総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,454件)次のページへ
  • タマ510さん
  • タマ510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2022-01-31

私の品物選択に間違いなかった。
お世話様でした

北海道 お土産 お取り寄せ ギフト北海道 お土産 北海道土産 ノースファームストック スープセット(NSP-08) 直送品/代引き決済不可 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ...
大事な方へ使い物にしました 後日、美味しくて品がよくて・・ありがとう。 と 喜びのお声を頂いて満足です

5 2022-01-29

丁寧な包装で好感度高いです。お煎餅が食べたくなったらリピートしたいと思います!

埼玉 お土産 お取り寄せ ギフト埼玉 お土産 埼玉土産 いけだ屋 草加煎餅詰め合せ 26枚入り 直送品/代引き決済不可 お菓子 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト <...
種類豊富で美味しいおせんべいです。欲を言えば種類が選びたかったかな…という感じです。

5 2022-01-14

迅速で丁寧な対応に安心して購入できました。

• pb0808miさん
  • pb0808miさん

4 2022-01-10

予定より1週間くらい遅れて届きました、、
雪のせいなので仕方がないですね。

5 2022-01-08

期待以上の豪華なおせちでした!
来年もまた頼みたいと思います

【送料無料】 毎年完売の人気おせち12月31日お届け予定 ポイントUP中 【限定 年末奉仕価格】おせち料理 おせち西宮神社御用達 招福えびすおせち二段重 <直送品/代引不可...
期待以上の豪華なおせちでした! 来年もまた頼みたいと思います。

5 2022-01-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
1人暮らしの息子に送りましたが、息子も喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】 毎年完売の人気おせちポイントUP中 年内お届け 【限定 年末奉仕価格】おせち料理 おせち:神楽坂三店舗監修 和洋中おせち 「神楽坂」三段重 <直送品/代引不...
1人暮らしの息子に送りました。 和洋中あって どれも美味しいと絶賛していました。 機会があったらまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

5 2022-01-01

配達日は降雪がありましたが遅れることなく正確な対応でした。

1 2021-12-28

最初に配達日が12/25AMと連絡してきたが、12/22に12/28AMに変更になると連絡が来た。しかし、12/24に12/25AMに届くと伝票番号の連絡が来たが、商品が届かずに、結局12/28AMに商品が来た。前日の12/27に発送したという連絡はない。おまけに、13:00近くに届いた。なおかつ、領収書に記載された発送日が12/22になっていた。
すべてがいい加減な会社だとわかったので、この「ギフトランド」で二度と買い物をしないし、周りに勧めない。振り回された挙句、領収書に嘘の日付を記載された。個人で購入したものだからいいが、会社で頼んで経費になるようなもので嘘の記載をされると困る。

5 2021-10-31

迅速で丁寧な梱包でとても満足です。ありがとうございました。

【14日後届】マロングラッセ ブロークン 1kg 送料無料 栗 訳あり コンステラシオン お徳用 お買得 お得 割れ 規格外 人気 スイーツ【訳あり】割れマロングラッセ ブローク...
美味しいです!甘いものが好きなお友達にもお裾分けしましたら喜んでいました。

5 2021-10-26

コンパクトですが、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

子供の頃に食べていた味が忘れられず、購入しました。大きな粒がたくさん入ってましたが、これでお菓子を作ろうかなと思ってます。

5 2021-09-20

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

東京 お土産 お取り寄せ ギフト東京 お土産 浅草今半 黒毛和牛 すき焼き(約3人前) AST-100 直送品/代引き決済不可 帰省 食品ロス フードロス お取り寄せ ギフト
お世話になった方に御礼として渡しました。とても美味しいと喜んでいただけました。

3 2021-09-10

迅速な対応有難うございます。また購入したいです。

5 2021-09-05

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

誕生日プレゼントとして購入しました。とても美味しいと喜んでいただけました。

1 2021-08-24

きました。調べたら価格も違うし名前さえ一緒だったら誤魔化せると思っているのでしょうね。
二度と注文したくない。
また、未だ店から発送ってなっていないけど既に到着しました。何なのかな!クレームが起きた時の
逃げ道かな? もう対処はしていただかなくて結構です。

埼玉 お菓子 お土産 お取り寄せ ギフト埼玉 お菓子 お土産 草加煎餅いけだ屋 京橋 80枚入り 直送品/代引き決済不可 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト <直送品...
いけだ屋 ”京橋” の草加せんべいを注文したのに名前は京橋っていうお菓子で違うメーカーが送られて きました。調べたら価格も違うし名前さえ一緒だったら誤魔...

• KIM158さん
  • KIM158さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2021-06-29

包装、配送、スタッフの応対など、概ね満足です。

お土産 食品 北海道北海道 お土産 旭川ラーメン 梅光軒 醤油味 3箱セット 直送品/代引き決済不可 ラーメン 帰省 保存食 応援 お取り寄せ ギフト
美味しいラーメンでしたが、チャーシューやメンマなどもセットになっていると、もっと便利で嬉しいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-07
お土産が5000円以上で送料無料なのがありがたいですね!