をしたのにシールが貼ってある状態で届きました
剥いで綺麗な状態で届くと思っていたのでこちらに注文したのに、うまく剥げず配れる状態ではなくなったので
とても残念です

5 2020-03-04

• 配送:5
久しぶりにレビューを書きたくなるほど、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。スピーディで、商品もめっちゃよかったです。梱包も丁寧でした。完璧!!!!ありがとうございました!

5 2020-02-29

• 配送:5
代金引換で買えて本当に助かりました。

【フランス お土産】塩キャラメル ブール サレ(フランス お土産 フランス 土産 フランス おみやげ フランス みやげ)

5 2020-02-22

• 配送:5
商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

ダウニーインフュージョン アンバーブロッサム 3.40L
爽やかな優しい香りで、長く香ります。 我が家の香りになってますね。

ダウニーインフュージョン アンバーブロッサム 3.40L

5 2020-01-18

• 配送:5
敏速な御対応ありがとうございました
次回も購入させて頂きます。

5 2019-12-19

• 配送:5
梱包も綺麗で、指定通りきちんと届いて嬉しいです。ありがとうございます。

【ハワイ お土産】ハワイアンホースト アイランドトリオ 36袋(ハワイ 土産)
職場のバラマキ用に購入しました。 ビニール袋を希望したら、つけてくださりありがとうございます。 みんな、美味しいチョコだと喜んでくれました。

• fua6221さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップに比べて手頃で助かります。また機会がありましたら お願いしたいと思います。追加の分は帰国後指定にしてありますので よろしくお願いします。

ハワイ旅行の前に注文し 実際に見て味見して追加しようかと思いました。味も見た目もまあまあでした。帰ったら追加しようかと思っていましたが 4日から \7428 に...

[ハワイお土産] 12箱セットでこの価格 1箱あたり738円 ハワイアンホースト マカデミアナッツチョコレート 5oz 12箱セット (ハワイ お土産 土産 みやげ おみやげ 12箱でこの価格)

5 2019-11-25

• 配送:5
お値段がそれなりなのは、輸入品ゆえに仕方が無いですね。
中身が満足できる物なので、特に不満は感じてません。
マカデミアナッツは自分にとって無くてはならないお菓子・ツマミなのでこれからも取り扱いをよろしくお願いします。

マウナロア マカダミアナッツ ドライロースト SATAND-UP BUGS 10oz (ハワイ お土産 ハワイ 土産 ハワイ おみやげ ハワイ みやげ)
平成元年に亡くなった父が、まだ働き盛りで海外出張族だったころ、お土産にマウナロアのマカデミアナッツをよく買って来てくれました。 今はその父の享年にもう...

3.17 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
売り切れ商品が多くて、ちょっと残念。
旅行してない場所のお土産も興味がもてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-07
ガーリックマカダミアナッツ。普通のマカダミアナッツ等ナッツ類をお願いしました。.だいぶ以前の購入分で、ナッツはとっくの昔に食べ終わっておりま...