前のページへ46件~60件 (全 2,257件)次のページへ

5 2023-04-14

注文してすぐに届けていたたきました!早速週明けから使ってもらいます。

PUMA プーマ リュック 通学 リュックサック 大容量 30L スクエアリュック ボックス型 撥水 レディース メンズ 防水 男子 女子 高校生 中学生 j20156
高校生になった息子が通学に使うためにクリスタルを購入。ロゴのキラキラがとてもカッコよく、ポケットもたくさんついて機能的。素材はただの布地でなくて、水に...

• aki51500さん
  • aki51500さん

5 2023-04-10

注文してから、直ぐに届いて助かりました。

イーストボーイ ナップサック リュック スクール サブバッグ 体操服入れ 女子 男子 小学生 中学生 高校生 EASTBOY eba46
中学校に入学した娘の体操着入れとして購入。体操着入れは子供っぽいのしか無くて色々と探してこちらに辿り着きました。 大きさも丁度よく、何よりシンプルで可...

5 2023-04-09

商品注文日の翌日には発送、翌々日には受け取ってました。
梱包もとてもきれいで買い手の気持ちを考えてくださっています。

コールマン ビジネスバッグ 3WAY ビジネスリュック 24.5L coleman アウトビズ B4 COB5081 リュック メンズ レディース 通勤 通学
こちらのお店で以前購入したコールマンのビジネスバックがもう販売されておらず(おそらく廃盤)似た商品をと熟考えしてこちらにしました。商品注文日の翌日には発...

5 2023-04-06

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。

2022年ニューモデル!アディダス リュック おしゃれで機能的な人気のボックスタイプのリュック! 通学や通勤にお勧め!大容量 ボックス型 A3 B4 高校生 中学生 撥水 防水ア...
サイズ感ちょうど良いです。ずっと使い続けられそう。

• ikuuy-3さん
  • ikuuy-3さん

5 2023-04-01

配送が早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。

2021年ニューモデル!PUMA プーマ リュック ボックス型 防水 バックパック!通学 スクールバッグ スクールリュック スクエアリュック b4 メンズ レディース 大容量 中学生 ...
高校生になる息子用に購入しました。 息子がじぶんで選んだものを購入したので、本人も満足しています。 小さすぎず大きすぎず、ほど良い大きさだと思います。

• KRYM0322さん
  • KRYM0322さん

5 2023-03-30

初めての購入でしたが迅速で丁寧な梱包でした。

SALE!アディダス リュック おしゃれで機能的な人気のボックスタイプのリュック! 通学や通勤にお勧め!大容量 ボックス型 A3 B4 高校生 中学生 撥水 防水アディダス adida...
まだ使ってないですが、教科書、お弁当を入れるのに大きさも充分で使うのが楽しみです。

5 2023-03-22

発送が早く良かったです。梱包も問題ありませんでした。

正規販売店 adidas アディダス リュック ボックス型 防水 バックパック!通学 スクールバッグ b4 メンズ レディース 大容量 中学生 高校生アディダス リュック 通学 adidas...
新中学一年男子に購入。 すごく軽いのです。 沢山入るし、丈夫そうです。

5 2023-03-21

無事に届きました。
ありがとうございます!

カンゴール リュック 大容量 30L kangol 250-1271 メンズ レディース スクールバッグ 男子 女子 中学生 高校生 通学 撥水

5 2023-03-19

何の問題もなく、きちんとした商品が、きちんと包装されて、ダンボールで届きました。

コールマン ボストンバッグ 修学旅行 大容量 50l メンズ レディース 林間学校 旅行 coleman CBD4021
包装もきちんとしていましたし、きちんと届きました。商品も、思った通りでしたし、ファスナーや縫目など、何も問題ありませんでした。 ありがとうございました...

4 2023-02-28

翌日配達で注文した為、翌日日中に手元に届きました。
小学1年生の甥っ子の誕生日プレゼントで購入です。
ラッピングもお願いしたところ、ラッピングバッグに入れていただいて良かったです。
満足ですが、1つ、ラッピングの際の袋止めがセロハンテープで少し雑な感じがしてしまったのが少し残念でした。
(子供用だったので良しと。大人へのプレゼントだったら私は、別のオシャレなテープやリボンでやり直します。)
普段使いなら、是非お薦めです♪

PUMA プーマ ボディバッグ キッズ ワンショルダー 男の子 女の子 かわいい 通学 通園 小学生 低学年 高学年 j20145
翌日配達で注文した為、翌日日中に手元に届きました。 小学1年生の甥っ子の誕生日プレゼントで購入です。 ラッピングもお願いしたところ、ラッピングバッグに入...

5 2023-02-20

注文から発送がとても早くて助かりました。
配達時間も希望をくんでくださりありがとうございます。

コールマン リュック バックパック 大容量 33L coleman ウォーカー33 メンズ レディース 通学 スクールバッグ 高校生 リュックサック 防災リュック CBB7031
大容量のリュックが欲しかったので色々探した結果Colemanに行きつきました。たくさん入りそうなので、2.3日の旅行に使いたいと思います。 ブラックにしたのです...

4 2023-02-15

すぐすぐに届きました!
中学生になる前の娘は大喜びでした。

フィラ リュック 大容量 あす楽対応大きなブランドロゴがポイント!メンズ、レディース、通学、塾バッグ スクエア ボックス 撥水FILA フィラ リュック ボックス型 大容量 ...
娘の中学のサブバックとして活用しています。 今のご時世、ワークに教科書。部活の練習着。たっぷり入って、雨も弾いて優れもの。 最初は少し高く感じましたが、...

5 2023-02-10

土日もすぐに発送していただけるので便利です。

PUMA プーマ リュック ショルダーバッグ レッスンバッグ 3WAY 通学 通塾 大容量 17L スクールバッグ レディース メンズ 男子 女子 高校生 中学生 小学生 j20128

5 2023-01-18

とても親切なストアです。予約商品の遅れも知らせていただき 心配することもなく待つことができます。他にも多数このストアでミニカーを予約しています。高い買い物なので今後もこのストアのような良心てきな所で買いたいです。

軽量で丈夫!ニューモデル フィラサブリュック♪ キャンプや林間・旅行におすすめ!【送料・代引き無料】 FILA サブリュック 高さ43cm フィラ 7354【あす楽対応_関東】...

5 2022-12-16

注文してから到着までとてもスムーズでした!

2022年 ニューカラー 林間学校 リュック サブリュック ハンドタオルプレゼント。送料無料ハートとバニーがかわいい♪キャンプやアウトドア、修学旅行にもお勧め。林間学校 ...
小学1年生の子供の3泊のスキー合宿用に購入。 荷物もしっかり入り背負いやすいと言ってました。 大きさもあるので6年生まで使えそうです!